TUSKA ТЫ ОДИН ИЗ ХОРОШИХ ЧЕЛАВЕЧКАВ В ЭТОМ МИРЕ)))
Printable View
TUSKA ТЫ ОДИН ИЗ ХОРОШИХ ЧЕЛАВЕЧКАВ В ЭТОМ МИРЕ)))
Жалко, что такая интересная по своей задумке тема скатилась до такого бреда. Для этого форума это тенденция последнее время.
ты о чем?
TUSKA... Меня уже давно удивляет твое отношение к Себе, своему Я, душе, телу...Цитата:
Сообщение от TUSKA
Ты неплохой человек, почему же хочешь сделать себе больно и призываешь к этому других?..
Читала, что ты замужем...дети есть... Я все думаю - что еще надо? У тебя же есть люди, которые любят тебя, верят в тебя... разве этого мало? Ты недооцениваешь себя, Солнышко!..
Alone :wink: поддержим традицию погодных сводок?)))
Blackwinged прав
Цитата:
Сообщение от Blackwinged
Цитата:
Сообщение от Hvis Lyset Tar Oss
действительно, вы о чем????? :?Цитата:
Сообщение от Вия
TUSKA
Не тупи!а просто терпи! знаешь, читая то, что ты пишешь, я вспоминаю себя. у меня тоже были безумные затяжные вспышки ненависти к себе(даже наверно больше, чем простой нематериальной ненависти :? ).и , как мне кажется, я в какой-то мере тебя понимаю. ты просто знай, что ты замечательный человек.ничем не хуже других, а некоторых - даже и лучше. каждый человек обладает неповторимой красотой снежинки. и ты тоже!просто пойми это!цени себя!цени и береги то особенное, что в тебе, безусловно есть!
уфффф, хреновастенько.делаю статистику вот уже 3ий день и з ночь не сплю. ах, да я вот сейчас кстати должна ее делать, а чет на форуме зависла :roll: :DЦитата:
Сообщение от Azazello
Ладушки!договорились - встречаемся через 50 лет! :D здесь должен следовать вопрос:"а как я тебя узнаю?"так вот я буду дряхлая трясущаяся старушенция , покрашенная в блондинку, с огромными розовыми кроличьими ушами на голове и огромным розовым гламурным подонковым медведем!(p.s.искать в психушке) :DЦитата:
Сообщение от Alone
радует, что позиция меняется :) депрессия - бяка :)Цитата:
Сообщение от Alone
у тя нет такого чувства, что ты проснулся с дикого бодунища и начинаешь кусками вспоминать события прошедшего вечера? :D у мя обычно так и бывает :D
хехехе!самоубийцы, как известно весьма изобретательны!и уж я-то изобрету способ, как обязательно долбануться головешечкой :lol:Цитата:
Сообщение от Alone
да незачто! :DЦитата:
Сообщение от Alone
ты ханурик блин!проснись и пой!придумай что может тебя растормошить!обязательно ведь есть что-то, что может!давай!вперед и с песней!!!!Цитата:
Сообщение от Wolf
14.11.2007 от Рождества Христого
А че все дневник забросили? пикольно ж.
В Иркутске пол третьего ночи. Тихо. Один. Грустно.
в Омске без десяти час .холодно.воздух свежий, зимний, морозный. тихо, хочется спать. и умереть.
а как?Цитата:
Сообщение от Агата