ну не удивительно...:-(
Printable View
ну не удивительно...:-(
Волк-Одиночка, сообщи потом , кто там выйграл!интяресна ж! :D (а у мя телека нету, да и смотреть его б некогда было...)Цитата:
Сообщение от Волк-Одиночка
ммм, а зачем????Цитата:
Сообщение от TUSKA
блин!че правда что ль???? а я даж не знала... ну, вот ... еще один свой праздник не отметила... :(Цитата:
Сообщение от Wolf
Wolf, как прошла встреча с другом??? прикольно, что аж 4 года не виделись и все равно друзья! :D
а у меня все друзья далеко от меня... :( с подругой лучшей тоже уже больше года не виделась... эх, вот бы сессию сдать, и рвану домой, и всех увижу!!!!
чего там у тебя не удивительно??? :?:Цитата:
Сообщение от Вия
Alone
Удачи!
Цитата:
Международный день студентов.
Блин, я тоже не знал :(( Сижу и готовлюсь к этой долбаной контрольной целый день.Цитата:
а я даж не знала... ну, вот ... еще один свой праздник не отметила...
В целом, обычные выходные, все как всегда, ничего не изменилось... Уж перестаю ждать, когда пройдет мой депрессняк, уже становится безразлично.... Только, разве что раздражительность усиливается...
Агата наши продули.)2:1
Агата наши продули.)2:1...блин снова всю ночь не спала.(((
2Агата отлично все прошло. посидели в японском ресторанчике, я попробовал наконецто эти суши, ниче так,съедобно :D
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ч ЕРТТТТТТТТТ!!!! блин!ну почамю я всегда все пропускаю!!!!Цитата:
Сообщение от Вия
кому мы там продули? Израилю?
ИЗРАИЛЮ?????!!!!!!!! :shock:
знаете, я канеш, не такой уж и профи во всех этих футбольных страстях...., но какого черта мы проиграли Израилю, когда Англию выйграли?????????????? :?: :!: я офигиваю с нашей сборной!!!! :evil:
БРРРРР! а че теперь с нами будет??? ну всмысле, мы дальше прошли или все - конец нашему ЕВРО?
Блин, прикольно! я вот никогда суши не пробовала :) :roll: ну ниче - успею как нидьЦитата:
Сообщение от Wolf
:D :D я тож все выходные на всякую учебную лабуду убила! :D ну ниче - мож хоть чего-то в мозгах останется! :? :)Цитата:
Сообщение от Azazello
знаете , я тут подсчитала.... у меня уже 6 (а может быть и 7 - не помню точно...)месяцев не было ни одной попытки СУ. че-т самой даже не верится :? может, я по ночам, как Тайлер Дернер, вместо того, чтобы спать, с крыш прыгаю, ну, иль, там, под машины кидаюсь??? :? :)