Мне бы хватило бабла и всё, даже на самый тупой пизнес.
Здрасьте, Совок. А чего ник такой? Ты сторонник совковых ценностей или от фонаря?
Printable View
Мне бы хватило бабла и всё, даже на самый тупой пизнес.
Здрасьте, Совок. А чего ник такой? Ты сторонник совковых ценностей или от фонаря?
От фонаря.
Тогда я пойду писать с балкона, всё чудно.
Чувак,успокойся,никаких суицидов, помни про симс 3, у тебя же там семья, дети.
:D
Что бы снова жить мне нужно вернуться на 2 с половиной года назад
Автор а что если выхода нет. Я что себе что ли вру. Есть только один человек ради которого стоит жить но ему я не нужен. Где тут выход. Его реально нет. Ты живёшь только ради неё. И только она возродит к жизни но этого не случиться. Вот где себя не нужно обманывать что выхода может и не быть вобще. Смирится и жить как неудачник или получать удар каждый раз в сердца приблежая к тому же суециду. Не проще сразу тапор и рубануть. Может тогда что то произойдёт. Или я не прав...
Тебе хорошо ты не любишь, как полюбишь поймёшь деньги фуфло и ничего в жизни незначать. Я бы тоже так сказал год назад дайте денег и я отваливаю и мешать никому не буду дайте бобла. Но теперь я другой человек. Мне по"уй на деньги в них нет счастья дай мне миллиард я не возьму это не просто слова. Любимую я не прменяю на деньги и вещи или на что то ещё...
Когда-то мне тоже казалось «…СУ из-за любви? Право, вздор»!.. Но полгода назад я таки, наконец, сумела понять, – Любовь это одна из тех Немногих причин, по которым СУ может быть свершен без зазрений совести. Любовь Стоит Того, дабы за неё умереть, – сколь бы «…Фантастическим и немыслимым» Вам ныне это ни казалось.
Снова родиться.Цитата:
А что вам нужно, чтобы снова начать Жить
Застрелиться а потом жить дальше, или маленькую девочку с которой можно было бы гулять за ручку, ну или моего возраста, наверное все таки подружку...
Чёткое понимание: чего ради продолжать свою жизнь...
Ныне же оно напрочь отсутствует... Увы, «…Убивать время» Бесконечно невозможно...
Это так кажется в разгар любви, в состоянии измененного сознания. В такой период, когда очень острая привязанность к человеку, а ты его теряешь. Не можешь смириться с мыслью, что его у тебя не будет - это кажется абсолютно невыносимым. Вспоминаешь, как много он тебе давал, озарял твою жизнь смыслом, а теперь смысла жить больше нет... Боль нестерпима, единственным выходом кажется смерть.
Тогда и начинаешь думать, что умереть ради любви - это даже благородно. Ты просто чувствуешь это "всеми фибрами души". Действительно, такое состояние невозможно описать человеку, который сам его не испытывал - он не поймет.
Модератор,мы ведь наверное даже знакомы.Я знаю что обсуждение действий наказывается.Но мой авторский текст мог бы заставить кого-то изменить взгляды на жизнь...
Для начала, – преодолеть давнишнюю свою фобию людей в белых халатах и Боли – и залечь, наконец, на чёртово оперативное вмешательство, – дабы более не размышлять, скрепя сердце: – «…Аз медленно умираю и ничего с этим не делаю»... ^_^
Затем, – либо прежде Этого – смыться в Иной Город со своего умирающего, депрессивного городишка... Найти дом, занятье, толпу знакомых и парочку друзей не разлей вода...
Научиться водить кроссовый мотоцикл, купить себе каноэ (в своё время гоняла по родному Тясминскому вдхр.), сноуборд, снаряженье для диггинга, страйкбола или софтбола... Множество желаний, – и ни малейшей веры в то, что они осуществимы...
1) Хочу, чтобы у меня были здоровые почки и сосуды и не было гипертонической болезни и давления под 200, в 28 лет.
2.) Хочу любящих родителей.
Все остальное я мог бы добиться и сам. Если откровенно, то все идет к моему концу. Хоть суицидальному, хоть и естественному. Как только у меня полетело здоровье - меня тут же кинули партнеры по основному бизнесу(спасибо ребят - буду ближе к богу). Пока перебиваюсь небольшими заказами, основал небольшую фирму, но тоже гребу по крохам, потому что нет необходимого бабла на закупки.
Вероятно, не стоит жаловаться, а просто прервать все это резко и решительно.
Начать свою жизнь сначала.
из сбываемого в краткосрочной перспективе... мне нужен Скайрим!!! мне... ОН... НУЖЕН!!!
Скайрим? Это что такое?) Помню,что в Элдер Скроллс есть такие провинция имперская Скайрим)
Абсолютное уединение и покой.
шанс умереть понастоящему и вернуться и понять для себя где лучше тут или там
Заново родиться с памятью о предыдущей жизни и не совершать тех ошибок которые совершил, и ещё быть уверенным, "сильнохарактерным" и не иметь комплексов
соглашусь с курильщиком...
Мне нужно перестать быть одиноким: найти девушку, которая станет мне по-настоящему близким человеком.
Хочу стать принципиально другим человеком, забыть прошлое, убить свою личность окончательно и создать новую, избавиться от любых привязанностей, свалить куда-нибудь где меня никто не знает. Ну и деньги бы не помешали.
Гражданин. Скайрим - это пятая часть Элер Скролл! это ваще тема, это... это... *заикается* это по ходу игра этого года! обожаю качественные рпг. они придают моей жизни определённую насыщенность... понимаю звучит жалко и нелепо, но тем не менее каждый из нас выживает как умеет...
Возможно, та душа, Ради Которой хотелось продолжать «…Играть во всю эту Игру»... Впрочем, все мы, наверное, слишком часто мечтаем о Недостижимом...
машинка времени)
зря пишешь свой номер всётаки интернет много разных ходит
Мои мечта ....
1) вернуться в прошлое когда мне было 17 лет...
2) отдельная жилплощадь
3) перспективная работа
Остальное приложиться само собой...и любовь, и друзья....
Dida, а что было бы в 17 лет ? ты бы забила на универ, и пошла бы тусоваться по клубам ?)
Игорек, попыталась бы многое изменить....хотя кто его знает...как бы потом все повернулось...ну вообщем как то так...постаралась бы сохранить дружеские отношения со всеми....ну не знаю...много чего....изменить себя, как внешне, так и внутренне!
Unity >Последний «…Кастинг» в этой жизни, the Last chance.
Разыскиваются те, что не в силах самостоятельно «…Выключить» себя в гордом одиночестве (м.б., вместе, наконец, сумеем [?]); что более не желают сносить всю эту Бессмысленную Боль, пребывая (скрепя сердце, «…Насильно», чрез «…Не могу») в этом Тёмном Месте, будучи Балластом, Обузой для своих родных, не желая доставлять Им Последнюю Проблему со своим захоронением.
Предложение действительно на протяжении 4 дней.<
А что будет через 4 дня ? Ты нас покинешь уйдя в пещеру или спрыгнув из окна ? На каком ты способе остановилась ? или ты "уйдешь" через 4 дня только если найдешь партнера ?
Смешно, аз оценила!.. ^_^
Нет, в пещеру, увы, не сбегу; вряд ли и сумею самостоятельно себе что-то причинить... Мне неважен способ, – да хоть с феном в ванной – дело Здесь в ином, – почему-то Очень Сложно преодолеть себя, свой инстинкт... Полагаю, лишь с иными людьми это станет возможным...
N.B. По правде, – аз более даже не верю, что Здесь кто-то всерьёз намерен погибнуть... Просто... тянем время... зачем-то... И не живём, и не умираем... Зависли меж двух миров, ни одному из них не принадлежим... И эта неопределённость сжигает Изнутри. Стоит уже, наконец, Определиться.