Я думал, в министерстве культуры )))) знаешь этот анекдот?
Printable View
Численность населения у вас с Россией несравнимо. Естественно, у нас *опа.
Кстати, я чувствовать себя хуже стала после вакцинации. И по статистике ( личной) по образовательным учреждениям те, кто переболел ковидом БЕЗ вакцины чувствовали себя лучше, чем когда привились и заболели. Вывод - после вакцинации в 80% случаев люди болеют тяжелее.
Вакцинация иммунитет ослабляет.Цитата:
. Вывод - после вакцинации в 80% случаев люди болеют тяжеле
Чего там с почтой то ? На твой вопрос не могу ответить
Офигефения, а верно ль
Настроен мой детектор дыма
Кой заявляет, что в дымину
Ты если не уже, то скоро..?
;)
Этот ковид ещё в ВОЗе не числится. Также как и в ООН числится не РФ, а СССР. Хотя срок СССР закончился в 2021 году. Да и РФ
в 2017 контракт истёк. Ковид это так, для передела территорий.
Блин, очень обрадовалась вчера, что так много выходных дали... Таким, как я, вообще ничего давать не надо, чтобы работали с утра до ночи не покладая рук. Я очень, очень недовольна собой.
На этом самокритика закончена. :)
Всё больше убеждаюсь, что я трезвая и я пьяная - это два разных человека, и они друг другу не представлены. Поэтому лучше я сделаю вид, что не знаю, кто это тут вчера столько фигни всякой навалил, что я сейчас минут десять всё удаляла.
Значит нужно ещё один аккаунт. В одном будешь писать трезвой, в другом пьяной.Цитата:
Всё больше убеждаюсь, что я трезвая и я пьяная - это два разных человека, и они друг другу не представлены.
Да, навалила ты, матушка, знатно ))
Ничего особенного замечено не было.
Марго, а Ты как понимаешь значение "стартап"? Start это начало как бы. Up это верх. Следовательно начало некоего подъёма.
Ну это если дословно переводить.
Марго?)
Понимаю так же, как и ты. Но не помню, в каком контексте я это слово применила.
А кнопочки на ЛС, я вчера всё-таки перепутала. Да, действительно были отключены.
На твой вопрос ответил в личку
Феня!! Как жаль, что я вчера не скинул тебе вчерашней этот шедевр:
https://www.youtube.com/watch?v=y1QaFSQD90I
а потом обзор шедевра:
https://www.youtube.com/watch?v=o6cRkAJthpw
Ну тогда уж такой шедевр
https://yandex.ru/video/touch/previe...15842007493151
Если бы не было разъяснения, я бы никогда не поняла, какой глубокий смысл г-н Бутусов вложил в этот бред. Ну вторая, вообще без комментариев)
Думаю, этот креатив вполне мог бы стать гимном этого скорбного форума ))
До кучи, даже господь упомянут.
Сейчас Бутусов пишет тексты сам.
Раньше - Кормильцев Илья, но он умер в 2007 г.
Вот Лаэртский. Пока жарился хряк. Там есть одна строка "Зачем жарился хряк"? А в других исполнениях там заставка
с Советским паспортом. То есть Лаэртский как бы намекает что в будущем ещё вспомните про былые времена. У меня эта
кассета была в конце 80 - х. Ко мне приезжали бухать две подруги. И всё спрашивали про хряка послушать. Ещё строка
"разбился дурак совсем". Вот и у меня всё разбилось. Нынешнее время поганое. И обратно не вернуться.
Ещё раз убеждаюсь, что без либретто здесь не обойтись. Кроме того, я совершенно не понимаю намёков)
Они там в произведение какой-то свой смысл закладывают что не каждый поймёшь. Ну про хряка ещё как то можно понять.
Тем более могут проявлять творчество под дозой анаши. Тогда мозг несколько по иному реальность воспринимает.
Лет 15 назад я была буквально поглощена серией игр о девушке-детективе Нэнси Дрю. Их выпускал "Новый диск", и компания, в которой на тот момент я работала, имела полный их сборник. Я имела в коллекции почти все игры этой серии, но при переезде из-за ремонта, решила избавиться от основной части, оставив только хиты. "Псы-призраки Лунного озера" - один из них. Почему я вдруг вспомнила о нём… Там была одна особа, которая в молодости плотно общалась с контрабандистами, и сохранила сленг того времени до самой старости. Когда Нэнси задавала вопросы, на которые следовал положительный ответ, то он звучал так – "абсолютно-валютно". Почему он второй день звучит в моей голове, непонятно. Видно, пора вкладывать в евро))
Две визуальные новеллы. "Зайчик и "Грех" - запредельно жуткие. Все ваши детские страхи, прочно скрытые в подсознании, вырвутся наружу. Вы вспомните нечто такое, о чём вспоминать не принято. Особенно на ночь.
Досмотрела 3 эпизод визуальной новеллы "Зайчик". Странные чувства, от финальной сцены - будто то, что происходит, тебе до боли знакомо… Эта залитая лунным светом лесная поляна, снег, падающий наоборот - от земли к звёздам, жутковатая компания то ли зверей, то ли людей в масках… Ты подпрыгиваешь и летишь всё выше, с удивлением замечая, что вокруг всё живое, а у деревьев и Луны есть лица. Это волшебное ощущение полёта, которое столько раз случалось испытывать во сне… "…бесовски сладкое чувство, …какое-то пронзающее, какое-то томительно-страшное наслаждение". Жаль, что эта опция нам будет доступна только после жизни)