нейтрально,но помогу если попросят.
Printable View
нейтрально,но помогу если попросят.
отрицательно.стараюсь помочь. меня это порой угнетает, давит, сама начинаю думатть о том, как бы себя прикончить, но не могу оставить человека одного со своим суицидом
Нейтрально, но если он попросит помощи - помогу
я ответила - другое. я считаю - суицид это выбор сильного человека.
я уже потеряла своего любимого. он покончил с собой.
мне кажется - он совершил сильный и мужественный поступок. и как только приведу в порядок свой воспаленный мозг и закончу все дела я пойду за ним.
мне не приходилось сталкиваться в реальной жизни с чьим-то су... но если у человека есть железное и окончательное решение то никто тебе об этом и необмолвиться, а сам-то не факт что разглядишь.
Нейтрально-отрицательно... хотелось бы человека вытащить , но порой это не возможно, т.к зачастую человек находящийся в таком сотоянии долгое время... всеравно не будет никого слушать замкнувшись в себе. В лучшем случае нарисует на лице маску "да все хорошо " и быстрее закончит со всем. Винить его нельзя.
Обмолвится может, но в момент срыва, тут только можно помочь... в самом начале как мне кажется. Потом когда эмоциональный срыв пройдет и человек решиться тут он действительно никому ничего не скажет в лицо.Цитата:
Сообщение от KnizhNa
Хотя у меня у меня такого опыта потери близких не было и я могу ошибатся. И ни когда бы не хотел такого
+1Цитата:
Потом когда эмоциональный срыв пройдет и человек решиться тут он действительно никому ничего не скажет в лицо.
Мне это безразлично. Это выбор каждого человека. Но если буду проходить мимо человека, который лежит на асфальте в не естественной позе, то я э-э-э... постараюсь сделать ему искусственное дыхание.
Согласна. А отношение мое - нейтральное. Это личное дело каждого.Цитата:
Сообщение от KnizhNa