нет
не верю
эта жизнь неповторима (даже если "после" будет что-то еще)
возможно, чел как-то перерождается, но это будет уже не он прежний
а вообще... насыщенная жизнь, саморазвитие, хорошая смерть - как естественный цикл бытия
Printable View
нет
не верю
эта жизнь неповторима (даже если "после" будет что-то еще)
возможно, чел как-то перерождается, но это будет уже не он прежний
а вообще... насыщенная жизнь, саморазвитие, хорошая смерть - как естественный цикл бытия
верить или нет это дело каждого человега, я лично неверю т к доверяю тому что вижу, и ещё фактам и логике.
да кстати тут правильно сказали многие верят потомучто что немогут представить что такое " ничего" после смерти, и загробная жизнь становится единственый обьяснением.
Помню в детстве, лет в семь, я задумался: "Если после смерти есть так называемые ад и рай, то как быть с теми кто после смерти не хочет ни туда ни туда?". После этого с христианством для меня было покончено. Христианская концепция виденья мира при малейшем намеке на критику сразу рушится в глазах любого здравомыслящего человека. Христианство, попавшее в призму русского менталитета ужасно вдвойне.
Но это не значит что я отрицаю существование некого высшего вселенского разума.
Как можно отрицать то, существование чего нельзя проверить? Это уже не отрицание а просто "вера в то что нечто не существует". Любая вера - страшнейший враг разума.
Вера в бога и атеизм - это один и тот же идиотизм под разным углом.
Такого же мнения я и о жизни после смерти и о реинкарнации. Можно знать и понимать,
предполагать и допускать возможность. Верить глупо.
нет, после смерти нас ждёт небытие
я не верила и не буду...ладно там в древности верили..но счас все тки 21 век..лично я думаю после смерти ничего нету..пустота короче..
Даже если и есть жизнь после смерти её форма может оказаться совершенно другой..Так что жизнь всё равно одна...
Смерть – та гарантия, что ты
Не будешь вечно пленным,
Что всяка капля в свое время
Канет в океан.
И снова будешь выбирать
Куда дождём пролиться,
Когда родиться, кем же стать,
Своей любовью пьян. (c)
если ничего нет, то сдохнуть можно прямо сейчас.
какая разница, в какой момент прервать фильм, если он неинтересен и в тягость.ведь продолжения нет.