Я скорее не умер, а душа в коме уже 5 лет.
Printable View
Я скорее не умер, а душа в коме уже 5 лет.
мне 20, я умерла 7 лет назад...
так получилось
"Сонное состояние психической энергии или отсутствие устремления в человеке дает уже право считать его духовным мертвецом." ©
Всю жизнь походу. :( Однако либо мертвецы потеют, либо я не мертвец.
Даже не знаю, мертва ли, но душа во мраке с 12 лет. Сейчас мне 23. Депрессия накатила с новой силой.
Умер примерно 5 лет назад, в 15-16 лет. 5 напрасно прожитых лет
Я умерла с 28.02.2014 года...............
15-17 лет назад , точно не помню
В 22 года, год назад, как то раз под лсд моё сознание стало растворятся в пространстве, чувствовал неземное наслаждение от избавления от всех мыслей, смыслов, интересов и желаний. Теперь мечтаю рассеяться в воздухе. Мыслительный процесс перестаёт работать, целыми днями просто созерцаю окружающий 3д мир с абсолютной пустотой в голове
Со временем нам кажется, что сейчас мы мертвее, нежели раньше, но что можно считать за омертвелость?
Эмоциональное выгорание? Безразличие?
В таком случае, я беру свои слова назад, и начинаю умирать только теперь, и несказанно этому рада, поскольку эта смерть - горизонт новой жизни.
Я не мертва. По крайней мере, пока не прошла точку невозврата. Поэтому пишу тут.
А я вот щас один на один со смертью...Температура 40.5 ,пульс 160 в минуту...без таблеток,только я и она.Посмотрим кто кого.
Никогда не любил бани)Я просто сижу за компом)))Глюки прикольные в башке от такой температуры,начинаешь теряться с реальностью.
Наверное года как 4 уже. А так, мысленно это происходит чуть ли не каждый день.
Образно выражаясь, все умирают по чуть-чуть. Вся загвоздка в том, как это "чуть-чуть" ускорить.
Анна, трудно давать советы, не зная вашу историю. Зацепки есть. И даже иногда их бывает немало. Скажите, что с вами? Консультировались ли вы по поводу вашего состояния с психологом, с врачом? Если да, то каковы результаты? Есть ли у вас семья? Родители? Расскажите немного о себе.
Аня, не замыкайтесь в себе, ищите поддержку, общайтесь в интернете, на разных ресурсах, ищите подходящий для себя. Есть форумы, чаты для людей среднего возраста. Общение даст вам силы жить. Постепенно готовьте себя к мысли о том, что без врача вам не обойтись. Маму простите. Возраст иногда очень сильно меняет человека. Сил вам и мужества! Гоните малодушие прочь!
Мы все сгнием, из праха вышли, в прах и обратимся, нет смысла радоваться сиюминутным развлечениям или предаваться временному отчаянию и унынию по сравнению с созерцанием нашего сущего в вечности...
Мы все мертвы, только пока не знаем об этом.
Патрон, ты сильный и умный, не унывай из-за бабы, кто как не ты должен понимать, что все это биология, и хороших партнеров для жизни и воспроизведения может быть очень много. Я хочу тебя поддержать, правда как это сделать, не знаю. Жму твою руку, и надеюсь, что ты разгребешь все это говно, сделаешь из него удобрение, еще и цветы луговые посадишь, пусть цветут.
с таким резким характером тяжело какую-либо бабу удержать.. сочувствую.
Дело не в партнерстве, а в том что есть люди которые не приспособлены в целом для жизни и воспроизведения.Цитата:
и хороших партнеров для жизни и воспроизведения
Я умер 9 лет назад, после первого психоза...
Я умерла 27 мая 2016 года. В полчетвертого вечера. В тот момент не стало моей доченьки. Почти полгода прошло...
Как же тяжело народ! Пожалуйста поговорите со мной...мне сложно принять этот выбор. На меня никогда не было такого давления((( Я умоляю...не молчите только...позвоните мне
89194082344
Вот только недавно умерла, хотя что-то вроде границы между жизнью и смертью. Депрессия с осени 2017 года ;)
более 10-ти лет
...С самого рождения - не от мира сего. Врождённое уродство, мертворождённость...
Такая же фигня, родился мертвым.
Лет с пяти твержу себе, умру, когда умрут все вокруг.
Чувствуешь себя мертвым - отлично, ты - труп) А завтра проснешься и захочешь жить. И это тоже правильно - ты живешь. Все в тебе, это твои переживания, - принимай)
После того, как понял, что никто никому ничего не должен, никто ни за что не несёт ответственность, что жизнь не имеет смысла и мы все в матрице, из которой выход в повышении своего вибрационного восприятия. Но оказывается, там другие матрицы. Полный [] ,товарищи.
20 мая 2019 г. умерла окончательно. делаю все на автомате... но, жить не живу... надеюсь в следующем году, покину этот мир. без меня он станет лучше.
Лет десять уже
Почему же...
Некоторые избирают "смыслом" сладостный самообман, пожизненно.
Собственное эго служит нулевой точкой отсчёта; той "обсерваторией", с коей созерцают жизнь.
Вечный диалог внутри шепчет ложные идеи обо "смысле", "благе"... потреблении и усладе своих сенсорных систем.
Тем всё и ограничивается. Одних на Земле держит страх; иных же инстинкты; третьих - вечная охота за идеей ускользающего счастья.
Итог: лошади в упряжке и карета движется. Шоры, кои наши прикрыли глаза - нечто вроде шлёма виртуальности: мы бежим на месте в чьём-то колесе, но нам субъективно кажется, будто всё меняется; будто бы до Цели "счастья"/"радости"/"утопии" - лишь рукой подать...
А на деле...
Каждый - лишь животное, зажатое во тиски, вынужденно вырабатывающее ментальное "электричество". То, зачем и создавались мы.