MATARIEL
а моё серце мне не принадлежит, разве что как насос кровь перекачивающий.Цитата:
Сердце...
Printable View
MATARIEL
а моё серце мне не принадлежит, разве что как насос кровь перекачивающий.Цитата:
Сердце...
чувства?... хм.. надо подумать над этим....Цитата:
Сообщение от MATARIEL
ага... мне тоже порой кажется что мои чувства не пренадлежат...Цитата:
Сообщение от Freezer2007
а вот как нибудь встретят меня в темном переулке, стукнут по головешке, вырежут мое сердце и продадут на черном рынке.... :twisted: и сдохну я , и человеку какому нибудь сделаю орошо!!!! хей, рябятушки с донорского черного рыночка, где ж вы?
они прячутся)Цитата:
Сообщение от Агата
они по другому поступают, людей уже по головешке не бьют)Цитата:
Сообщение от Агата
та не страшно - пусть делают че хотят, лишь бы прибили.Цитата:
Сообщение от свобода
родная они ща маскеруются))Цитата:
Сообщение от Агата
Попал человек в ДТП. Приезжает наша "скорая" оценила ситуацию. Подгребла под крылышко человека и давай вырезать всё что можно. А потом напишет в своём протокольчике: скончался от серьёзных травм в ДТП....
У нас был случай хороший: авария на мотоцикле, причём серьёзная. Парня забрали. Его можно было спасти в принципе, он бы и дальше жил... но распорядились по другому... Так что №1 в очереди по расдаче органов это мотоциклисты (ну по крайней мере у нас), потом ДТП основные.. потом продажа детей.. а дальше я не помню..
значит звякну брату, проконсультируюсь, как угонять моты, пойду угоню, разгонюсь как нидбь коряво, но сильно и - здравствуй донорское будущее!
как план? ништячек?
Я тя могу проконсультировать сама.. но ток знай, ты можешь не слабо получить собственно и от владельца этого транспорта))
Н-да... план аж позитивом навевает...
как обстановка с едой и общагой?
ностальгия мучает..и даже знаю почему. посмотрела тут сегодня ночью фильм 12 (двенадцать). пришла к выводу что он мне дико понравился. И понравился он даже не игрой актеров. Не сюжетом, а тем, что там о чеченце. У меня вообще с этой ницией свои воспоминания ... и потому... не могу. ночью снилась все картинка с детства..наверно фильмом навеяло.. но..
помню-костер во вдоре..посреди двора.. кругом машины..а мы там, на траве (которой уже нет)..около дерева.. ночь 12 часов ночи. на улице тепло, лето..жаркое..теплое лето.. РОдители все сами на улице..кругом люди..хоть и ночь...а людей море. И горит наш костер. Огромный костер. мы сожгли в нем какую то лавочку) вокруг этого огромного костра ещё два маленьких. и нас детей человек 10. или больше. В детстве у нас во дворе (мне 11-13 лет где то) жила чеченская семья. Хоть многие и ненавидят людей с гор, а зря. Вы знаете-это могут быть вполне достойные приветливые и замечательные люди. (пардон-я не говорю о тех кто прет в Россию Насилует наших женщин, убивает и грабит, это звери а не люди).. а это была интелегентная семья. Мама папа с высшим образованием.. Но жили они в чечне..все детство моего друга. Их сына. И вот я помню-этот костер-и он стоит в этом дыму.. и подсвечиваемый огнем..имя у него такое.. как то .. Моух.. Моух..не помню сложное.. Мы звали его просто Моу и как он танцует с этим ножом. (вот как раз фильм 12 мне навеял).. почестному-он мне был другом. Кстати-чеченцы-они нас призирают. Славян. Считают нас животными-которых нужно только резать. Ну вот как то так получилось, эта семья хорошая была. И Моу мне другом был. Правда помню слова сестры его до сих пор:"Вы русские все в огне гореть будете".. вот..
и вот он стоит .. ножом..так.. Он кстати меня научил немного с ножом обращаться-конечно так как он не умею. но ножей я точно не боюсь))общаясь с ним немного узнала о Народах с Гор.. интересные.. Страшные для Русских. восновном.. зато их способность терпеть... Боль.. к чему я?.. Они не пьют. Может и не зря они нас за Барашков держат?... Мы чуть что-бежим..пьем.. или ещё чего..а они нет.. у них другая культура-порой мне кажется-более правильная чем наша.. Мне не нравится положение женщины в их культуре-но все же в целом_их поведение.. Нравится мне больше..Всю ночь снилось-дым огонь. и моу. как он ножом.. А потом три года назад они в чечню уехали. Отца его убили на рассовой почве.. они и уехали. Даже грустно. Стало. Помню плакала дома-когда узнала что больше его никогда не увижу. расстроилась) сейчас уже ничего) но детство-оно не дает спокойно жить))... столько всего было.. не то что сейчас..
неее, брат у меня тот еще спец(не в обиду тебе сказано!=))) но всегда рада тебя послушать!консультируй!=))Цитата:
Сообщение от свобода
ниипётЦитата:
Сообщение от свобода
общага еще не скоро нарисуется.... с едой... да вот мед с чае пью, ну или чай с медом.Цитата:
Сообщение от свобода
Я те дам будущее!!!!.... даже не думай о таком будущем...)Цитата:
значит звякну брату, проконсультируюсь, как угонять моты, пойду угоню, разгонюсь как нидбь коряво, но сильно и - здравствуй донорское будущее!
оно порой всем спокойно не даёт жить...Цитата:
Сообщение от Slipknot
Красивая история из воего детства.. перечитывала дважды. Жаль ,что всё так вышло.
Slipknot
во всякой нации есть плюсы и минусы... россия лучшая страна, ибо в ней нас так много, таких разных...
ностальгия? и меня она тож мучает...
+1Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Родная, за угон статья)))))Цитата:
Сообщение от Агата
MATARIEL, та лана.. че ты? может мое сердце будет служить доброму человеку, и оно позволит прожить ему несколько лет, за которые он успеет сделать много хороших дел
да ти што??? :D только кому статья то? моему трупу с вырезанным сердцем??? :DЦитата:
Сообщение от свобода
А ты заводить-то умеешь???? рулить, ты знаешь, что такое переключение передач?? Родная моя))) лучше чай с мёдом пей)))Цитата:
Сообщение от Агата
а может быть и нет.Цитата:
Сообщение от Агата
Агата
лучше сама сделай чего нибудь для людей полезного. конечно) благородно.. но не надо.
ну ... вот... консультатор из тя чаго то не очень для мну=) пойду к братцу=)))Цитата:
Сообщение от свобода
а заводить я умею :twisted: а остальное пох :twisted:
это пусть Бог решает, кому достанется мой кусок плоти=) (весьма эгоистично , не правда ли, скидывать всю ответственность на Бога? ну так на то он и Бог=))Цитата:
Сообщение от свобода
Не надо просто ничего заводить и угонять. Пусть твоё сердечко будет у тебя... пусть бъётся в нём жизнь.. хоть и израненная, но жизнь.Цитата:
Сообщение от Агата
да действительно... валить всё на Бога... порой мне кажеться он ничего не решает, адаёт это право намЦитата:
Сообщение от Агата
ага... я то сделаю ... как же.... почему то всегда вот так:я хочу людям сделать добро, а получается зло. чтото им всегда больно от моей заботы, от моих добрых побуждений.Цитата:
Сообщение от Slipknot
черт.
а еще... как же все в этом мире зыбко... нельзя верить словам "всегда" и "никогда":
"я всегда буду с тобой"
"я никогда не разлюблю тебя"
блеф.
даже всегда и никогда друзей оказались ложными. в словах друзей я была уверена. думала, уж они то....
но блеф.
а сейчас я просто нек имею права винить и обижаться. ровно так же как не имела права думать, что у меня есть друзья. и вообще - близкие люди.
жить... тупая жизнь... нах жить , когда это усё так тупо...
но нееет, я же обязательно буду жить... как бы сильно я не мечтала о смерти, как бы не звала ее - хрен она удостиот меня своим вниманием.
я все таки люблю свою маму.. да. наверно после ее смерти су вновь постучится мне в двери и окна... встречу с хлебом и солью. наверное.
я уже так боюсь слов. нет уверенности в том, что завтра я не начну думать иначе, что завтра мое "наверное" не превратится в "точно" или просто в пустоту....
но кому какое дело до моих слов.
они больше не имеют веса. все теперь невесомо.
что меня держит? а ведь что то держит.. понять бы это... и обрубить последнюю связь и уйти. уйти туда, где не будет больше ничего. и тогда я уже буду свободной. и тогда уже смерть станет гоняться за мной. побегаешь, родная... ты еще за мной побегаешь... :twisted:
боже, как я противоречива....
пусть бегает, сколько ей угодно, главное тебя она не должна догнать...Цитата:
Сообщение от Агата
и мы все порой бываем протеворечивы...
broken
твою мать... неужели я и вправду такая мразь, что они так ко мне сейчас относятся... вопрос в никуда... никогда мне они на них не ответят. я буду просто тупо ненавидеть себя и возюкать лезвием по венам.
надо нормальные кресты наверн нарезать на запястьях а то у меня тут ересь какая то :lol:
я ведь не хотела далать этой всей боли им... (а голосок внутри говорит:"хотела, хотела.... еще как хотела...". мразь)и я борюсь то с собой то с ним... хотя я уже не могу понять, где здесь голос , а где я...
Радость. Умеешь ты одним словом всё описать.
Удачи. MATARIEL Аська у меня не работает. Поэтому скажу сюда: я ухожу. А ты давай спать мигом, мне жалко твои глаза.. я и не раз писала об этом!
Улыбайся.
Может скоро вернусь)))
Агата солнце, ты такой милый человечек. Мож забить нафиг на уроки)))) Смотря на аву, даже рука не поднимется нагреть ушки))
Не грусти.... будет не хватать.
ответ отрицательный.Цитата:
Сообщение от Агата
куда?Цитата:
Сообщение от свобода
ДА как будто я смогу заснуть после этого?!?!?!?!?!?!.............черт...Цитата:
Поэтому скажу сюда: я ухожу. А ты давай спать мигом, мне жалко твои глаза.. я и не раз писала об этом!
чет я тут по ходу что то пропустила...что у вас случилось?свобода,ты куда?у меня вообще вечер ужас...хороший друг сказал что мя любит...(млин так всегда(((ша 12 ночи сижу пью пиво...уже не помню сколько выпила,но так плохо чета(((морально)((
вай, вай...чувствую седня весь день накроется=( такие наполеоновские планы на день были, а теперь придется остаться дома - глотать таблеточки и мерить температурку :evil:
ти заболела?=(
дя=( ну так - не сильно, но все равно хреновастенько=( причем нифигане пойму, как это я так умудрилдась? =?
Вия, как там твои многочисленные поклонники?=)
бегаем от большинства))как учеба?)выздоравливай))
ой, учеба.. да хромает, но все таки ходит=)
а эт проблематично :roll: :(Цитата:
Сообщение от Вия
отчего же оно ужасное? :roll:Цитата:
Сообщение от тень
хочется сказать что то большее чем я говорила вамобычно, но что то ничего хорошего в голову не лезет*в растерянности разводит руками* :roll:
тень, идешь на Агату? :wink:
Главное что желание есть...) а остальное мы сами поймем... :wink:Цитата:
хочется сказать что то большее чем я говорила вам обычно, но что то ничего хорошего в голову не лезет*в растерянности разводит руками*
впринципе, болезнь это такой плюс: есть почти не хочется - экономия :D
хотя вообще то тратятся деньги на лекарства :?Цитата:
Сообщение от Агата
поймете ли?Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Музыкой надо питаться... как это делаю я...)