У мя тут слякоть, снега дофига, но нод снегом лёд или вода(, ехать по городу нормально нельзя на каждом третем перекрёстке аварии.
Printable View
У мя тут слякоть, снега дофига, но нод снегом лёд или вода(, ехать по городу нормально нельзя на каждом третем перекрёстке аварии.
У нас снегопад уже второй день. Много снега, белым бело!
Завтра у меня зачет который я благополучно не сдам! Но мне пофигу, потому что завтра решающая игра с Израилем в футбол!! :D
а у нас по пятницам постоянно студенты по коридорам шатаются и шумят. к друг другу в гости ходят. а мне завтра рано утром на работу. :x
я, конечно, люблю студентов как одну из социальных групп, но только не по пятницам! :)
Сидиш и думаеш над 3мя вечными вопросами.
1)Есть ли секс после смерти ?
2)Есть ли жизнь после сватьбы ?
3) Существует ли зарплата до 25 числа
вчера была с ним...(отмечали его днюху)поехала домой на такси а на улице снова ливень.сидела в машине никакая.((о чем то непонятном думала...в общем незнаю что со мной."(
17.11. Сегодня : Международный день студентов.
йо!уряя.....))))
на погоду никогда внимания не обращал(если конечно не -30 :) ) да и разьве такая мелочь может испортить мне настроение??? седня мне никто его не испортит :)
наконецто увижу друга с которым невиделся 4 года http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...i/clapping.gif
Хе-хе...Цитата:
Сообщение от DeTaOO
Знакомая темка...)))))
Снега по-прежнему не видать...
Че то тут росгидромецентр какой-то развели :shock: :D :D :D
Alone, Удачи!!! Хотя навряд ли уже прочитает +)
Чет у мя жар немного, но я щас наверну чаю с вареньем (уж какое найду :) ) и все будет гуд)
смотрю футбол(хотя вообще не болельщица.не люблю наши команды)))сижу болею.за наших.:D