Значит, вы соврали дважды: выше в этой теме и мне лично. отдельно :)
Printable View
Я ее помню, чтобы я писал,что я работаю Хотя онлайн я работал много лет. Но это занятие почти не. приносит доход
Значит врать необходимо сверяясь с конспектом, чтобы не путаться)
Кажется я писал, что ц меня проблемы с деньгами всегда
Пит одному не интересно.больше делать нечего.одному вообще делать нечего.
Не помню писал ли я здесь ранее об этом. Кажется это было года 3 назад. Это к тому в каком состоянии я был. НеЗациклкнность на другом, забывая о другом. Несколько зубов у меня понемногу откалыаались, крошились. А я ничего не делал и почему-то мысли не было пойти к врачу. Потом уже половина от каждого осталось. В один день, один из них сильно заболел, я не мог спать. И опять,в моей дурной голове, мысль, что это пройдет. Больше недели я так страдал. Потом правда боль ушла, но потом через время удалил. Это говорит о моей неадекватности. Нормальный человек, пошел бы к врачу не что бы терпеть, в надежде, что это пройдет. И в момент разрушения зубов тоже не игнорировал бы. Это неправильное мышление. Скорее я думал, что у меня смертельная болезнь, зачем мне зубами заниматься. Я точно не помню, но скорее я так думал. Вот такой бред
Я не могу в таком состоянии находиться. Если б знать, что, есть человек который поможет в крайний момент. Однако, я удивляюсь, как я раньше так активно жил. Работал совсем немного, остальное время сериалы, книги. Но здоровье слабое было, голова болела хронически, от части объясняется. Сейчас может такое состояние, что раньше я делал, уже не могу в связи с изменившейся.
Не могу в таком состоянии находиться. Хочется определености и с пулей тоже. меня удручает мое бессилие.Сам виноват конечно.время вспять не вернуть.все.неправильно было, хотя бы последние лет 15..Что делать. Кроме как раз выпить и шоколада ничего не приходит.
Некуда деться, некому позвонить. У меня накатывает, приступ. Не могу переносить. В гости некому сходить.Думаю только каким дураком я был.и как нужно было делать.ничего не лезет ни фильмы, ни книги.другого ничего нет.
Просто убит. Что можно поделать? Главное нужен человек. Думал кто еще и нет таких кажется. На свидание сходить может. Я бы и ри психолога ее отказался, просто поговорить. Раньше надо было, еще до этого трындеца. Но тогда мне в голову не приходило это просто никак. Скрипач не нужен. У всех кого я знаю, все хорошо. Один я как...самое главное в таком состоянии, я много чего не хочу, но мне нужен человек. Лет 15 в тренажерном и виртуальном будто мире существовал.