Alone
Что ж...можно только порадоваться.С этого форума только 2 пути-либо смерть,либо...жизнь.Сил тебе,терпения,удачи!
Printable View
Alone
Что ж...можно только порадоваться.С этого форума только 2 пути-либо смерть,либо...жизнь.Сил тебе,терпения,удачи!
О! Слова не мальчика, но мужа! :)Цитата:
Сообщение от Alone
Удачи, друг...
alone молодец)))удачи тебе.;-)
ну че,как обычно о погоде?))
Светит солнце, на небе ни облачка, температура воздуха +23..25 С, в воде +20..22С. легкий морской ветерок и белоснежный пляж......
один только вопрос: почему я не там?)) ну,будем ждать выходных и чуда)) а вдруг?! :D
красиво и чтоб никто не плакалЦитата:
Сообщение от Only_humaN
ааааа, как клеваааааЦитата:
Сообщение от TUSKA
удачи :D надеюсь прибежишь одним из первых :DЦитата:
Сообщение от Волк-Одиночка
в Омске есть еще один не совсем красивый мост, зато очень надежный для суицида - если спрыгнуть с него, сразу потащит на дно(пока не проверено)
Ой!а мона мне тоже? :roll: ну... когда-нибудь... как денег раздобуду :DЦитата:
Сообщение от TUSKA
Байкал - это круто!у мя там подружка живет... когданибудь, возможно к ней приеду... ну, если не помру случайным образом :wink: Байкал посмотреть охота. вообще , люблю нашу природу. Россия - лучшая :wink: Only_humaN, да я тож с маленького города в Якутии вообще-то, и хочу заметить, что большой плюс маленьких городов в том, что там обычно, чище , чем в больших :)Цитата:
Сообщение от Only_humaN
AloneЦитата:
Сообщение от Alone
Молоточек! Сильных крыльев и летной погоды тебе!
ааа погода ужасная!вчера ливень шел!это ужас но сегодня хоть тепло...))
Можно,конечно!Цитата:
Сообщение от Агата
Вия
Привет,рада видеть!Как дела?
Я пытаюсь заморить себя голодом.Слабость ужасная.А надо на работу идти...
TUSKA у меня все хорошо спасибо большое wolfу.)))ты сего удумала?зачем морить себя голодом?
А у нас за окном уже все белым-бело...Вчера мело весь день....Но зато теперь красота...Все крыши белые-белые...Вот когда раздобуду ключ от чердака и выберусь на крышу своего дома, обязательно сфотографирую!*))
У меня за окном самая настоящая метель а сейчас еще учицца идти, на душе паршиво до нельзя. не могу больше жить так надо срочно всё кардинально менять, но что то не меняется всё только хуже.