Мать-алкоголичка - горе в семье.
Printable View
Но Трау действительно вызывает во мне материнский инстинкт. Особенно когда пишет, что нет денег на одежду. Или радуется, когда ей присылают консервы. Несколько раз проснувшиеся во мне инстинкты навязчиво нашёптывали "помоги ей". Но то, что она пишет о себе, заставляет меня сомневаться, а точно ли она потратит средства по назначению).
Как продолжение разговора с ним. Не было сил, и я его заблокировала. Но есть что сказать. Поэтому скажу здесь. Остановились на том, что он сказал "я подожду". Я ответила, что жди, у тебя впереди целая вечность. Он спросил: "А у тебя?". Я ответила, что только миг. Он сказал, что хочет прожить его со мной. А я ответила, что дико устала от ЛЮДЕЙ.
Что со мной? Я не ничего не чувствую. Я ничего не хочу. Я разочарована. Я вижу рядом с собой уродов и калек. Духовных. Разве они имеют право на существование??? Это массовый идиотизм??? Что это, вашу мать, происходит??? И как я здесь оказалась??? За что??? Я готова уничтожить человечество, с его неоправданной жестокостью, с его желанием убивать себе подобных, с его непримиримостью. Но я не могу, у меня нет сил.
Это не сейчас случилось, это длится долгие годы. А может, столетия, я до сих пор не могу понять, что происходит. Но я знаю, когда-нибудь я приду к финалу. И этот финал – смерть БОГА.
Посмотрите на это и не говорите, что этот позор на заседании ОДКБ, это публичное унижение России в лице лошади Лаврушки и его ебанутого хозяина видится только мне. Здесь показан не весь путинский конфуз, но вы на рожу-то его гляньте. Так и хочется спросить: "А что с лицом, Владимир Владимирович?" Посмотрите, как выглядит человек, у которого "всё идёт по плану, строго по плану".
https://www.youtube.com/watch?v=V-GaQ9y_8vQ
Теперь по существу. Путин долго умолял (а где же тот жесткий, волевой лидер, который 24 февраля, чеканя речь, объявлял о начале СВО?) членов ОДКБ не выходить из состава организации. Ха-ха. На что Токаев ответил, что подумает (а по лицу понятно, что уже всё решил). Кстати, небольшое дополнение к Казахстану. Уж никогда бы не подумала, что казахи будут над русскими так угорать. Видели их рекламу, где русский с огромным рюкзаком и чемоданом ползёт в гору (это как намёк на тех, кто к ним приехал, спасаясь от могилизации) , а казах на коне останавливается и протягивает ему плитку шоколада. Русский спрашивает: "Что это?" А тот ему отвечает: "Это вкус свободы" Нормальный троллинг, да?) Скоро весь мир над нашими оладухами ржать будет. Ладно, идём дальше. Армянский лидер разразился критикой в адрес Путина, в открытую, в присутствии других членов и отказался подписывать итоговое коммюнике с связи с тем, что там не отображены требования, необходимые для безопасности Армении. Путин бросил ручку, а Чык-Чырик (второй мудак-неудачник) развёл руками. Ха-ха. Но самая главная фишка саммита – фотографирование. От Лаврова шарахались, как от чумы, а тот реагировал весьма своеобразно для лица, представляющего МИД России. Я бы скорее подумала, что они какого-то урку нарядили в костюм и поставили, не знай я эту лошадку в лицо. И от самого Путина все отодвинулись, как от прокажённого, и тот, как одинокий голубь на карнизе за окном, одиноко ютился с российским флагом за своей спиной.
Господи, за что???? Я что-то не так сделала в прошлой жизни, чтобы наблюдать, как мою страну унижает карлик с тыквой, вместо головы??? Или с самой страной что-то не так??? Молчите, упыри, не вздумайте даже что-то прогавкать.
https://www.youtube.com/watch?v=Mowe4ojo_iYПопрубую тебя взбодрить, а ты что-то совсем расклеилась;) На вот послушай:)
Кто-нибудь замечал, что всякое дерьмо случается с нами именно к концу года? Я всегда с замиранием сердца жду дурных новостей или ситуаций.
А этот год Путин испохабил так, что было бы странно, если бы ничего не происходило.
В путинской России чем-то обыденным являются убийства, мошенничество во всех сферах, воровство во властных структурах. Никто не удивляется, когда человеку запросто разбивают кувалдой голову. Никто не возмущается, когда им врут с экранов зомбоящиков. Матери с поносом в мозгах отправляют своих сыновей «защищать родину». Жены, чьи мужья попёрлись в Украину х*й знает зачем, радуются, что их освободили от кредитов до 2023 года. Тупые овцы. А если он не вернётся, что делать-то будете? В 2023 банк потребует своё.
В общем, моя ситуация. Неделю назад звонок. Зрассьте, говорит, это вас из следственного комитета беспокоят. Называет ФИО, звание, должность. И замолкает. Видимо, чтобы я сильней прочувствовала. Я отвечаю, что давай дальше, не останавливайся. И тут убийственный прям момент – обвиняют, говорит, вас в мошенничестве, с использованием служебного положения. И статью называет –159.3 УК РФ. Я смотрю, оренбургская область высвечивается, спрашиваю, откуда звонишь, уважаемый? Он даже как-то осерчал. Это у вас там высвечивается, а я из Москвы звоню! Секретный агент. Ну в таком разе, отвечаю, обращайтесь официально. Всего хорошего. И сбросила. Он опять звонит, я опять сбросила. Ну какая наглость, простите… слов нет.
Опять звонок. Поднимаю – бот. На ваше имя, говорит, вот в сию секунду оформляют кредит. Вы в курсе, вообще? Ответьте да или нет. Сбрасываю.
Но!!! Видно, суждено было что-то потерять. Не значительно для меня, но тем не менее, сам факт…
Сломалась стиралка. Вызываю мастера. Сайт с виду официальный, контакты и всё такое. Звоню. Как будто оператор колл-центра мне отвечает. Объясняю причину, она переключает на мастера. Договариваемся. Приходит. Меняет ТЭН. Проблема не решена. Я до этого тему изучила, и уже понимала, что дело в мозгах стиралки. Говорю ему об этом. Он не верит, как будто, сидит в ванне, как дурак и ждёт, пока вода греться начнёт. А она не греется. Нашёл, наконец, в инете, аналогичную ошибку. Поверил, как будто. Снял панель управления и ушёл. С тех пор (а это уже 4 день) не приходит. На звонки отвечает, обещает, что придёт через полчаса, но не появляется. Деньги я не перечисляла. На работе мне говорят, если мозги полетели, проще купить другую. И я уже выбрала, и куплю, конечно. Но этот хорёк меня реально выбесил. Ну что же, думаю, что вдове ВБД и бывшего сотрудника МВД его коллеги не откажут.
Пришёл, гад. Всё установил. Я его про Украину пытаю. Ну конечно же, там в башке такая же каша - они, мол, с НАТОЙ воюют.
А в Украине сплошь нацисты. Ну понятно теперь, какая категория людей верит во все эти бредни? Необязательные, на русское "авось" надеющиеся.
Ну ладно, может, насчёт последнего я погорячилась... Хех, а ещё говорю такая: "Нихера я тебе не заплачу, ты мне ещё и должен, вон у меня теперь на всех режимах не греет".
У него аж глаз чуть не выпал. Нет, заплатила, конечно. Всё в итоге работало. какая-то бдительность у меня повышенная в последнее время.
Или в вайлдберриз сегодня пришла. Пену для ванны найти никак не может. Искал, искал. Я говорю, что не ищи, мне некогда. Спиши за то, что нашёл, да пойду я. А он у меня спрашивает: "А вы далеко живёте?". Я отвечаю, что мой дом рядом. А давайте, говорит, я пену вашу найду и после работы вам домой занесу.
А я мысленно так, пальцем характерный жест сделала, дескать, знаем вы ваших, не проведёшь, один уже пришёл с панелью))
Много не выговоренных слов осталось. Жду, когда он снова напишет, и тогда я ему скажу. Я придумываю, как задеть его побольнее, как показать, что совсем не думаю о нём. На самом деле думаю. Даже осознавая, что совсем не нужен. И что я бы никогда не познакомила его со своей мамой, или, того пуще, со своей роднёй. Меня бы просто не поняли. Мне было бы стыдно его представить. Ситуация прям из комедии Лопа де Вега «Собака на сене». С одной стороны, у него любимая простушка - повар из провинции, которую он то бросает, то снова к ней возвращается, когда я его игнорю…. А с другой – я. Это то, к чему его всегда будет тянуть. Он это знает.
«Сильней любви в природе нет начала
Но честь моя – верховный мой закон.
Я чту мой сан, и не допустит он,
чтоб я подобным мыслям отвечала
но ревность остаётся в глубине…»
Мне раньше казалось странным, что люди сидят здесь годами.
Но я сейчас понимаю, что никто и ничто не смогу выдернуть меня к жизни. Она больше мне не нужна. Никак. Я не могу найти в ней себя. Меня ценят на работе, которая мне не нужна. То, что мне нужно, не дается мне в той мере, в которой бы я хотела. Тренироваться и нарабатывать навык в чём бы-то ни было, считаю бессмысленным, ибо верю в талант. А он либо есть, либо нет.
У того, в ком этот талант заложен с рождения, проявляется несмотря ни на что. Но их единицы. Эти люди – своего рода звёзды, чьё сияние ничем невозможно затмить. Остальные – тухлое, безвольное, ни на что не влияющее болотце. Покорные, трусливые. Самые смелые из них, вроде меня – это глас, вопиющий в пустыне. Самые трусливые – это порок в его самом неприличном обличье.
Хотела украсить дом к НГ, пересилить эту свою немощь. Но не могу. Пока Путин не сдохнет, праздника не будет. А он сдохнет. Скоро. И вот тогда, вместе с Фейгиным, уйду в заслуженный запой))
8.5 лет Яшину??? Ахахах))) Максимум год. Путин сдохнет раньше.
Уродливая рожа Кабаевой, с путинскими выродками, сдохнет на следующий день, после смерти диктатора.
Всё то сучьё, что топило за войну, будут выявлены. Фашисты ремарк, джоз - ваше время придёт, не сомневайтесь. Можете сквозануть в Латинскую Америку, за своим лидером, вы не сможете жить там, где живёте. Это Я вам обещаю.
Ох, зачем людей пытать... я стараюсь жить, не замечая происходящего. Впрочем, "на линии огня" только так и можно. Попрошу человека сгонять за ключами от подвала на всякий случай...
Вот это почётный для него титул, что заслужил, как говорится.
"Путину присвоен титул «Неудачник года» – Politico
Владимира Путина назвали «Неудачником года» по версии издания Politico, так как он не смог осуществить свою мечту о «великой России» и проигрывает войну против Украины.
Издание заявляет, что если в феврале диктатор говорил о «освобождении Украины от нацистов», а оккупанты стояли под Киевом, то сегодня они едва удерживаются на востоке страны.
Цитата.
Мечта Владимира Путина о великой России вряд ли осуществится.
Его полномасштабное наступление на Украину начало разваливаться почти так же быстро, как и началось. Несмотря на то, что российский президент придерживается своего определения конфликта как «специальной военной операции», направленной на очищение Украины от «нацистов», войска, которые ненадолго угрожали Киеву, едва удерживаются на востоке страны.
Его решение призвать сотни тысяч новых солдат заставило мужчин призывного возраста покинуть страну. Тем временем украинская армия, поддерживаемая территориальными приобретениями, западными поставками оружия и захваченной российской техникой, продолжает оказывать давление.
Путин давно стремится вернуть России статус великой державы, которым она обладала в советский период. Вместо этого его вторжение низвело его страну до третьего уровня, неспособной победить противника, которого она недооценивала и презирала.
Под санкциями Запада, когда ее экспорт нефти падает, а ее союзники все больше отшатываются от зловония слабости, Россия прибегает к бутафорским референдумам и бряцанию ядерными оружием, чтобы попытаться оказать давление на Запад, чтобы дать Путину видимость победы.
Другие сократят свои потери и отступят, но упрямство Путина означает, что война, скорее всего, затянется.
Для Европы это будет по-прежнему означать безудержную инфляцию, заоблачные цены на энергоносители, дефицит удобрений и дефицит газа, которые окажут давление на экономику и политическую систему. Неспособность Путина осуществить свою мечту не означает, что он больше не будет кошмаром для своих соседей.
Рассмешило, потому что напомнило вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=fMAkQ06NWEA
Ага. А на смену ему придет Медведев и добавит десяточку.)Цитата:
8.5 лет Яшину??? Ахахах))) Максимум год. Путин сдохнет раньше.
Глупые. Думаете, что не станет Путина и всё само собой рассосётся? Что всё это нужно только ему? Глупые!
Медвед вообще для завязки разговора ядрён-батоном жахнет. Чисто послушать "Что теперь предложите".
Я потом, когда всё закончится, расскажу вам, глупые, как можно было спасти хохлому. Еще в феврале. Да и сейчас ещё можно.
Но вы не догадались. И не догадаетесь - потому что глупые. Десятки миллионов украинцев и им сочувствующих.
Может быть под сотню миллионов общим числом. И НИ ОДИН не догадался и не догадается, потому что украинство - это необратимое, кромешное и постыдное
прекращение когнитивной функции. Безвозвратная утеря её. Вы потом охренеете, как всё было просто и очевидно. И вы все не смогли догадаться!)
А знаете, что меня больше всего удивляет (раньше бесило, а сейчас просто удивляет) в зомбанутых рашистах? Вот это вот их дебильное восприятие мира, когда они начинают говорить о том, что Россия своими действиями хотела остановить вступление Украины в НАТО. Друзья мои недалёкие, а вас вообще ебёт, куда собиралось вступать другое государство? Вы кем себя возомнили, придурки? С оружием советских времён, с полным развалом в стране и разворованной армией? Вы на что, собственно, рассчитывали? Судя по тому, что даже золотовалютные резервы предусмотрительно не вывели из США и стран ЕС, на русское авось? Вы думали, что ваши «потёмкинские деревни» будут дурачить весь мир ещё долгое время, но доблестные ВСУ разоблачили вас на раз-два. И теперь вас никто не боится. Вы, перепуганные, трусливые, цепляетесь за последнюю возможность – сохранить эту ложь хотя бы для внутреннего потребителя. Пока удаётся. Но бойтесь гнева матерей, чьи сыновья станут военными преступниками и сгинут в этой войне. Бойтесь гнева народного, который, я верю, проснётся и тогда вам некуда будет бежать, вас просто сожгут, как предателей страны, на главной площади. И тогда она (площадь), обретёт символизм в своём названии. Красная. И это будет не ваша поганая чёрная кровь. Это будет кровь сотни тысяч украинцев, погибших, защищая своих близких, свою землю от проклятых оккупантов. Слава Украине.
Ответ послу РФ в Казахстане.:) 5 баллов просто. :)
https://www.youtube.com/watch?v=ypDzM3q0PT4&t=2s
Сегодня утром к кабинет захожу, а наши куры обсуждают новую тему, имеющую на болотах большой резонанс, а именно: надо не выбрасывать жестяные банки из-под консервов, потому что из них сейчас делают свечи, чтобы нашим солдатам неудачи было на чём разогреть еду и хоть как-то согреться. И материала (банок и воска) катастрофически не хватает. А что же наше правительство, и с этой задачей не справляется? Или им просто пофиг? Правильно, зачем кормить и согревать свиней, если их завтра убьют. Ведь их за тем туда и послали, не так ли?
Песков недавно интересно выдал на вопрос журналиста, куда же мы всё-таки движемся. А уже приехали, говорит. Нас никто не любит. Ну прям инсайт. Боюсь только, что так и не поняли, за что.
Не так.Цитата:
Ведь их за тем туда и послали, не так ли?
Сегодня особенно!)))Цитата:
Слава Украине.
*Но по-настоящему поговорить и рассказать о своих мыслях и чувствах я не могу в силу некоторых объективных причин, о коих умолчу и сейчас.*
Не хочу отвечать в теме, думаю, что, у товарища проблемы иного характера. Но у меня отозвалось. Да, это чувство мне это очень знакомо. Я тоже не могу этого сделать, ибо понимаю, что мало кто способен будет осмыслить то, что я говорю. Уровень развития у всех разный. И это не тот уровень, что связан с образованием, эрудицией, интеллектом. Это уровень доступа к тем знаниям, как устроен мир, и как здесь всё работает. На энергетическом уровне. Когда-то давно я прочитала книгу, но название и автора, к сожалению, не помню. Какая-то американская писательница. Там речь шла о классификации духов, воплотившихся на этой планете. И тезис там исходил из того, что сейчас на Земле так называемых осознанных душ всего порядка 10-20%. Я, прочитав об этом, очень удивилась, и посчитала это какой-то ошибкой. Но со временем я поняла, что имелось в виду. Это можно наблюдать и сейчас в России, в которой СВО поддерживает большая часть населения. Вот кстати, именно населения, потому что обществом этих членов назвать сложно. И ведь слушая их бред, волосы на голове дыбом встают. И страх, что эти твари когда-нибудь тебя покусают. Но, это я обо всех людях, не только о россиянах. А также о тех украинцах, которые испытывают ненависть к любому русскому, не понимая, что не все здесь мыслят одинаково. А даже и понимая, всё равно ненавидят. И таких 80-90%. К сожалению.
Для освободятлов вроде тебя ответ на 3:32 мин. Вам не сломить их волю. Вот так вот всё просто.
https://www.youtube.com/watch?v=f4NMizfOsFw
"Достойный и смелый человек не будет поддерживать зло".
https://www.youtube.com/watch?v=X4Zsrm3W8-k
А нам и не надо ломать их волю. Пусть дохнут с волевым порывом!)))
Всё-таки посмотрел ролик. Девушка говорит: "Наверное они хотят, чтобы мы выходили на митинги, свергали правительство и т.д." Нет. Мы хотим не этого. Девушка ошибается.
Я соглашусь, что такие, как ты, изначально хотели убивать. Но у Пыни и его камарильи план был иной. Начиная войну и называя шайкой наркоманов правительство Украины, они почти были уверены, что их танки выйдут встречать с цветами и российскими флагами, как это было с Крымом. И всё пройдёт так же быстро, без пыли и шума, и никто не успеет опомниться. Позже, нанося ракетные удары по энергетической инфраструктуре, они рассчитывали, что люди не выдержат и выйдут на митинги, требуя мирных переговоров. Но Акела промахнулся. И сейчас его и все его потешные войска возят мордой по украинской земле на глазах у всего мира. Коалиция из 54 стран помогают Украине. А Россия превратилась в страну-изгоя, которую "никто не любит". И теперь, преднамеренно уничтожая мирное население Украины, Пыня мстит за своё унижение. Малодушно, трусливо мстит. И с этого момента ты с полным правом можешь употреблять местоимение "мы". Да, теперь ваши планы совпадают - это убийство, бессмысленное и беспощадное.
Ох, даже не знаю, что делал бы без этого разрешения! Теперь, прям, гора с плеч! Разрешение получено!
Разумеется, для меня великая честь быть единомышленником одному из лучших правителей России за всю её историю.
А насчёт бессмысленности и беспощадности я уже писал и снова повторяю. Готов встать со своей правотой перед Божьим судом.
И абсолютно уверен в том, что выстою и выйду по данному пункту оправданным.
Уже несколько месяцев посещаю косметологическую клинику, на предмет скульптурного массажа лица и пилинга. Бляяять…. Это пиздец какой-то. На протяжении всего этого времени мне за каким-то хуем включают одну и ту же мелодию. Я спросила на предмет того, чтобы музыку изменить. А они мне ответили, что это запись, которую они могут только отключить. Как вам сервис в лучшей клинике Тулы? А у меня после этой музыки настроение такое, хоть впору в запой уйти. Вот, получите.