несколько лет назад,до того как появились те кому я не хочу причинить боль.
Printable View
несколько лет назад,до того как появились те кому я не хочу причинить боль.
Сегодня ехал домой и мне в лоб в повороте выскочил какой-то урод на десятке. Разминулись каким-то чудом. Руки наверное полчаса тряслись.Цитата:
Сообщение от Wolf
мне не очень понравилась формулировка "не рождаться"Годика 3 назад я ответила бы также.Но сейчас-нет.Полтора года назад я родила близнецов.И никто даже представить не может,КАК тяжело мне дались мои дети.Так тяжело,что сейчас я на этом форуме с вполне серьёзным(хоть и нерешительным,даже трусливым) настроем.И мне страшно подумать,что на месте моих детей мог оказаться кто-то из вас,уже на уровне яйцеклетки знающий,что жить не хочет.Я зачала своих детей от любимого.Я мучалась от боли 3 месяца.Я блевала от токсикоза-5.После родов я не могла ходить 2 месяца.не говоря о том,что пропало молоко,Страшно испортилось тело и полностью сдвинулась психика.Я всё делала для своих детей-отдавала даже то,чего не могла.Пусть они делают что хотят со своей жизнью.Только потом-когда я смогу оправдать себя тем,что больше ничего не смогла сделать.
А то,что жило у меня вживоте,крохотным беззащитнейшим тельцем лежало в руках...Я не позволю им умереть даже зная,что жизнь ужасна.Возможно,это всего лишь материнский инстинкт.
Обсуждайте...интересно,что думаете?
предпочел бы не рождаться.
TUSKA
здоровья вашим детишкам :)
TUSKA
жизнь прекрасна .
у ваших детей все будет хорошо,
можете в этом не сомневаться.
Умереть...тогда...когда мне это не удалось впервые...почему?
а сейчас?...что дальше?
лучше вобще было бы не рождаться
но тогда родился бы кто нибу другой и тоже захотел умереть,как я...
сейчас и только сейчас...навсегда,навечно
Лучше чтобы кто-то другой... конечно я постараюсь забрать его с собой, если от этого будут зависеть жизни близких мне людей. Странно, ценить чужую жизнь (хотя не такую уж и чужую) выше собственной.
А я бы предпочел жить,но в другое время и в другом месте...
скорееееее