Волк-Одиночка
спасибо.Именно поэтому мне нужно уходить сейчас,пока они ещё мало понимают.Трусость,трусость не даёт!Ничтожнейшее я существо...
Вия
Всё в твоих руках!Держи его!
Printable View
Волк-Одиночка
спасибо.Именно поэтому мне нужно уходить сейчас,пока они ещё мало понимают.Трусость,трусость не даёт!Ничтожнейшее я существо...
Вия
Всё в твоих руках!Держи его!
Висельник
Паникёр...спасибо за участие.
Вообщем... Нашло ни с того, ни с сего, может кто-то прочитает, а хотя никакой разницы. В колонках груз. На душе... Как-то пыталась все успокоить, себя, жизнь, цели поставить, не думать о глупостях. А они сами в голову лезут, о них думать не нужно специально. Вспомнила сегодня Битцевский лес, на кой черт он мне вообще здался, я не понимаю, на кой я там почуствовала себя живой, настоящей, такой грустной, печально-задумчивой, жуткой одинокой и ненужной "кому-то"... Вот такой день, а не прогуляла сегодня ни одной пары и книжек накупила, спонтом читать буду. А может и буду, зря им пылится на полке для позиционирования себя перед гостями типа: "Умная наверное"... тоже мне умная, ни одной нормальной прозы за год не написать, в стол, в себе, ходишь и думаешь как бы никто не заметил, что ты не такой... А вроде самая обычная девченка, только не живется ей спокойно... И каждый день я снова возвращаюсь сюда...
Туска удержала.врод все нормуль у него.
Beata, бывает...
TUSKA, ... :)
а где Wolf? Он куда ушёл? :shock:
TUSKA,он испугался,что его убьют и спрятался...
Сегодня у меня был "концерт" Выступила так, что даж от себя такого не ожидала... как это у нас профессионально говорят: "танцуем так, как будто в последний раз"... Потом приехала домой... Красотища!!! У нас во дворе ёлку так класно нарядили... глаза радуются!
Прощайте...всем удачи.;-)
Прощайте...всем удачи.;-)