Наверное, нет... Больше склонен к версии, что после смерти нет ничего. Вечность.
Но если предположить, что душа существует, то рай/ад - это скорее не место, а состояние души после смерти.
Printable View
Наверное, нет... Больше склонен к версии, что после смерти нет ничего. Вечность.
Но если предположить, что душа существует, то рай/ад - это скорее не место, а состояние души после смерти.
Больше всего меня интересуют сплетни, что после смерти тела, душа будет жить вечно... Зачем жить вечно ?
Иж больше всего не хочу верить в реанкорнацию..
Самое ужасное даже не жизнь души после смерти тела, а перерождение и возвращение в этот бренный мир. Уж лучше Небытие.
Это и есть реанкорнация.Цитата:
перерождение и возвращение в этот бренный мир.
хотелось бы верить,что после смерти не все координально изменится:))..но все же я не верю в загробную "жизнь"...для меня уже слова : "загробная жизни" или "жизнь после смерти" - являются парадоксальными...все жизнь закончилась смертью...и больше ее нигде не будет...но это мое сугуболичное мнение...
Причем намного :twisted: Неет, даже если душа продолжает жить после смерти тела, должен быть путь и в небытие, иначе это кошмар :evil:Цитата:
Сообщение от Blackwinged
Сама-то поняла что сказала?Цитата:
Сообщение от Alice
Кстати, так, чисто для справки "Вино и гашиш, ИСТАНБУЛ и Париж"
Не могу ответить - "Да", Не могу ответить - "Нет".
Не знаю, ничего мы все, об этом не знаем. Боюсь, что есть .. а вдруг все же, там что-то плохое??? Я бы предпочла небытие...
Вполне логично...Цитата:
а вдруг все же, там что-то плохое??? Я бы предпочла небытие...
Но к сожалению нам не дано понять что там, пока сами не побываем...
Узнаем, когда окажемся там. Но мне все-таки кажется, что этот скептицизм неуместен. Что-то там все-таки есть, что-то, отличное от нашего мира, чудовищно ужасающее своей необыкновенностью. Что-то, что неспособен понять скудный мозг человека.