Сообщение от
Morpho
Усталость действительно становится невыносимой, буквально несопоставимой с жизнью. Но это больше от того, что люди рядом со мной по большей части невменяемые. Впору снова вспомнить притчу об отравленном колодце. Но больше не буду упоминать, это территория Вероники). Так мне когда-то сказали.
Не спорь со мной, ибо твоя объективная реальность всегда была продуктом пропаганды. Религия, менталитет, уровень сознания – всё это диктуется правящей элитой страны в качестве наживки и заглатывается большинством населения. Поэтому ты никогда не поймёшь, о чём я пытаюсь вам сказать. Как-то прочитала комментарий о том, что военные действия в наше время уместны только в том случае, если на нас напали инопланетные существа. А здесь… Россияне, вам-то это зачем? Вам кушать было нечего? Вам территории не хватало? Вам плохо жилось? Зачем вы сейчас разрушаете Украину, что конкретно каждому из вас это даст? Какой профит? Кремлёвскому лузеру, да, соглашусь, рейтинг бы повысило, если бы не прогадал. А вам лично что даст? Нахуй вам эти территории, разрушенные вами же, и на ваши деньги, в случае победы (которой не будет), восстанавливались? Объясните мне, долбоёбы, ваш грандиозный план. Я вас очень прошу. А то у меня со дня на день мозг взорвётся