Alone
ава сайлент хилл 8)
Printable View
Alone
ава сайлент хилл 8)
Надеюсь пройдет все как задумано :)Цитата:
Сообщение от TUSKA
Зачем ? Если не получится вылезу опять на форум и поделюсь впечатлениями :)Цитата:
Сообщение от TUSKA
Вскрою вены, в моем распоряжении только 5 часов плюс корявая скорая приедет через час так что думаю хватит :)Цитата:
Сообщение от TUSKA
Сайлент хилл не видел поэтому ничего вразумительного сказать не могу :?Цитата:
Сообщение от Sl0D
alone сколько тебе лет?
Мне 22 . :)
почему ты всётаки решился на это решился?
Я бы не хотел об этом говорить . Пусть это останется тайной. :)
Попытка покончить с собой прошла неудачно . :( В общем я пока с вами ребята . :)
что то мне не очень хочется смотреть на он-лайн смерть.
2Alone завязывай с этим
Завязал .Цитата:
Сообщение от Wolf
Alon я рада,что ты с нами.:-)
хм,пыталась поставить аватарку...но чёт памойм её неть:-(
Alone - FOREVER!!!! :D
вчера аж 2 раза чуть под машину не попала :D
а почему?Цитата:
Сообщение от Alone
Очень рада,что ты с нами!Считай,что обнимаю![
b]Вия[/b] есть она.Мрачненькая :wink:
а я чечевицу варила :lol: Посредине варки надо было уменьшить нагрев,а у меня-электроплита,сразу не уменьшить.Вобщем,проворонила всё.Стояла,держала кастрюльку на высоте 1.5 см. над конфоркой,пока руки не завились колечками.Такими чудными спиральками золотистого цвета :roll: Зато чечевица тихо-мирно бухтела на "несильном" нагреве.А когда конфорка наконец остыла до нужной температуры,чечевица,млин,была уже готова.
М-дя-я-я...
TUSKA выбирал Wolf.))а у меня похоже скоро будет расставание.:-((((нехочу="""(
TUSKA сколько твоим маленьким?:-)
Вия год и 7.Обоим,между ними разница минута.
Насчёт расставания-если это тот,извини,урод,который тебя расстраивает,посылай его ко всем чертям!Просто стряхни его с себя,как сеть,как тяжёлый груз с плеч.Да,будет тяжело-потому что ты
к нему привыкла.Ты только не думай,что ты его любишь-даже если это так-как мантру,повторяй себе:"Не люблю,не люблю".Побыл рядом-проваливай!Сколько же красавцев ждёт -не дождётся,когда освободится вакантное место твоего обожателя!
А потом...
Сильно,
сильно
потом
ты можешь вспоминать,что у вас было-без надрыва,без суицида,с улыбкой,легко-вроде того-было,да,здорово,он,может,замечательный в постели или у него идеальная форма правого соска...Но как хорошо,что вы расстались-ты такая сильная и не зависишь от этого петечки,а наоборот-это к тебе все льнут,потому что ты-самое большое и тёплое солнце во всей вселенной!Ты увидела,насколько замечателен мир,не заслоняемый его разумом и телом.У тебя есть твоя замечательная жизнь!Ты поняла это...
Запомнила?"Не люблю,не люблю!"
Опробовано на себе.Бросал первый мужчина(понятно,что это значит,правда?),с которым мы встречались 2 года.Зато сейчас-он в провинции,сломанный армией и нереализованными амбициями,а я-в Москве,замужем за звездой,рядом с моим мужем у этого дурака трясутся колени.
Вот видишь.Я тогда рыдала у него под дверью и занималась суицидом.Долго.Месяца 4,наверное :roll:
TUSKA 5 раз мы встречались это за год.(щас в 6)постоянно с этими словами ходила твердила...но сорвалась.до него дошло то как он со мной поступал.а теперь любит меня и жалеет о прошлом.=((его очень сложно понять.=((
Alone еще пока зажигает в рядах живых :wink:
Новый месяц, есть траф, я снова в нете)))
В инсте сесия, заколебала, я заболел,
103 дня на форуме
Freezer2007 как дела?
да не очень,каждый день до 4 утра сижу за чертежами, потом на 9 на тренировку, потом опять институт, бошка болит, но на всё пох, тупо автоматом всё тварю((Цитата:
Сообщение от Вия
А у тебя?
неосень.(н/с снова один лютик портит.:-(
Устала... не знаю от чего вроде седня ничегоне делала... но просто нет ни на что сил,плохо как то на душе.Вот сижу слушаю музыку и .... даже не знаю как это описать.просто как то никак все....
Все достало...
Настроение ужасное, в универе задолбали, сплю по 5 часов в сутки - уже голова кружится постоянно.
Скоро 2 коллоквиума, а я почти ничего ещё и не делал...
Спасибо всем кто выразил радость по поводу того что я все еще жив. :) А именно Вие Агате TUSKЕ Бритни Булгаковой
Решил пожить еще :wink: Хотя если честно в гробу я видал такой способ ухода из жизни. Потому что медленно теряешь сознание и сто раз успеешь передумать(хотя может это и к лучшему) да и еще дурацкое осознание того что ты сам себя убиваешь.Цитата:
Сообщение от TUSKA
Всё дерьмо.И этим всё сказано.
а мне жить захотелось... :roll: Не так,чтобы я разом стала жалеть о своих попытках и потраченном времени,но как-то вот...захотелось.Наверное,умираю!
С божьей помощью настроил аську на телефоне, хотя друзья говорили, что на самсунг хрен поставишь. 8)
TUSKA молодец.)))
Волк-одиночка выкидывать будет.)
Не все дерьмо. И этим все сказано.Цитата:
Сообщение от Agains
Сижу, ногти крашу, всё хорошо=)
нужно в школу собираться.после бессонной ночи.:-(голова болит...как у всех настроение?
Вия
как у всех настроение?
херова. бошка болит, горло болит, насморк - жесть
Вия
Настроение с утра хорошее :)
Freezer2007Нужно активней лечиться :wink: А я вот не могу заболеть у нас погода на редкость хорошая, светит солнце , по квартире летают стрекозы и прочие допотопные твари.
alone я тоже не могу.:-(
Мне страшно заходить в раздел АНТИсуицид :roll: :D :D
Последние дни настроение подозрительно радостное и безоблачное...
Неужели...
Горло болит, но настрой хороший, каникулы начались.Правда с начала каникул придется переходить в гимназический класс, вот тут мне наверно станет весело...
Вия
Не расстраивайся болезни не очень то и нужны :wink: только разве для того чтобы полентяйничать и почувствовать себя больным и несчастным.
Сварил на вид сьедобный суп . Попробуем ....:shock: ..... тьфу. Кому нужен яд обращайтесь полная кастрюля.... :)
Alone, а кто должен был получится?) Poison-борщ, poison-щи или еще кто-нибудь? :)
Betta, чеснок, мед, лимон и тп, не забываем :wink: