В Мск 22.07. У нас снег!Снег!Завалило всё,на всех дорогах пробки!Ура!Зима!Чистота,холодина,светлый воздух,суицид...
Printable View
В Мск 22.07. У нас снег!Снег!Завалило всё,на всех дорогах пробки!Ура!Зима!Чистота,холодина,светлый воздух,суицид...
TUSKA, ААА! хочу к вам!
У нас тут холод собачий, снега нет почти...
Only_humaN
так приезжай!Помогу вписаться,встретишься с форумчанами-москвичами,быстренько стаскаю по достопримечательностям...
Ты откуда?
Кирово-Чепецк снег есть, гололед есть. Мороз -10. Хорошо на улице.
В Омске очень красивый мост, по которому я когда нибудь пробегу марафон!!Цитата:
в Омске без десяти час .холодно.воздух свежий, зимний, морозный. тихо, хочется спать. и умереть.
Сам из маленького города на Байкале, который даже на картах необозначен: г Бабушкин. Учусь в Иркутске. спасибо, подумаю...
у меня еще целых три года, возможно встретимся еще...
мля...Волк,забери меня к себе!Как хочу в Киров или Чепецк,сил нет!!!Цитата:
Сообщение от Волк-Одиночка
Blackwinged
да,ты прав.
TUSKA приезжай на родину!!!!
Я тоже в москву поеду, если с деньгами нормально будет, то перед новым годом.
__
На форуме к своему сожалению больше не появлюсь. Уже почти не думаю о су. Жизнь сложная штука, но жить надо пока не знаю зачем. Всем пока удач и поменьше мыслей о су . :wink:
Вия
Я из Узбекистана г. Ташкент .
Римма
Сводка погоды на сегодня. :)
В мухосранске погода не меняется так же солнечно и но стало холоднее . Хочется почему то лета . Хотя до этого хотелось зимы. :roll:
Бывает :) Ужасное чувство :) .Цитата:
Сообщение от Агата
Кому я нужон тут (в чем я сильно сомневаюсь =)) шлите спам , ругательства и добрые пожелания на brodyagahw@gmail.com.
Млять грустно все как то ....