а куда вся посуда то делась?Цитата:
Сообщение от TUSKA
странно: никакой посуды нет, зато есть КОНЬЯЧНЫЙ стакан :? :D
Printable View
а куда вся посуда то делась?Цитата:
Сообщение от TUSKA
странно: никакой посуды нет, зато есть КОНЬЯЧНЫЙ стакан :? :D
эх обажаю эту страну
сейчас ходил до магаза который в моём доме а там 2 парня мелких продовщитце жалуются что их какая-то личность не пускаит их в подъезд и я вызвался их проводить, у подъезда вижу одного молодого (лет 22-25) и знаю что по пъяни он не одекватен. пока я сним говарил один малой успел забежать в подъезд та личность дёрнулся за ним и задержал его в дверях, начал с ним трепатся. мимо проижали менты я проголосавал)))) они остоновились я им в 2-х словах объяснил что да как и ребята побижали домой, я пошол домой а менты прям у подъезда присовали этого гада)))
обажаю эту страну
riogo, ну все правильно сделал... молодец..)))
Я сам запутался)))) наверное утро када еще не спал и кое как сидел за компом... када меня присовали по аське)))) и моск начинал потихоньку плавится...)))Цитата:
утро???????? ты по моему тока в 8 вечера проснулся!! или ты имеешь ввиду утро, которое по идее для тебе было вечером?
А я сеня от знакомого шел (за насосом заходил) было темно... вобщем одет я был в чем то среднее между металистом панком и готом... а в темноте насос очень правдоподобно смахивал на металическую биту... и было забавно наблюдать как от меня народ шарахался)))
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
хии, йа тож!=)Цитата:
Сообщение от riogo
MATARIEL
Агата
большое спосибо
эх какая сильная бль в спине и в рёбрах и я ей от части рад ибо это показатель жизни, но ана меня уже вырубает и это не радует(((
м, ? за что?Цитата:
Сообщение от riogo
че ж у тя ребра то болят? с кем вступил в жуткий бой? :wink:
а ты выпей че го нидь обезболивающего - снотворного - ляг поспи и усе пройдет! :D
У меня боль в спине после ночного сидения за компом... утром вставать больно)))))
Агата
тебе за то что страну любишь, а по поводу рёбер это старая травма
Сегодня пересмотрела мультик"Спирит:душа прерий"...ща под впечатлением...что только не сделаешь ради свободы?!И ведь для каждого она(свобода) своя...А сколько сил и воли на это нежно...добиваются успеха только единицы...эх.
народ только залумался.
смотрите прошлый год был годом ребёнка, но только этот год год семьи
это потипу прикол? в прошлом году нужно было делать внебрачных детей, а в этом только играть свадьбу?
riogo
ага, а в этом году будем отправлять всех внебрачных детей на су, а в следующем - все массово будут разводиться :evil:
а ти тоже патриот?? :DЦитата:
Сообщение от riogo
клевый мульт... надо бы тож пересмотреть=)Цитата:
Сообщение от Betta
депро-взбешонно-угнетенно-навязчивоопасно настроенный...
Смотрю профили пользователей и читаю их самое первое сообщение.
Я даже не помню свое первое...))) было бы интересно почитать....Цитата:
Смотрю профили пользователей и читаю их самое первое сообщение.
NamelessChild
MATARIEL
Эх, у меня 84 страницы сообщений)))
а у меня такая радость .вчера путешествуя по сети наткнулся на это:
http://oval.boom.ru/
и решил пройти по одному из маршрутов :Фрязино-товарная-река Лашутка.Шел строго на северо-запад ориентируясь по компасу .На ногах были легенькие кроссовки и все ноги я промочил.Был страх,что я отморожу пальцы,поэтому я останавливался время от времени и растирал стопы руками.Через несколько часов хода по сугробам я наконец достиг Лашутки-это небольшой ручеек ,.Дальше я начал возвращаться обратно на юго-восток,ориентируясь по компасу.в лесу кроме ворон никого не видел,но на снегу много зверинных следов.
В следующий раз попытаюсь добраться этим маршрутом до Правды,возьму с собой зимние ботинки и определитель следов зверей.
Если не ошибаюсь, то вот:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Andrew, ты с Владивостока??? Я тоже....и тоже увлекаюсь Каббалой....
отжеог на практике..
день сложный.. проги длинющие и запутаные... принял решение не утруждать ся походом до улици и перекурить в туалете)) "М" туалет далеко.. ну ладна думаю пакурю в "Ж".. курю ни каму не мишаю.. КУЯК как лев на ничево не подозревающую газель заходит зав отделением...))) я даж не знал што делать улыбаца или краснеть..)) заставила писать обьяснительную..) долга думал как объяснить моё появление в женском туалете)) в итоге 64 ошибки на 5 строк текста.....))) терь мня можна обасновано заносить в книгу рекордав гинаса!))
самое обидное, то, што курить то и не хателасьь... иба курить бросил практически...
NamelessChild, спасибо.... вспомнил..)))
Привет всем кто меня знал когда-то.
Я вновь с вами!
Azazello
где пропадал?
Синько чмо!:-)
А я опять рыжая...)))))))))))))))))
а я собираюсь на концерт...ммм....финны...)
А я сижу дома... хочу на улицу.
привет))я пока здесь побуду...мона???
Да,я счастлива))))Погода наконечто улучшилась и я могу бегать))))Вот 4 месяца не бегала,думала не пробегу норму,а пробежала....кайф...
Betta А куда бегать?
Freezer2007
Пропадал на самом дне своей депрессии, да и ещё форум не работал...
Но теперь я снова тут..
WICKED
Просто бегать...
в ходе учебной практики по разработки простейших программ для решения простейших математических задач, выявился очередной баг винды.. стандартный виндавский клькулятор в режиме инженерный не способен щитать экспаненту!! в руки бы насрал дяде билли, веть он мня сёня жестока подставил..) хорошо што человечество изобрело МатКат))
---
на любом премере.. выдает знаечение - X,e+0, где Х кнешна же любое число.. к примеру 5 по программе рез-т = 148 с перхатью, на калькулятаре рез-т = 5,e-0....
З.Ы. для программы применалась стандартная ф-я - y:=exp(x)
ммм... я еще с вами...
Azazello!!!!!Вия!!!!!!! как же я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!*пробила небо головой от счастья!!!!!* :D как у вас дела то?
Azazello, как депр ? отпустил или все прижимает? :roll:
Вия, а у тя как делы???=)))
:lol: :lol: :lol: рулишшшшшшш!=)))Цитата:
Сообщение от U.F.O.
что значит ЕЩЕ???????????????????????7 :evil: не гони тута! а то познаешь гнев фанатки Агаты Кристи, и сурового немецкого рока!!!(хыхы, это - адская смесь, так что лучше тебе его(гнева) не знать) :D :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
Агата, ну суровый немецкий рок я уже познал... Х)
да лана... все будет нормуль))))
всё заебало(((((((((