Совершенно точно в загробную жизнь не верю. По-моему, никакого "там" нет, есть только "здесь". И сейчас.
Ну, а рай и ад - это так несмешно. Придуманы только ради того, чтобы люди придерживались определенных этических норм.
Printable View
Совершенно точно в загробную жизнь не верю. По-моему, никакого "там" нет, есть только "здесь". И сейчас.
Ну, а рай и ад - это так несмешно. Придуманы только ради того, чтобы люди придерживались определенных этических норм.
Привет я с тобой согласен я тоже верю что есть жизнь после смерти только вот вопрос куда мы поподем? Мне кажется слишком мало шансов попасть на небеса! слишком много грехов по этому о каком суициди может идти речь я полагаю, что он только все усугубит. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ВЫХОД! так много вопросов! дапустим как по пасть на небеса кто может подсказать буду благодарен.
почему вы все так убились только в рай и ад?
В загробную жизнь неверю, вернее не верю в религиозную трактовку.
Очень рекомендую прочитать книги доктора Р Моуди "Жизнь после жизни"(Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела) http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt
Или книгу Майкла Ньютона "Путешествия души. Жизнь между жизнями" (поищите в сети)
Или книга Петра Калиновского ''Переход'' http://lib.ru/URIKOVA/KALINOWSKIJ/perehod.txt
Думаю ,после прочтения этих книг у Вас кардинально изменится мнение.
Сообщение от Nickname
Может следующая жизнь будет лучше...
А лучше вообще не возвращаться. Природа людей не изменится. Останутся лицемерие, эгоизм, зависть, подлость, ненависть. Опять прыгать в этот омут земной жизни, чтобы барахтаться в нем ,бороться за выживание, страдать ,разочаровываться .
Сообщение от Nickname
А лучше вообще не возвращаться. Природа людей не изменится. Останутся лицемерие, эгоизм, зависть, подлость, ненависть. Опять прыгать в этот омут земной жизни, чтобы барахтаться в нем ,бороться за выживание, страдать ,разочаровываться ?Цитата:
Может следующая жизнь будет лучше...
Проголосовал за "верю", но головой понимаю что как только умрет кусок мяса(тело) то все на этом прекратиться