Я тут пообщаться и найти свою мечту. Сработало, тьфу-тьфу-тьфу.
Сам уже давно не думаю, хорошо, что когда-то до дела не дошло.
Printable View
Я тут пообщаться и найти свою мечту. Сработало, тьфу-тьфу-тьфу.
Сам уже давно не думаю, хорошо, что когда-то до дела не дошло.
EnergyCOREs, как же ты нашел свою мечту? Она что, была на этом форуме?!
Искала людей, которые думают как я))
Я просто наткнулась, когда искала помощь и поддержку у людей с похожими проблемами. Но теперь я поняла, что мне уже ничем не поможешь и теперь просто читаю истории других, чтобы не чувствовать себя такой одинокой перед концом своих дней.
поговорить. может станет не так больно морально. может я просто разучилась переносить боль. когда всё время больно, как-то привыкаешь. а когда резко из тепла в лед - малость охреневаешь иии... вот у меня сейчас острый период. пытаюсь отвлечься. ломает...
Сюда я могу написать то, что хотел сказать другим людям, но не сказал, сдержался. А слово, как птица в клетке, просится наружу. Или как сжатая пружина, всё время давит.
Конечно, это не единственная причина, но одна из.
Мне было плохо, поэтому пришел.Но мне тогда не понравилось чего-то и не захотелось развивать эту тему. Поэтому ушел. А сейчас вот случайно в электронке наткнулся на уведомлялки с форума и захотелось зайти и поболтать.
ну и как ты себя сейчас чувствуешь? изменилось что-то с того времени?)
Изменилось. И чувствую себя отлично. А жаловаться не нравится мне.Поэтому тогда и ушел.
ну вот видишь, плохой период прошел и всё наладилось! рада за тебя) а жаловаться тоже не люблю, но иногда охота, это же не кому-то конкретному, а как бы в пустоту)