Не все. Я, например,ни для чего не годна. И уж явно не для кого мне тут быть и жить.Всем будет только лучше и радость всем будет если я просто исчезну (и на работе, и в жизни).
Printable View
Не все. Я, например,ни для чего не годна. И уж явно не для кого мне тут быть и жить.Всем будет только лучше и радость всем будет если я просто исчезну (и на работе, и в жизни).
У тебя хоть работа есть, а у меня не рабочая группа инвалидности. Сама не понимаю зачем учусь...
Нередко мысли посещают дворником устроиться ко всем чертям!
Ну и не учись тогда,а смысл если работать не сможешь. Только нервы себе мотать учёбой.
тоже были мысли в 2011 году устроиться дворником . и вообще мы тут оффтоп устраиваем
Лучше бы её не было бы этой работы. Всё ни как не решусь уволиться. По ходу дождусь когда уволят(
Вот это уже хорошая мысль, может быть не дворником, куда-то в более женское место, но вполне можно было бы попробовать, свои деньги имеют много хорошего. советую продолжить эту мысль и реализовывать ее.
Дворником чем плохо, вопервых это публичная работа, мало приятного когда приходится демонстрировать своё положение, во вторых зимой это физическая сложность, упахаешься физически и морально (от позора).
между прочим я уже писала сто раз, что в том году сначала на одной работе работала посудомойкой, но в итоге свалила, потому что меня там социофобило и вообще я там была лишней, мне не давали работы, дело было так, я приходила в подсобку, садилась на стул и ждала когда мне дадут указание "иди нарежь продукты" или " иди помой пожалуйста посуду" или " иди натери для пиццы сыр", я вставала и все это делала, но сделав садилась обратно на стул, и сидела как вкопанная и злилась что мне так мало дают работы, потому что у чела страдающего социофобией, еороче трудно ему сидеть без дела и когда временами поглядывают, поэтому предпочитала чтобы работой меня заваливали и даже однажды претензии предъявила что мало дают работы сижу целыми днями и вообще когда я в туалет уходила, то помимо того что обычно все делают в туалеле, я еще и отдыхала от напряжения социофобного, короче в туалете просто тянулась и зевала, отдохнув, шла обратно сидеть на стул и ждать когда меня как собаченку позовут.даже приходилось когда на стуле сидела и ждала указаний постоянно лазить с телефона в интернет на сайты, только это меня и спасало вскоре меня это все так достало, что я свали ла оттуда, затем мать меня на другую работу устроила там где ее знакомая работает, но я и там долго не продержалась, т.к. там стали замечать, что я какая то несамостоятельная а я такая из за СФ и в итоге уволили , хотя в первый рабочий день мной были довольны. даже приходилось когда на стуле сидела и ждала указаний постоянно лазить с телефона в интернет на сайты, только это меня и спасало