Azazello
Вия
Вы с нами!
Вия,дико тискаю в вонючих объятьях,я так рада,что ты вернулась!!!!!
Azazello,здорово,что ты с нами.Волновалась.Х с ней,с депрой,раз она прошла-главное,ты здесь. :lol:
Printable View
Azazello
Вия
Вы с нами!
Вия,дико тискаю в вонючих объятьях,я так рада,что ты вернулась!!!!!
Azazello,здорово,что ты с нами.Волновалась.Х с ней,с депрой,раз она прошла-главное,ты здесь. :lol:
=))))))я очень рада что девки меня помнят=))у мя все супер))забила на все проблемы)))жить стало легче)разобралась со всеми "друзьями")))и еще весна....м...так супер)))все))хотя если действительно посмотреть на ситуацию...то радоватся нечему))но на это....)))как у вас делишки?))туся,как детишки?)))у тебя все хорошо?))ааааа!!!!!народ!!!!!всех с весной!!!!!)))
нормально,подрастают.Спасибо.Вот буквально на днях двухлетие настигло(время-то летит...).Цитата:
Сообщение от Вия
А сама..Херово я сама.Обессилела вдруг.Ненавижу себя так,что руки трясутся.И опять начала курить.Паранойя начинается.Патологическая боязнь грязи-и одновременно с этим совершенно нет сил прибраться.Сижу,смотрю на пыль,извожу себя,ненавижу-и ничего не делаю.Что с меня возьмёшь,сволочи такой?
Вия, рада видеть тебя такой позитивной=)))))) у мну тоже так бывает: вроде и дерьмово все , но, в контраст к окружающему миру, душа ликует=)) а у нас зима... сегодня падал снег.. большими белыми хлопьями... и земля укуталась бархатом нежного снега, и казалось что больше ничего от этой жизни не нужно - вот так бы вечно смотреть, как падает этот снег с небес на нашу грешную землю.... эта тишина и умиротворенность... смотришь в темное небо и словно совсем уходишь из этого мира... - ты где то там, где этот снег и тишина...
люблю я зиму...
TUSKA... надеюсь, на тебя это просто так весна действует... мне вот тоже от нее не очень позитивно... точнее совсем не пазитивно. (но вот сегодня природа подарила мне один день спокойствия=))) держись, TUSKA... будет еще на наших улицах праздник....
туся,солнц,не думай о себе некоторое время.ты многое сделала уже))родила двух малышей и заботишься о них))ведь это уже много!))почему ты себя не любишь я вообще не понимаю(ведь все эти маленькие отвращения к чему либо ничто,ведь ты растишь двух маленьких человечков))научись заново радоватся мелким вещам,ведь даже весеннее солнце и свежий воздух могут поднять настроение)только нужно этому всему поддатся,забыть что у тебя на душе.и все будет оки)))
Агата
TUSKA
Вия
Привет вам всем (ещё раз)
Агата
Дела хоть и немного стабилизировались, но общегоулчшения пока нет...
Насчет депры - циклами - сейчас опять прижимает (но по сравнению с тем что было есть прогресс)
Как сама то? Насколько помню с тобой общались в последний раз в прошлом году....
TUSKA
Надеюсь, теперь я буду здесь (если вновь не случиться "падений")
Агата
Я тоже весну ненавижу...
жись дерьмо..
Вия
Azazello
а мну забыли...) я ведь вас помню))))
TUSKA, дать жизнь - уже подвиг!...а двум так вапще... Геракл отдыхает))))
опять никого...))) ну и лана... ща в универ попрусь...
в 2 ночи в универ??? о_О
У меня 8 утра было...)Цитата:
в 2 ночи в универ??? о_О
Azazello,привет)
MATARIELL,солнц я тя не забыла)))хорошие люди как правило не забываются))а у мя сегодня концерт(не хочу туда идти((и контрольная важная для мя.((заберите хто нибудь отсюда)))
Вия, че за концерт?
нуууу, знаешь, концерт не вечен - пройдет несколько часоыв и усё! :wink: так что не боись, а иди! :D
хехехе!!!! у нас наконецто солнечно! я счастлива!=)))))))
кстати, если я завтра посещу все пары, то получится , что на этой неделе я прощу тока одну пару=)))))))))))))) да я просто героем буду!!!(особенно если учесть, что на прошлой неделе я была всего на 3 парах=))))) :lol:
все дерьмово, но светит солнце и хочется жить, и наверно изходя из вышесказанного можно сделать вывод что все не так уж идерьмово.... :roll: .... :wink:
Azazello, да уж ... время как то летит так быстро... я вообще уже и не надеялась , что ти вернешься на форум... а что я? ну вот. живу потихонечку :D еле закрыла сессию, но все же закрыла :D сдала сраную статистику , но , как выяснилось в процессе сессии, статистика была не самым ужасным :D да и учеба вообще ушла в какие то там задние ряды важности в моей жизни=)
а у тя как? че нового...? ты появляйся почаще... кстати, а почему решил все же вернуться на форум?
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! АГАТА КРИСТИ ЕДЕТ В ОМСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя подруга чуть неоглохла, пока я вопела в трубку (ну то бишь выражала ей как я рада сему событию :D :D :D )БЛИН!!!! Я НЕ ПОМНЮ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РАДОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!+)))))))))))))))))))АААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агата, рад за тебя)))
Вия, спасибо...=) а на контрольную лучше сходи...) у меня встреча выпускников завтра... вот думаю идти или нет... все равно друзей как таковых там нету...
гыыы))))спела отлично,а на контрольную не ходила:Р))
гыыы))))спела отлично,а на контрольную не ходила:Р))
закончены военкоматно-больничные квесты..
получен мега артефакт "военник" \(Ж_Ж).
живём.
в академии (военной!) предложил однокурсникам на физре БК устроить, стенку на стенку (цивильно - не бить по морде и шее, только кулаками).
отказались и сказали что я псих =)
недотроги блин :(
ой, а ято как рада!!!!!!!!!!! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
во ща сижу и в голове лишь одна мысль:"Только бы успет билеты купить... только бы их хватило... господи, пожалуйста, только бы их хватило...." совсем с ума схожу :D блин, мне даже страшно думать, что будет , если билетов не окажется :( и поэтому я об этом не думаю :D завтра вечером я буду либо биться головой ап стену, либо пробивать этой же головой потолок от щасссья...
что спела отлично - молодца , и принимай мои поздравления :D а вот че ж на контрольную не пошла?Цитата:
Сообщение от Вия
неее, ты - гений, носитель гениальной выдумки Паланика :D а они -- сами они психи, если ниче не врубаются.хыхых=)Цитата:
Сообщение от NORDmen
да про психа то ладно, седня еще с преподом разговаривал по поводу кольца SS на пальце, отмазался что реконструктор и не только по WWII. родители давно уже сказали что раздвоение личности =) не обижаюсь.
жалко что народ ничего не делает. я качаюсь на физре, все сидят. делаю проги - все ходят за спиной смотрят что делать, и так во всем.
зато будут рассказывать как кто нажрался, больше ни о чем разговоров нет. любое обсуждение за рамками тупого флуда невозможно.
никто ж не работает (если не брать в расчет охранником и т.п. низкопрофильную), ничем не увлекается, ппц.
Положение дел имеет свойство становиться ещё хуже в тот момент когда кажется что хуже уже некуда...
З.Ы. просто флуд
Препод сказал что ему уже надоела кампановка двух лаб(после того как 2 група подряд здала ему ксероксы), сижу переделываю, точнее переделывать влом, поэтому просто меняю имидж лаб, теперь одна сине-оранжевая, а другая красно-зелёная. ну и шрифт поменял), надеюсь прокатит, как бы их исчё защитить(.
ктото шарит хорошо физику?((
мне задали грёбаные задачи(, наверна придётся к школьной класной руководительнице идти), наверна опять придётся скидыватся на шампанское и канфеты, но самое тяжёлое будет отказатся от этого самого шампанского))
агата,ну...эт...прост...у нас новая училка молодая и она меня не любит...а я её...с ней 5 мне не реально получить...)))
А мне сеня по английскому пинков понавешали))))) но все равно...
И сеня была встреча выпускников...хотел прийти посмотреть на них, да и уйти, но мне даже не позвонили..., но и здесь мне все равно)))) пофигистом блин становлюсь :lol:
собираю вещи...поезд через 3 часа...
Frau Finsternis
куда поезд то???
MATARIEL, эх... раздолбайство к добру не приведет :D проверено и заверено мною :D
а на счет встречи выпускников - ну и хорошо что пох - зачем идти туда , где нас никто не ждет :roll: :wink:
Вия, ну а разве это повод прогуливать КР?????????????????
агата,ну дя...((не ругайте мя.я учится вообще не хочу((а да)))мене в понедельник модем установят))буду теперь с компа сидеть))
Вия
а мне нет ормальный ток через месяц полтора светит((
NORDmen
:D :D :D описка вышла)))
Цитата:
а мне нет Нормальный ток через месяц полтора светит((
MATARIEL ты лентяй однако=))))
Агата Я ушки тебе обещала нагреть, если не будешь учиться!!!! Уж поверь я и через комп это сделаю))))))))
А я представь некоторых не помню, с кем училась. Ходила на встречу выпускников, блин шарахалась, кгда узнавала, какой я порой бывала)))) Хотя пора бы уже и привыкнуть=)Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Ну вот только вышла... уже опять надо обратно.. ещё апрель не начался, а я хочу чтоб он прошёл.. это моя мечта!!!!
MATARIEL
Не забыл, просто не заметил
Агата
"сдала сраную статистику"
Я тоже сдал этот долбпный матан, но у меня он был в сессии самым ужасным
"а у тя как? че нового...?"
Ну как... все один медленно и однообразно... практически ничего не изменяется. Сессию сдал, потихоньку на учебу забиваю... все как обычно)
"ты появляйся почаще..."
Буду стараться... тем более что с интернетом дела налаживаются....
"кстати, а почему решил все же вернуться на форум?"
Как сказал кто-то... отсюда просто так не уходят)
Агата, а как сейчас у тебя дела?
MATARIEL
"А мне сеня по английскому пинков понавешали))))) но все равно..."
Мне седня тоже :) и завалил контрольную
свобода
готовь обогреватель для ушей))), Агату не исправить)))))
свобода, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА?!?!?!?!?!..... я уже хотел твоим друзьям писать, а то весь на нервах сижу и не знаю че делать...)
А насчет англицкого, то там впринципе все нормально, просто меня паражает способнсть препода создавать тревожную и тягостную атмосферу...да-да, не зря же у нас на парах гробовая тишину... но мне просто смешно становится)))
Агата, ииии!!! аватрака смефная))))))
агаточка,авик супер!)))
"просто так отсюда не уходят"эт точно...
ну я вобще как бы тоже=))))))) ну то есть я наверно хочу, но не тому, чему учусь сейчас=)))Цитата:
Сообщение от Вия
ню я же учуся...почти :DЦитата:
Сообщение от свобода
я матан тока на третьей пересдаче сдала=))))))))))) так счастлива была что не пришлось с комиссией сдавать=)))Цитата:
Сообщение от Azazello
хехек=) ну да : такие студенты как мы начинают учиться тока во время сессии :wink:Цитата:
Сообщение от Azazello
это точно! вон и Вия вернулась=) мне тоже наверно было бы оч сложно отсюда уйти и то я бы время от времени появлялась=)))Цитата:
Сообщение от Azazello
я вот в пятницу писала тест по англ - у... что то у мну такое странное подозреньеце что я его тоже завалила :DЦитата:
Сообщение от Azazello
да ладна!! неисправима я! :D ну чисто теоритически - канеш исправима! :D *да!да!*Цитата:
Сообщение от Freezer2007
она на то и Свобода, чтобы летать,в то время, как другие привязаны к земле :wink:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
а ми наоборот все время с нашей англичанкой трепемся о чем нидь! :D она у нас лапочка :D и вообще я англ оч люблю(сказала я, которая не появлялась на англ 2 недели подряд :D )Цитата:
Сообщение от MATARIEL
дя!дя!это я решила не отставать от Freezer2007 и внести позитивчик в будни нашего форума :wink:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
ой ... у меня... даж не наю как . ну в общем то все могло бы быть гораздо хуже, так что я втихаря радуюсь тому, что все не так уж ужасно :D вчера чето депрессовала, сеня наверно депр решил взять больничный*урря!урря!* :DЦитата:
Сообщение от Azazello
спасиб=)) это все благодаря NamelessChild :DЦитата:
Сообщение от Вия
крендец :? ща вот узнала, что мне надо съезжать с квартиры будет :? скорее всего в общагу.... мля, с моими то депрами только в общагу :evil: меня ж там точно в дурку сдадут, как увидят мои депры, психи , истерики :evil:
Спокойствие=))) Никто тебя никуда не сдаст, пусть сами в психушку едут=))Цитата:
Сообщение от Агата
Ты скажи, что ты очеееень тонкая и ранимая личность :lol:
MATARIEL спокойно, я тут... где-то)))Цитата:
Сообщение от Агата
Ага, летать=)) Мне врачи так и говорят, что долетаюсь я когда-нить. Они в первые видят такую "больную" :D Так что метлу в руки и далее буду летать.
У меня мама всегда боится прихода весны, у неё по поводу этого каждый год депрессии начинаются :D
интерестно, а каким это ты собирался друзьям писать???Цитата:
Сообщение от MATARIEL
всё пойду заказывать такую вещичку=))Цитата:
Сообщение от Freezer2007
Да всем до которых дотянусь... главное тока что инфу какую нить дали))) уже ведь давали))))Цитата:
интерестно, а каким это ты собирался друзьям писать???
Она что.. знает насчет июня? ты ей говорила?...Цитата:
У меня мама всегда боится прихода весны, у неё по поводу этого каждый год депрессии начинаются