белый пушистый котик просто :)
Printable View
белый пушистый котик просто :)
Окей, так я и знал - не информативно, никаких ответов, ссылок, обычный троллинговый говновброс.
Я вот прекрасно помню - в какой-то теме (где я ВООБЩЕ ничего не писал) когда уже устроил срач с пгынцессой. Это раз.
U.F.O. я вообще не видел, его галиматью не могу читать, там постоянно мат и пошлости, с ним тоже не переписывался.
Кириллл - тоже внезапный ахтунг. Я ему ничего не писал, а он вдруг возьмись и напиши, что, мол хрень хрень, обо мне с матом давай. Я на провокацию не повёлся, только переспросил у него - что тогда правда. Ну это тоже флуд был с моей стороны, формально, но я во всяком случае никого не оскорблял и с мату ничего не писал.
Значит, можно считать - если человек не нравится, не нравится то, что он пишет, надо его в бан - такова позиция Dementiy и, думаю, некоторых других людей. Я уж сколько критики наслушался за свою жизнь, и конструктивной, и не очень, но вот не люблю когда голословно городят галиматью, не имеющую под собой никакой смысловой и информационной основы. В реале мне не вновь отвечать по пунктам - так, мол, и так, это, третье, десятое. Тут пока я наблюдаю чистейший троллинг, потому что я никого не провоцировал, провоцировали только меня.
lamer, по-моему, троллингом как раз Вы здесь занимаетесь.
БАН пожалуйста на пару дней и виски со льдом!
Ссылки и цитаты в студию. Во-первых. Во-вторых, я всегда с крайним недоверием отношусь к тем, кто в инете переходит на псевдовежливое "Вы". Обычно с таким раскладом люди внутренне кипят, желают смерти, но изо всех сил стараются показать дистанцию ну и чтобы на их фоне оппонент выглядел дикарём, так что - по существу ничего, очередная дешёвая провокация. Ни ты, ни Dementiy, как я понимаю, ничего мне не предоставят.
Во взрослом мире повсеместно излишняя вежливость скрывает плохое отношение. И ведь таким людям скрытным не докажешь что неправы. Они будут внешне благообразны, а за спиной гадости делать. Я поэтому всем сходу говорю что думаю и что чувствую. Из меня удобно делать козла отпущения, потому что я искренний. Другие вон шифруются и троллят, хотя, может, за столом сидят и скрипят зубами.
Ты сам из себя делаешь козла отпущения, провоцируешь..
Не думаю, что ты на самом деле такой, каким пытаешься казаться.
Меня провоцируют, а не я. Невнимательно читаешь. Вон уже несколько человек забанили "из-за" меня. Ага. Я в общении очень гибкий человек и терплю долго и много. Не терплю никогда и сразу пресекаю игры с двойным дном. На это у меня звериное чутьё. На словах можно быть всегда правым, а в душе похахатывать над другими. В меня тоже можно ткнуть пальцем. Я и ухожу отовсюду скоро не потому что времени жалко, полчаса в день не проблема что-то написать или ответить. Ухожу из-за всеобщего неадеквата. Не на словах опять же, ложь внутри. Я не знаю этикета. Если я чувствую негатив, я на это реагирую соответственно, даже если формально человек прикрыт со всех сторон, белый и пушистый.