А со вторым знакома лично. Влад Череватый.
Ну, думаю, что его улыбка будоражит не только меня)
Printable View
А со вторым знакома лично. Влад Череватый.
Ну, думаю, что его улыбка будоражит не только меня)
Ты уже пробудоражилась улыбками? Пора с небес на землю)
Просто непрекращающийся восторг по поводу жизнедеятельности человека, потрясшего тебя чистотой помыслов!
Арестовича, да! Даже не цитирую его самого, чтобы ты не придумала выдернутые контексты, просто читай сама в первоисточнике.
И да! Придумай что-нибудь, чтобы сохранить за ним намерение чистоты помыслов!)))
Цитата из комментария: "Надристовичу напихали полную панамку за то, что сказал про пахорукость сил ПВО страны 404.
Мэр Харькова призывает контрразведку им плотно заняться. Народ страшно зол. Такая правда никому не нужна.
Первое, вдруг выяснилось, что нет таких сил ПВО, чтобы сбивать российские ракеты, снятые с производства в 80х.
Во-вторых, нельзя идти против повестки, что злые орки лупят по жилым кварталам.
Ну, Люся же сама говорила, что вместо мозгов у его народа веселящий газ."
Морфо, возвращайся, пока не поздно, в реальность. Иначе погибнешь.
Хорошо, не буду спорить. Только подскажи мне - вот это является продуктом КАКОЙ пропаганды? Киселёвской или соловьёвской? Или, всё-таки, из таких вещей можно самостоятельный вывод сделать, без чьей-либо подсказки?
https://i.ibb.co/R0GHXd8/4192674-original.jpg
Полную ответственность за случившееся несёт тот, кто проводил обстрел Украины. И страна, которая это делает, должна отвечать за все последствия таких атак. Включая те, которые возникли из-за отражения атак украинской ПВО. Логика проста – если бы вы не стреляли, никто бы вообще не пострадал.
И я уверена, что народ это понимает. Так что не надо валить с больной головы на здоровую и обвинять Арестовича в том, что он сказал правду. У них хотя бы её (правду) говорят, в отличие от России.
И даже ещё проще. Соблюдали бы Минские соглашения - вообще бы никто не стрелял!
И правду говорят не только "у них", но и у их кураторов. Меркель, Олланд. Про то, что никто не собирался выполнять Минские соглашения.
Кстати! Эта объективная реальность во мне тоже "продукт пропаганды"? Прям не терпится узнать!)
А вы, как я полагаю, сами в "кураторы" метили?) А тут незадача: оказалось, что за три дня Киев не взять, "вторая армия мира" – фейк, а народ Украины совсем не рад "русскому миру". Да, ещё и 54 главенствующих мировых держав не на вашей стороне. Ай-яй-яй. Я думаю, что вам уже пора начинать паниковать. Во всяком случае, Медведев этим уже вовсю занимается: "Проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба". Это он перед Рамштайном истерил.
И мне никогда не понять таких, как ты, jozh. Для Путина и его камарильи вы ничто. Они не задумываясь уничтожат вас, если их жизни и их власти будет что-то угрожать. Я говорю "вас", а не весь мир, потому что весь мир они не успеют, их (и большую часть нас) уничтожат за считанные минуты. Но им есть что терять. А вы-то что так усердствуете, их поддерживая?
Я "так усердствую" в их поддержке, потому что знаю, что ты лжёшь!
Причём, делаешь это сознательно, бездарно и очень глупо!
И я очень! Чрезвычайно рад тому обстоятельству, что "За три дня Киев не взять", что кто-то там не рад русскому миру.
Это всё очень! Очень хорошо! Потому что в результате навязанной нами Украине осадной войны - она сама! Добровольно!
Включила режим самоутилизации чубатых тварей! Все они остались бы живы, если "за три дня"!
России не победить в этой войне. И если бы только США (только они, не считая других стран) дали Украине ту военную технику, что они просят, не затягивая, то победа была бы быстрой. Но опасной. Выше читаем слова Медведева. Крыса, загнанная в угол, может решиться на самый отчаянный шаг. Что такое радиоактивное загрязнение, и сколько лет это будет длиться, думаю, знают все. Все, кто способен понимать. Россия, угрожая таким способом, неадекватна. Её аннулируют. Максимально щадящим способом. Но, поверьте мне, ребятки, нам это мало поможет.
Ну, значит, не дано. Просто смирись!)
Но, как вариант, можешь на досуге поразмышлять: Неужели есть хоть доля процента вероятности, что мы сдадимся вот этому?
«Не все ученики, у которых менструация, — девочки», — заявила член палаты представителей Миннесоты Сандра Фейст во время кампании по размещению женских средств гигиены в школьных туалетах для мальчиков.
t.me/VasiletsDmitriy/7104
Несомненно. Ибо я описала то, о чём Путина предупредили. А Путин, как я уже говорила, имеет только один страх – смерти. Поэтому это только на уроне истерики пока. Боятся все. И отчаянно рвут на части бюджет. Это я тебе как человек сведущий говорю. Столь баснословных премий перед НГ я ещё никогда не видела. Поверь мне, суммы впечатляющие. Такое ощущение, что зубами вцепились, и тянут каждый в свою сторону, как перед концом. Так что, поговорим, конечно. Но это будет уже совсем другая страна. Соответственно, и разговоры другие.
Погоди-ка, или это ты о чём…
Уж не о той "великой войне" с ЛГБТ, что развязала верная своей привычке доводить всё до сумасшествия российское начальство?
Музыка, которую мне приходится слушать в этом мире. Пора с этим миром заканчивать. Я бы хотела, чтобы тот, кто меня ведёт, избавил меня от чувства жалости к ним.
https://www.youtube.com/watch?v=Ylt_VVp2MV8
Какое нах начальство? Что у тебя вообще в голове? Ты вообще, похоже, повредилась умом...
Неужели до сих пор ты ещё не поняла, что мной бесполезно пытаться манипулировать? Все эти "топят дровами", "мусор в подъездах", "а в Финляндии убирают", кто-то чего-то рвёт на части, кто-то чего-то боится, у кого-то истерика. Мне это всё абсолютно-абсолютно-абсолютно похуй! Мне нужно, чтобы караван шёл. Точка. Больше ничего не нужно. Гавкают шавки вокруг или нет - вообще не имеет никакого значения! Двойники у Путина? Он молодец! Ещё выше рейтинг будет! Вообще умер Путин и войска не вывели из Украины? Лучше некуда и вообще, значит, не в нём дело и цели Спецоперации будут достигнуты. Хоть с Путиным, хоть без. Караван идёт, Морфо. Караван идёт!
Нет, ну почему я снова и снова попадаю с мир войн и разрушений? В 1994, там, в далёком и неизвестном Таджикистане, на границе с Афганистаном, я провела долгие 4 года. В Душанбе ещё год. Я видела смерть и думала, что если молодой парень погибает на чужой территории, непонятно за какие мотивы, то так и должно быть. Государству виднее, там знают, что делают. Ребята, не так. Никто не должен погибать. Нас здесь тупо используют. Зачастую, без всякой цели. Но чаще всего, чтобы сохранить собственное положение. Никому никого не жалко. Вот так вы все живёте. Подниметесь чуть выше - начинаете гнобить тех, кто ниже. Подниметесь ещё чуть выше – вам вообще никого не жалко. Нет худшего хозяина, чем бывший раб. Это ваш бич. Это ваша карма. А потом снова и снова перерождаетесь, чтобы пройти заново один и от же путь. Я в этой стране уже не раз, и я не понимаю, зачем. Именно в ней я не самый бедный человек. Но я не вижу здесь людей, лишь население рабов. Сначала я веселилась, запугивая их и наблюдая реакцию. Теперь мне надоело. Вы трусливые идолопоклонники, больше мне нечего вам сказать.
Золотые слова! Вот просто золотейшие! Так не должно быть! Всё должно быть хорошо и ничто не должно быть плохо!
Тебе надоело "перерождаться снова и снова"? Тогда сиди и осознавай очевиднейшую вещь (в реальности вообще нет ничего сложного).
Говорю мэээдлэээнннннооооо. Шестнаааадцаааать миллиоооооооунов ветераааааааунов боевыыыыыыых дееееееействииииий проживаааааает в США. Откуда они там взялись?
Далее. Десять войн развязано США только за последние 30 лет. Погибло в этих войнах около шести миллионов человек. Срочно, прямо сейчас, - напиши Байдену: "Никто не должен погибать на чужих территориях непонятно за что!"
Всего 251 эпизод вмешательств США во внутренние дела других стран. Ай-яй-яй! А кто же это сделал? Они же воины света и не могли нести разрушения!
Не хочешь осмыслять это всё? Юродствуешь, переводя на "дрова, мусор и нечищенный снег"? Перерождайся ещё раз 200. Ещё и в Бангладеш закинут, где люди живут по горло в мусоре, а родители несовершеннолетних дочерей оставляют в заклад в обеспечение кредитов...
А вот человек, потрясающий умы чистотой помыслов, с тобой не согласен! Смотри внимательно - там в ролике есть какое-то затемнение подозрительное. Наверное, вырывается из контекста!))))))
https://t.me/OstashkoNews/50880
Jozh, мне не совсем понятно, зачем ты постоянно возвращаешься к теме Арестовича и что он сказал. Чтобы что? Чтобы я изменила своё мнение о нём? Не старайся, я понимаю, о чём он говорит. И я тоже где-то глубоко внутри прячу эту сверлящую боль, ибо осознаю, что Украина полностью зависит от американских и западных поставок оружия. Добавлю, своевременных поставок. Но этого на данный момент не происходит, высылают дозированно и не в запрашиваемом Залужным объёме. Почему это происходит, я уже писала – никто не хочет ядерной катастрофы. Если бы Россия не обладала ядерным потенциалом, то участь Хусейна Путину была бы уже давно обеспечена. Почему Арестович так говорит, могу объяснить. Но не уверена, поймёшь ли. Но я попытаюсь. Он знает, что из себя представляет большинство населения. Он понимает, что в их головы можно вложить любую информацию, если постоянно её транслировать. На примере трагедии в Днепре поясню. Он сказал, что украинские ПВО сбили русскую ракету, направленную на уничтожение гражданской инфраструктуры. Сбили неудачно, и она упала на жилой дом. Как я уже говорила, правда в том, что если бы Россия не развязала войну и не бомбила бы украинские города, то ничего бы подобного не произошло. Но идёт война. И лучше бы здесь не обесценивать собственные вооружённые силы, ибо пока жива вера, жива и надежда. Такая вот "крестьянская хитрость", но на людей действует. Арестович иногда забывает, что он на несколько уровней выше простых обывателей, с их примитивным разумом.
Дальше много чего про США и их вмешательством в политику других стран.
Jozh, мне абсолютно безразлично, что и как предпринимает правительство США. Это их дело. Я живу в России, и меня интересуют проблемы только моей страны. И вот сейчас мне очень непонятно, почему эти члены, заседающие в Кремле, действовали, как мелкая дворовая шпана, пытаясь взять на понт мировых лидеров, а потом, получив по хлебалу, обижаться, и обвинять в сложившейся ситуации всех, кого угодно, только не себя. Почему Лавров с унылым выражение лица заявляет, что не знает, как мы дальше будем жить. А кто знает? Это, в первую очередь, вина МИДа, что не сумели разрешить всё мирным путём. Кто надоумил этого бункерного придурка развязать войну? Кто сказал ему, что там всё будет шито-крыто, и никаких проблем? И, наконец, самое главное. Ты хоть раз слышал, чтобы все лидирующие мировые державы обложили санкциями США за содеянное?) Ещё раз – что можно слону, нельзя моське. Кто сейчас моська, догадайся сам.
Ты серьёзно? То есть, так можно? Просто берём и выбрасываем вон важнейшую часть аспектов взаимодействия общемировых сил, а потом сучим ножонками и кричим: "Хочу-хочу-хочу, чтобы было по-моему!" Это уже даже не глупость, а какое-то извращённое самокалечение. Морфо, ты ВСЕРЬЁЗ думаешь, что так можно? Что можно воспринимать мир не в полноте и совокупности взаимодействий, а только то, что нужно именно тебе? Бедная дурочка, цепляющаяся за свои страдания и стремящаяся к их усилению...Цитата:
Jozh, мне абсолютно безразлично, что и как предпринимает правительство США. Это их дело.
Такое ощущение, что ты сейчас своё поведение отрефлексировал. И всех тех, кто тобой управляет. А меня, как и я предполагала, не понял. Какие, блять, аспекты взаимодействия? Каких общемировых сил? Там был задан ключевой вопрос: "Ты хоть раз слышал, чтобы все лидирующие мировые державы обложили санкциями США за содеянное?" Так да или нет? Это же так просто. Заодно и себе на все свои вопросы ответишь. Особенно на те, что стоит ли сучить ножонками, как ты это делаешь, и чего-то хотеть, проживая в стране-изгое, судьбу которой на данный момент решает США и Китай. А депутаты Европарламента призывают ЕС создать специальный международный трибунал для судебного преследования политического и военного руководства России. И знаешь, я этому рада. Уж лучше они, чем Миронов с игрушкой от музыканта, радующийся, как ребенок. Или Медведев, от поздних произведений которого у меня волосы на голове дыбом встают. Я в ужасе от того, что этот человек был когда-то президентом России. И я очень удивлена в этой связи, а чё вы сразу не на Вашингтон-то?
Давай посмотрим правде в глаза. Если вы не поднялись до сих пор, то надежда на это весьма призрачная. Кстати, ты в курсе, что во многих странах прошли митинги в поддержку наших политзаключенных? Понимаешь, что происходит? Весь мир пытается вас спасти. Потому что у вас самих это не получается. А знаешь, почему они это делают? Да потому что никому не нужно нищее и проблемное государство. Все совсем наоборот – им нужны хорошие потребители, надёжные партнёры, возможности для бизнеса, торговли, инвестиций. Вот это и есть важнейшая часть аспектов взаимодействия общемировых сил. А какая у вас сейчас репутация, ты в курсе?
Не о чем говорить, вы живёте в мире грёз и фантазий, вместе со своим гениальным лидером. Только он в бункере, а вы, как нечистоты, на поверхности болтаетесь. Ждите Ассенизатора. Так не будет продолжаться вечно, мир рано, или поздно, очистится.
Действительно, это очень просто. И действительно, это даёт ответ и на все прочие "мои вопросы") Ответ очевиден: Конечно же, да! Я и слышал об этом и вижу своими глазами. Именно "страна-изгой" отдувается одна за всех и налагает санкции на весь прогнивший насквозь западный мир. Мы их наказываем, понимаешь?
Важнейшие, Морфо. Важнейшие аспекты. Основополагающие.
То ли ещё будет, Морфо. То ли ещё будет! Чрезвычайно рассчитываю, что он снова станет президентом и завершит начатое.
Ладно, Морфо. На сложные вещи у тебя блок в сознании стоит, давай объясню по простому. Ты вестерны смотрела? Думаешь, это развлекательный, легкомысленный жанр? А вот и нет! Очень важные закономерности там иногда раскрываются. Вот, ходит замухрышка Билли в салун. А там его гнобят. Ну, просто потому, что там все сильные и наглые, а он весь такой Иванушка-дурачок на американский лад. И вот, в один прекрасный день приходит этот замухрышка Билли в салун с кольтом на поясе. И тут такая мхатовская пауза наступает - Гоголю и не снилось! И у всех крутится на языке: "Да как ты посмел? Тут серьёзные люди, а у тебя знаешь, какая репутация?" А у него во взгляде читается: "Что же мне теперь, для вашего удобства, самозакопаться, что ли? Нет уж, дорогие! Раз мама меня родила, то буду жить и требовать к себе уважения!" И вот это его появление - перестроило ВСЕ взаимоотношения в салуне! Понимаешь?
А вот этих, Морфо. Вот этих самых! Что в салуне, то и в Генассамблее ООН. Никакой разницы!Цитата:
Какие, блять, аспекты взаимодействия? Каких общемировых сил?
Хочешь дальше кривляться и делать вид, что ничего не понимаешь? Кривляйся. Сознательно выставляй себя дурой.
И вообще, Великая Американская Цивилизация, перед которой ты так преклоняешься, началась именно с кольта. У каждого джентльмена появился кольт и они как-то одновременно поняли, что надо договариваться друг с другом. А цивилизация это и есть соблюдение договоренностей. Например, о нерасширении НАТО на восток. И этот договор записан на обратной стороне Будапештского меморандума. Не выполнили? Получите! И это, говорят, Посейдон ещё не вполне рабочий кольт!)))
О да. Только почему-то именно в "прогнившем" западном мире так удобно обустроились сильные мира сего. Русского мира, естественно. Недвижимость у Медведева арестовали в итальянской Тоскане, кажется?) Виноградники, общей площадью 100 гектаров, вилла XVII века. Винодельни, как же без них. Ну здесь я его могу понять, сама о таком мечтаю). А его сынок Илюша, кажется, не откуда-нибудь, а из треклятой Америки был изгнан?) Ой, как же так. Совсем недружественные нам страны, правда? Как же он там оказался? А дочку Пескова, кажется, из Франции выперли? Ой, да что ж их туда несёт-то, там же всё прогнило! До основания.
А "наказание", кстати, у вас весьма специфичное. Вы мазохисты, что ли?)
Знаешь, jozh… Если бы я была самой обыкновенной российской беспринципной курицей, то, несомненно, я выбрала бы именно тебя. Ну нет на этом свете человека, которого можно обмануть так легко и непринуждённо, как тебя. Если бы я не знала, что такое карма, как не знают о том ваши уважаемые жёны, то изменяла бы вам так, что только бы дым коромыслом стоял, от силы трения. Я бы городила тебе невесть что, а ты бы мне верил. И я бы дожила с тобой до порога бесчувствия, когда бы нас связывал с тобой исключительно материальный интерес. И я бы сидела на этом сайте (будучи замужм), в поиске того, кто просто сможет поговорить со мной на моём уровне. У меня всё это уже было. И закончилось.
jozh, не бойся. У меня за последние 6 лет здешнего пребывания только на Артикля встало, но слава богу, он оказался полным идиотом. И слава богу, что заткнулся.
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй..."
- Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур.
У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю.
- В.В. Путин, Президент России.
Если вам кажется, что человек умный, непростой и страшно в вас влюблен, то, скорее всего, вы имеете дело с глубоким невротиком.
Невротиков многие держат за умных, не только вы. Это оттого, что у них, как правило, неплохо подвешен язык. Потрындеть они любят и умеют, но это не от ума, а от общей тревожности. Это у них такая нервная чесотка. Никакого ума там нет, и вы очень быстро в этом убедитесь.
Сложными они кажутся не потому, что они сложные, а потому, что им сложно жить. У них от каждого чиха рушатся миры и рождаются новые, не лучше прежних. Когда у человека в голове постоянный Апокалипсис, со стороны это выглядит так, словно он о чем-то думает. Успокойтесь, он не думает, он просто психует. Думать ему некогда.
"Если вы думаете, что он от вас без ума, потому что ужас как взволнован, то у меня плохие новости. Он не от вас без ума, он просто без ума. Он всегда взволнован, и вы здесь совершенно ни при чем.
И самая большая ошибка - когда невроз принимают за темперамент. Когда человек прерывисто дышит, лепечет и вспыхивает, сверкает очами и весь изнывает - короче, если он ведет себя так, словно вот-вот oбocpeтcя, - это принято истолковывать как испепеляющую страсть. Увы, это не она. Когда человек в постоянном стрессе, ему не до ceкca. Он не страстный, он просто нервный.
Правильно подобранный препарат за две недели сделает из него человека. Когда он перестанет ерзать и изнемогать, вы увидите его таким, каким его сотворил Господь - скучным, неумным и равнодушным."
Смотрю сейчас это видео (на 4:40 мин) и вспоминаю, как я всю прошлую неделю добивалась от УК, чтобы они напряжение согласно нормативным показателям отрегулировали, а не как сейчас - 250 В и выше. Вот уже вторую неделю в ночное время суток у меня срабатывает реле контроля напряжения каждые 5-7 секунд, отключая квартиру от электричества. Но это у меня, а у других жильцов такой забавной игрушки нет, и они, скорее всего, даже не поймут, отчего это вдруг накрылся их холодильник или роутер. Или того хуже, проводка загорелась… Вызывала аварийную службу, они приехали, злые, видно, им пришлось проснуться, дело-то было в 3 часа ночи. И один из них сказал, что вряд ли я чего-то добьюсь, потому что…. Что бы вы думали? ЭЛЕТРОСЕТИ РАБОТАЮТ СЕЙЧАС КРАЙНЕ НЕСТАБИЛЬНО, и ничего с этим не поделать. Надо же, столько лет всё было нормально, а с начала СВО стало нестабильно. Как же так, скрепные вы наши? Вы же ждёте, когда прогнившая Европа без вашего газа замёрзнет, но всё катится нахуй почему-то у вас самих. У вас точно всё идёт по плану? :)
https://www.youtube.com/watch?v=U1PuEBWkdCU
Ужас! Ужас! Бегите скорее все на майдан! А то на целых 6 вольт напряжение из-за СВО повысилось! Вас хотят лишить холодильников и роутеров!)))))))
https://i.ibb.co/NCKC9qR/image.jpg
Да ты вообще, как будто вчера только родился, судя по твоим рассуждениям.
Для большинства марок бытовой техники и электроприборов оптимальным считается напряжение до 242 В. Это по ГОСТу – 220 В +/- 10% отклонения. Если техника современная и новая, то может выдерживать и 250 В, и выше. Но такие показатели на постоянной основе значительно сократят срок её службы. Если техника и проводка старые, то ситуация переходит в статус пожароопасной.
Такие скачки напряжения в нашем доме впервые были мной зафиксированы в июне прошлого года, и проблему худо-бедно решили. Потом наблюдались перепады, но уже редко. Но у соседей в тот момент сгорел роутер. Роутер не новый и не дорогой, не жалко. Но почему он сгорел, они узнали от меня и абсолютно случайно, потому что увидели, как ко мне приходили из УК замерять уровень напряжения. И тогда только всё стало ясно. Так что, случаи такие имеют место быть.
Но если тебе от таких рассказов тревожно, то лучше не читай. Блажен тот, кто не ведает. :)