ушла в спорт зал.
Printable View
ушла в спорт зал.
Slipknot, удачи!
спасибо всем)))вы очень хорошие люди,даете правильные советы.я правда бы сделала так если бы не любила его..)туська,лап,ты замечательная.)))все именно так как ты написала..блин...))сегодня он почти от себя никуда не отпускал))обнимал крепко и нежно))спасибо кто поддержал))я вас оч люблю.))
Агата
Спасибо тебе большое.Вот чего от тебя точно не дождаться,так это глупых или необдуманных слов.))
MATARIEL
ой,забей!Не буду даже вспоминать о тех случаях.с глаз долой,из сердца вон.Мне нисколько не больно,я не помню даже ничего.Изнасявкали как-то раз,так я на следующий день уже простила и поняла того парня.
Да,непонятна мне человеческая психика,а точнее-моя.Тяжёлые вещи переношу на раз-два-три,а над всякой ерундой рыдаю неделями.
Slipknot
У меня была кошечка-один в один твоя!Чёрная и глазастая.Эся.Умерла осенью 2005-не смогла разродиться.
Вия
ну вот и слава Богу!Всё разрешилось :D .Очень за вас рада.ах,у вас сейчас такой сладкий период будет :roll: :wink: Давай,наслаждайся.Потом настрадаешься ещё,а сейчас люби!!!И будь любимой!
Кстати,обалденная подпись!Твои стихи?
Slipknot
ААААААААААА!!!! Герда такая лапочка!!! прям красавица!!!! так и хочется ее погладить!!!! :D
Шредер(почти как Шнайдер :D )... оч похож на одну кошку мою... блин, у меня стока кошек поумирало :cry:
*немая благодарность*Цитата:
Сообщение от TUSKA
Агата
кошки в баню, заведи пёсика :D
http://i022.radikal.ru/0803/72/c28fcaa29d8ct.jpg
они шарошие друзья, и некоторые могут составить компанию када выпить нескем
туся,неа это слова из песни...сурганова-предчувствие смерти. вообще песня супер...))агата,полностью с тобой согласна!эти пуфистики супер))))
ага! зщаведу, лет так через 5, когда с общаги съеду=))))Цитата:
Сообщение от Freezer2007
а кальян они не курят за кампанию? :wink:Цитата:
Сообщение от Freezer2007
Агата
не, непробовал, тогда лучше слона заведи, в хобот ему траву, поджечь, и кампания гатова))[/quote]Цитата:
а кальян она не курят за кампанию?
Slipknot Вах! Прикольный карасик.
и где мы с ним жить будем? в гаражах для самолетов?Цитата:
Сообщение от Freezer2007
[/quote]Цитата:
Сообщение от Freezer2007
ужасть :lol:
снова в универ, потом домой, потом я снова весь день пропинаю балду, них не сделаю, а завтра буду попадать на микроэкономике, а потом и на экзамене по ней...
абсолютнейший пессимизм
вот такой я аболтус.
Тока с универа... зол как черт... одногрупники блин.
Никогда еще не видел такого открытого пафоса и глупости в одном лице...
интересно, и какую тему твои одногруппники посмели затронуть?Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Да у нас была какая то фигня про дом своей мечты, ну и там одна девушко начала говорить про вякую фигню... типа какая она будет крутая и знаменитая... и еще с такой увереностью... ппц... меня аж тошнить начало... там половина таких.Цитата:
интересно, и какую тему твои одногруппники посмели затронуть?
MATARIEL
да пусть мечтают. если они не осознают реальности. .. ты то что на это внимание обращаешь?)) может им так легче переживать все свои проблемы..может мы Су и отличаемся от них тем-что они умеют себе нафантазировать и не видеть того что есть реально вокруг них... а мы .. сам знаешь что мы).. ты не обращай внимания) у меня тоже таких знакомых тьма...) мне только смешно. Ак стати-если так подумать. вот они в себе уверены-может у них все и будет?..
Slipknot, да пусть и живут в своих грезах...) но когда публично так говорят, то волей не волей приходиться слушать... хотя я уже давно забил на них. От таких личностей я стараюсь держаться подальше... как будто в них чувствуется другой мир
половина? а я думала у тя все такие=)) ну тогда тебе еще повезло, что половина=))
а я все-таки когда нибудь соберусь с силами и избавлю наш поток от всей блондинко-рассы!гыыы :D
Обидно немного...
Сегодня ходил в клуб, где играли отличные группы(2 недели ждал)... не прошел фэйс контроль(до 18 не пускают), хотя мой брат (которому стока же скока и мне, 17) и друг (которому 16) прошли... а 18 мне будет через 3 недели!
пришлось идти через весь город домой.... автобусе уже не ходили, зато прошелся по ночному городу...)
Но до сих пор помню сожалеющее лицо брата,... а точнее маску за которой скрывалась ухмылка, и фраза друга: "Да с тобой вечно проблемы!"...
Slipknot, ты права, но вот только ... я например могу слушать спокойно, ну максимум - с усмешкой их ... ну , скажем, мысли, но начинаю беситься , когда они начинают ОСУЖДАТЬ су, наркоманов, алкоголиков и прочих.... они, с их тупыми мыслями, -никто и пусть заткнут свои рты! *ненависть* я вообще терпеть не могу, когда люди начинают накидываться на кого либо(да пусть даже это будет мать-наркоманка, у которой ребенок ползает в собственном дерьме - они не имеют права ее судить. потому что никто ведь не знает, что было бы с ними, проживи они жизнь этой самой наркоманки... может, они были бы еще хуже...)
в основном мне их жаль. но порой накатывает агрессия.
чужой, враждебный, который только и ждет от тебя оплошности, чтобы перемыть тебе кости. ну что ж - я доставлю им это удовольствие, а потом рассмеюсь им в лицо :twisted:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
а может ухмылка показалась?... :roll:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
зато ты наверн вдоволь насладился ночным городом! :) ночь - это кайф!! а особенно период от пол пятого до полшестого : почти никого
нет и все дороги принадлежат тебе!=)
блиииииииин, как вспомню свои ночные шарахания по моему любимому Мирному... ммм настальгия... ночь, снег, морозец, крыши, сигареты, музыка, слезы, одиночество... эх....
Ух какая ты унас=))Цитата:
Сообщение от Агата
Н-да :? хороший же у тебя брат(Цитата:
Сообщение от MATARIEL
а мне почти через 9 месяцев!! :lol:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
не хачу................... :cry:
Хочешь не хочешь... а придёца :twisted:Цитата:
Сообщение от Агата
Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D скока дней осталось до соревнований? я чето уже сбилась со счета=)
Родная... ты о чём???? Соревнования)))))Цитата:
Сообщение от Агата
нееееееееееееееет :x дайте мне пульт времени , ну такой, как в Клике=)Цитата:
Сообщение от свобода
хочу быть вечно молодой и вечно пьяной! ну или на крайняк - обдолбанной.гы. и розовые очки не понадобятся даж=)))
йа про те, в которых ты участвовать собералась=))) я чего то напуталь что ль? :roll: :)
Я могу ток дать то что греет сино-сино ушки))) Пульта у меня нет)))Цитата:
Сообщение от Агата
А))) до них надо ещё дожить))))Цитата:
Сообщение от Агата
ну давай хоть это :D наверно пора уже учиться начинать :roll:Цитата:
Сообщение от свобода
доживешь! куда ти денешься! :twisted: :wink:Цитата:
Сообщение от свобода
Да! Да! Да!!!!!! Пора бы!Цитата:
Сообщение от Агата
на самом деле мне рановато щас вступать-то в гонки))) Я вповороты не вхожу)))))Цитата:
Сообщение от Агата
Как можно заставить себя вспомнить прошлое? И от чего человек частично может потерять память?
подождать и пораспрашивать... ведь именно так ты поступала...)
свобода
от удара головой, теоретически от очень сильного стреса, сознание может заблокировать часть воспоминаний, от склерозаЦитата:
от чего человек частично может потерять память?
спросами память не востановишь)) Проверено)) Одну и ту же ситуацию люди могут по разному рассказывать)))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
про стрес это конечно интерестно.Цитата:
Сообщение от Freezer2007
хм... вот я думаю... а что есть у человека??.. все его вещи ему не принадлежат - их можно украсть, их может кто то сжечь, твоя квартира может "ненароком" взлететь на воздух изза "случайной" утечки газа; твои друзья, родные, дети - могу просто отвернуться от тебя, их может забрать смерть; твоя жизнь... - тебя могут убить, смерть может забрать тебя , когда ты совсем этого не хочешь; твоя память... - и память может исчезнуть.... так что же, у нас, получается, ничего нет? ничто действительно нам не принадлежит????
ничего, кроме рамок и стереотипов, увлечений и зависимостей.
именно это не позволят стать абсолютно свободными
Сердце...Цитата:
так что же, у нас, получается, ничего нет? ничто действительно нам не принадлежит????