Произвольное творчество
Printable View
Произвольное творчество
Тем паче. Есть еще что-нибудь?
Спасибо. Тут портреты разнообразнее. На второй - победа, на третьей - превосходство. Четвертая - тот, уже знакомый взгляд из первой пачки.
Понимаю, что глупый вопрос, и мне не раз советовали, и ничего из этого не происходило, но тем не менее: Вы не пытались выкладывать свои произведения на тематические ресурсы?
А еще Вы забавно трансформировали свою подпись в никнейм)
СпасибоЦитата:
А еще Вы забавно трансформировали свою подпись в никнейм
Удивительно, раньше не замечала, того что вы отметили в моих рисунках. Не выкладывала свои рисунки, но обязательно попробую как только начну рисовать, чтобы было побольше новых работ. Выложите свои работы или отправьте мне на личку, было бы интересно посмотреть
О, нет, я не художник. Есть кой-какие тексты и немного музыки. Все очень дилетантски.
Понимаю, но это может послужить поводом для дальнейшего совершенствования ваших навыков, может затем уже начнете профессионально этим заниматься
Нет, это не по моей части. Когда что-то приходит в голову и тобой движет идея, то ее реализация доставляет много дофаминовой радости.
Но потом, когда нужно отшлифовывать произведенное, начинается рутина и горшочек больше не варит)
У меня так.
Да есть что-то такое. Когда интерес есть можно много всего хорошего произвести, но если его нет приходится, то и делать, что заниматься какими-то обыденными занятиями.