pulsewave
хаха, я всегда знал, что мозг это совершенно лишний орган))
Printable View
pulsewave
хаха, я всегда знал, что мозг это совершенно лишний орган))
Лично я не верю в существование загробного мира.Смерть-это то же рождение,ведь мы не помним как находились в утробе,мы даже не помним первые 2-4 года своей жизни,поэтому считаю что посе смерти человек просто отключается как из розетки и все..его нет.стирается все.
http://umiranie.chat.ru/suicide.htm - хм.. не знаю что это, но может кого заинтересует.. найдено в инете..
что..то есть там а вот что!?
Ну если и "там" ещё что то есть, то это уже перебор, мне бы с тем что здесь есть разобраться и поскорей расправится... и никакого "там" мне не надо... хватит...
Вообще, я не верю в жизнь после смерти, но все же хочется думать, что человек не уходит бесследно... Мне нравятся две версии: первая о том, что после смерти переходишь в другой, более совершенный мир, а вторая - это, конечно же, рейнкорнация (но не в камень или бабочку, а только в другого человека). Но истины не знает никто и наверняка никто никогда так и не узнает...
Да. Но не в рай и ад. А в вечность, в которую попадают все заблудшие души.Цитата:
Ты веришь в загробную "жизнь"?
[quote="J.N.Sezoni"]Что в твоем понимании "заблудшие души"?Цитата:
вечность, в которую попадают все заблудшие души.
Представляете какое там столпотворение, солько народа умерло за 2 тысячи лет, от рождества христова,....там наверное не протолкнуться...Цитата:
Сообщение от J.N.Sezoni
сегодня думал на эту тему и в голове появилась такая мысль, что
быть может после смерти мы живём заново ту же самую жизнь ( отсюда и дежавю), вторая мысль была о том, что после смерти душа человека перемещается в другое тело типа реинкарнация
если это так то судя по количеству дежавю я где то на сотом кругу :PЦитата:
Сообщение от Hvis Lyset Tar Oss
Я не знаю что ждёт меня после смерти но это будет для меня неожиданастью,надеюсь.
А ад и рай- это глупо. там где ад для одного,будет рай для другого.
Если кому интересно то вот видео "Жизнь после смерти" (в онлайн просмотре) http://www.intv.ru/view/?film_id=9712
P.S. если кто то выкладывал видео то простите
Умирает только тело - суть человека лишена временных и пространственных границ.
Там всех нас ждет гармония, счастье, радость и всеобщая любовь .
Но это не повод спешить , поскольку все это доступно и в нашем
телесном мире - стоит лишь этого захотеть.
Это не сложно.
BlackBlood
посмотрела, впечатляет...
бред.не верю.хотя..всё возможно...пока не увидишь своими глазами не поверишь..х.з вобщем
хз что там будет, не осмелюсь даже предпологать, т.к. смысла в этом не вижу.
помрём- узнаем,пусть будет сюрприз о котором мы недогадываемся :P
Нет, в гипотезе жизни после смерти я не нуждаюсь. Хотя, признаю, с ней людям жить легче.
Вообще, спорить о недоказуемых вещах всегда было привиллегией довольных жизнью людей ) Не зря всё это началось в Древней Греции, при рабовладельческом строе )
Не могла не поместить. Касаемо загробной жизни.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий ребенок: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий ребенок: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждет потом.
Неверующий ребенок: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть?
Верующий ребенок: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом.
Неверующий ребенок: Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина уже слишком коротка уже сейчас.
Верующий ребенок: Я уверен, что это возможно. Все буден просто немного по-другому, можешь себе представить.
Неверующий ребенок: Оттуда же никто никогда еще не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий ребенок: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму и она позаботится о нас.
Неверующий ребенок: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий ребенок: Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живем, без нее мы не можем существовать.
Неверующий ребенок: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее нет.
Верующий ребенок: Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
С http://oleg-ku.livejournal.com/12577.html
P.S. Прошу прощения, если таковое уже имело место быть.
Я читал это в книге "Яко с нами Бог"
Иногда самое невероятное, становится истиной.
) а вот я уверен в то, что есть и Рай и Ад. банально 8)
ада нет , есть только рай. для всех.
Там свобода, там то что мы ищем. Нша задача сделать здесь всё также как и там, но мы слишком сильно погрязли в непонимании нашего мира. Всё что нам говорят на деле оказывается не таким, но нам по-прежнему продолжают утверждать что это так, мы насмерть пригвождены к своим ложным представлениям, вбиваемым нам нашими же ничего не понимающими родителями, обществом, системой и сколько этот порочный круг будет продолжаться пока непонятно. Наш мир - устойчивая система заблуждений, конечно же устойчивая не без помощи некоторых товарищей. Вот такие вообщем представления.
Смерть естественна,как и жизнь. Загробная жизнь? - Допустим, но какое мне сейчас до нее дело?!!! Пусть будет,мне не жалко. В этой жизни мне отвратительно - и это факт. В загробной будет лучше? Я плачу за нее что ли сейчас? Думаю,на уровне инстинкта заложена эта вера(как бы мы ей не сопротивлялись), иначе к чему эти условности - любовь к родителям,жалость,страх, да и надежды до последней ступени? Если ничего нет - ведь не воздастся! Да и как бы это не было глупо,как бы не было банально, невозможно осознать,что все так просто,до ужаса и в общем не за чем. Как объяснить счастье одних и несчастье других одним простым "лотерейным билетом"?!!! Мы запрограммированны на отрицание этого(поэтому и боремся кто как может) и эта загробная жизнь наша единственная лазейка - надежда на справедливость. И насрать - я буду верить в нее, в ней есть смысл, если она помогает.
А вы уверены в самой смерти?В её существование?
Докажите,что вместе с телом человека из этого мира ухдит и его личность.Вы сможете это сделать?
Я не голосовал,но надеюсь,что после смерти небудет ничего.Только забвение и полный коллапс личности.
IMHO
Реинкарнация-SUXX!
Я не верю в загробную жизнь но я её не отрицаю.Просто я не верю что что то может быть вечным.Изчезнит и Солнечная система и Галактика когда-нибуть.Почему душа должна быть вечной?
В человеческой жизни что то обязательно должно быть вечным(постоянным), например знания.Цитата:
Просто я не верю что что то может быть вечным
Sad_Soul
Знания не вечны,со смертью последнего человека вымрут все знания накопленые человечеством.
К тому же есть мудроя фраза.
-Унести с собой в могилу-
это значит уничтожить те знания которые ты не хочеш передать.(ИМХО)
А почему нет пунктов "я точно знаю, что есть" и "я точно знаю, что нету"? :)
В "жизнь" верю. Т.е. в то, что дальше что-то будет.
А, в принцие, все равно...
Загробная жизнь на самом деле есть, но это будем так сказать уже не "мы"... :P Мы себя уже не будем помнить, как не помнили и до рождения, но ничего страшного в этом нет.
На самом деле мир как мининум четырехмерен... По крайней мерее ученые говорят что наши пять чувств усваивают только 3% от всей вселенной...
Коба
Мы себя уже не будем помнить
Если б 100% увереность((
но гарантии недаются(((
Мдааа... И на самом деле за всем стоит сферический конь в вакууме, который генерирует квантовые сингулярности для поддержания функционирования пространственно-временного континуума.Цитата:
Сообщение от Коба
Ну как такие вещи можно говорить? Что есть одно измерение? Что за вся вселенная, чтобы ее можно было численно выразить для вычисления 3%?
Freezer2007
Астралом позанимайся. Если повезет, то от реальности той реальности охренеешь и тебя уже никто не переубедит. Хотя многие будут кричать, что это все глюки мозга.
Это все временно, а представления людей слишком убоги, чтобы понять истину,дай им хоть сто книг про загробную жизнь они только разочаруются. Сейчас к сожалению слишком много "охотников" за сенсациями, а тайные знания так и останутся ими, так что:"что позволено Юпитеру,то не позволено быку" :twisted:
Это тупиковый вопрос... люди спорили об этом тысячи лет и будут спорит еще столько же... Но поскольку каждый из нас, чувствует себя внутри самого себя как целостный отдельный мир, можно по крайней мерее сделать вывод что мы не роботы... )) Что-то есть в нас, это определённо...
[quote="Коба"]Это тупиковый вопрос... люди спорили об этом тысячи лет и будут спорит еще столько же...
Это точно :wink:
я как богослов, подхожу с разных точек зрения. ни для кого не секрет, что в Библии нет точных указаний на загробную жизнь, не считая некоторых фраз в Новом Завете. я верю в бессмертие души по многим причинам, расписывать которые здесь не считаю необходимыми, ибо они субъективны. но самая главная причина, почему я в этом уверена (или уверен) - это действия Бога в моей жизни. я всегда чувствую Его рядом и посредстволм моих Сфер Он говорит со мной телепатически. Он просто дал мне уверенность в этом. как откровение. проникните вглубь себя в медитации и вы тоже услышите этот кроткий глас. У каждого человека есть духи защитники. у меня это - Сферы. попытайтесь абстрагироваться от вашей рассудочной деятельности и погрузиться в кратковременный анабиоз. все это делайте в состоянии медитации. тогда с вами заговорит ваше астральное тело и скажет вам, что жизнь после Смерти есть. но это не рай, не ад, не чистилище... об этом читайте в разделе "Смерть". там я подробнее разовью тему Смерти как антипода Бога. или пишите на мыло. вышлю собственное произведение на эту тему.
ммм, а интересненькие результаты получаются, 50\50
Как только прочитала первый пост, сразу отпала возможность комментировать. В точности мои мысли.
Как то узковато.