Бугагаааааа, благодаря вирусу и несгибаемости Батьки весь мир узнал про белорусский футбол!!!!:D
Printable View
Думаю в наркоторговле у меня бы тоже вышло, но это надо обладать достаточным цинизмом ломать судьбы закладчикам. Отчасти я и так в наркоторговле, мать же самогон варит, я иногда помогал).
Моё первое фиаско в торговле, у меня не выкупили ни одну ставку на матче Динамо Брест. Да блин меня раздражает система выкупа предложения, заложил ставку самым первым, а выкупали предложения тех кто сделал после меня. Я немного общался с саппортом, спрашивал как это работает, вроде как выкупают и на самом деле ставки тех кто раньше сделал, но если ставка большая, она проигрывает в приоритете маленьким ставкам. Логика понятна, приоритет на игроков, а не трейдеров, но разве я много поставил 6 евро. На ночь Никарагуа эти шесть евро разбил на три по минимальным два евро, на всякий случай.
Надо просто b<>учиться</b>.
Засмотрелся сегодня на две бабские жопы идущие впереди меня, стало грустно, что аж ускорился опередить их)
Тебе что-то новое не нравится или просто спам бессмысленного? оскорблением считается всё что сказано с намерением оскорбить. Явно ты меня поносишь не чтобы мне помочь, это не так работает, а значит для себя. Ты тут не единственный кто считает меня ненормальным, полудурком и прочим, но единственный кто меня обсирает. Зачем, ты кайфуешь от этого? ахрененое развлечение чмырить суицидников на суицид форуме.
tempo, уж извини что я вызываю у тебя отвращение, но здесь нигде не написано что это форум для тебя и тех кого ты принимаешь. Я уйду когда я сам захочу, ну или если меня забанят за флуд.
tempo, меня надо чмырить так чтобы довести до СУ или не трогать вовсе.
Удалил весь тупой флуд про ставки, но от этого не легче.
Да ладно, успойся. Чтобы отлечь себя, все способы хороши, если они не вредят другим людям. Занимайся тем, чем считаешь нужным. Живи сегодняшним днём. Здесь и сейчас. День прошёл - ставь галочку на дате, считая это своей небольшой победой.
Концентрации и усидчивости не хватает даже чтобы серию Озарка осилить, несколько раз не ставя на паузу. Такое кинцо для меня стало что-то сложно смотреть, миллиарды последний сезон тоже забросил.
Remarque, я не понимаю как это сегодняшним днём, здесь и сейчас. Спс за "Занимайся тем, чем считаешь нужным", только это закончится тюремным сроком для меня. "День прошёл - ставь галочку на дате, считая это своей небольшой победой", мы не внизу пищевой цепочки чтобы считать прошедший день хоть какой-то победой над непонятно чем. Я внизу социальной цепочки. .
Занимайся хоть какими-то физическими упражнениями. Во-первых, чтобы просто отвлечься, во-вторых, чтобы от нагрузки получить порцию гормонов счастья, в-третьих, чтобы просто уставать и легче было заснуть.
Уснуть физические нагрузки не помогают, проверял, на меня не действует. Гормоны счастья, это наверное полдня железо надо тягать, чтобы какую-то дозировку получить. Отвлечься может поможет, мне часто уже лезут мысли что я неудачник. У знакомой СМА, есть кому хуже чем мне, но меня это не утешает.
Ну что-то же всё-таки должно быть, чем тебе интересно заниматься? Изучи как можно больше информации о ставках, раз тебя к ним так тянет. Если пересмотрешь всё нужное на русском, то переходи на инфу на английском. Есть же гугл-переводчик.
У меня был прежде литературный период, когда я взахлёб читал произведения Достоевского, Толстого, Тургенева, Чехова. Перечитал практически всё, что они написали. За исключением их переписки с близкими и их дневников. Изучал этих писателей по очереди. Ещё хотелось бы очень тщательно изучить творчество Диккенса, хотя я и так уже примерно половину его произведений перечитал.
Не так давно решил пересмотреть все фильмы по романам Стивена Кинга. Уже закончил и эту свою миссию, включая сериалы по его книгам.
В общем, занимайся тем, что тебе интересно.
Я же грю, за то что мне интересно, мне дадут тюремный срок). Я много инфы по псилоцибину гуглил, все подкасты со Стеметсом пересмотрел. Гуглить инфу по ставках, что можно найти в гугле по ним, Мартингейл?). Нет прибыльный стратегий для ставок, есть только спорт, команда, лига в кот-й ты хорошо разбираешься, или какие-нибуль матчи в Африке кот-м буки мало уделяют внимания. Тема ставок мне неинтересна, это я так называю спортивную торговлю. Мне мало что интересно, пр-и ничего. Бывшая мой интерес, она же моё и проклятие, сделавшая из меня неудачника.
А, диметилтриптамин) У меня был прежде один знакомый, который увлекался галлюциногенными грибами. Но он их добывал сугубо для личного пользования.
У меня тоже есть такая знакомая). Я так долго жил без денег, чем дольше ты не ешь, тем сильнее тебе кажется что ты съешь целого слона).
Хотите расскажу как работает чипдампить на бирже? собственная разработка, хотя додуматься до этого несложно. Расскажу когда меня накроют психи, или когда полностью отойду от этой темы. Я столько могу наплодить чипдамперов в сети, по круче чем в покере. Зачем мне это непонятно, может когда выведут в конец.
https://a.radikal.ru/a42/2004/da/5f1a4c22baa8.png, сегодня я в убытке. Но на предполагаемом основном рынке в ноль. Я из этого нуля вынес больше информации чем если бы выторговал в плюс, так что я ему рад.
Три года у бывшей ушло чтобы признать что она виновата передо мной. Шесть лет жизни из-за неё потратил, и отчасти продолжаю тратить. Что я умею к своим тридцати годам, ничего. Выпилиться кажется самым разумным исходом, в той ситуации в которую я себя загнал.
А в чём конкретно она виновата?
https://a.radikal.ru/a03/2004/84/4cae7c227e39.png, ещё один неудачный день торга. Добрал в лайфе, но до матча должен был уйти в минус 0.30-0.60 евро. Пару ошибок сделал, попытаюсь извлечь из них информацию на будущие. Ну и в лайфе экспериментирую насколько выгодно добирать. Есть смысл в нём, если немного добирать нужно, то можно выйти в ноль или даже плюс.
https://d.radikal.ru/d26/2004/cf/d1793567b6dc.png, три процентика, и на 1х2 центик потерял. Всё пытаюсь туда расшириться)
https://c.radikal.ru/c30/2004/63/032a765415ba.png, походу я просру всё. Не обратил внимание на отсутствие значка "по ходу игры".
Резко захотелось голодать. Я не из тех кто умеет терпеть неудачи. Ещё заметил что отсутствовал значок на ставках "оставить по ходу", но я почему-то спихнул это на глюки сайта. Какая-то сранная сумма десять евро, но без неё мои дни полностью опустошены теперь будут. Надоело всё.
Мать хорошо наторговала на пасху. Даст ещё 10 евро на торговлю. Постараюсь быть внимательнее и не торговать на рынках без лайфа.
Заниматься торговлей не моя прихоть. Будь моя воля, я сегодня бы не ел. Нет у меня никакой ебучей мечты, как грил темпо. Я уже не для себя живу, и сколько так протяну не знаю. Я чувствую себя лет на пятьдесят, сухо. Надоело жить без любви, уважения. Мать сегодня написала я тебя люблю, а что толку с твоей любви.
"Вовремя" я просрал деньги, белорусский чемпионат уходит на небольшой перерыв. Скотство. А я придумал ещё пару идей как страховать на 1Х2. Я не пытаюсь угадать движение цены, а пытаюсь играть на страховках. Я достаточно долго тестил страховку с тремя ступенями(0.3% с вилки), сейчас хочу потестить агро-страховку на две ступени( больше процента). Здесь уже надо будет чувствовать верхний порог за кот-й цена не уйдёт. Не думаю что какой-то добрый дядя научит меня бесплатно этим заниматься, сам пытаюсь придумать что-то. Сранный карантин, из футбольный чемпионатов остался туркменистан и таджикистан. Да, люди без работы остались, а я жалуюсь что не могу забыться в хобби, но это отсутствие хобби у душевнобольного человека, а не нормального.
Я так подумал, хорошо что я завёл тему, если я всё-таки умру, не будет надобности оставлять предсмертную записку, здесь и так всё сказано.
Мартини хочу бл..ть, принять ванную и напиться. Я легко пьянею, мне мартини хватит). Ещё нищета эта епаная.