В том то и беда что нет там никакой пустоты. Вернее пустота эта полна скорби. И никуда уже от нее не деться. Так что "зрейте" тут.
Почему не привнести в мир немного любви и понимания. Хотябы на микрон сделать мир лучше.
Printable View
В том то и беда что нет там никакой пустоты. Вернее пустота эта полна скорби. И никуда уже от нее не деться. Так что "зрейте" тут.
Почему не привнести в мир немного любви и понимания. Хотябы на микрон сделать мир лучше.
С какой это стати Там пустота полна скорби?
А с какой стати, что туда кто то отправится в эту пустоту. Ишь Берлиозы депрессивные
а что там должно быть? счастье????
Если Там есть счастье, значит есть и НЕсчастье... А если так, то Там такой же Мир, как и здесь...
Поэтому я считаю, что там Пустота...
Хотя, очень хотелось бы увидеть всех тех, кто ушел туда раньше... Ведь так давно не виделись...
Ой! значит там такая толпа...... полчище народу!!!! Прикольно ;)
не.. я про близких))) Хотя, я не против и Булгакова увидеть.. или Моцарта... О! Или вообще первобытного чела!!! Или нет... ДИНОЗАВРА!!!
Ой, а интересно... вот динозавры же вымерли... А они Там есть???
:!: лучше ДИНОЗАВРАМ тогда не показываться там :)
Да и с близкими встречаться есть ли смысл???????
Не.. я хочу на динозаврах покататься))) Прям представляю.. подбегу к одному и крикну: "Прокати меня, большая черепаха!!!" А он меня и съесть не сможет! Все ж умерли... )))
А насчет близких... бабушку хочу увидеть... очень... Правда она мне по балде даст... Но зато увижу
"Я на солнышке сижу,
И на солнышко гляжу,
Все сижу и сижу,
И на солнышко гляжу....."