Этот приём часто используют в закрытых боях без правил. Когда необходимо деморализовать противника. У них получилось?)
Printable View
Почему же? Эта свежезамороженная пицца, между прочим, сделана на небольшой мануфактуре в Италии. Если верить надписям на упаковке, её тесто сделано вручную. Подобные продукты время от времени появляются в немецких супермаркетах по излишне завышенным ценам. Но один раз всё-таки ради интереса можно попробовать.
Кстати, недавно вышел ещё один вроде неплохой фильм ужасов. Он называется"Проклятие пиковой дамы". Вышел на экраны 11-го июня. У меня он уже скачан и ждёт своей очереди.
Вкратце его сюжет:
Компания скучающих подростков решает проверить правдивость городской легенды и проводит ритуал со свечой и зеркалом. Вскоре злобная сущность начинает сильно портить ребятам жизнь, и они обращаются за помощью к специалисту по демонам.
[QUOTE=Remarque;188079Но вот все остальные экранизации Кинга я пересмотрел за последние три года. Там реально много фильмов и сериалов. Что-то интересное, что-то - нет, на мой взгляд.[/QUOTE]
Я не смотрела, я читала. И, да, не всё из того, что он писал я смогла дочитать до конца. Так же, как и тебе, досмотреть.
Фильм западный, если что.