Чёт я уже нераздупляюсь :? кто тут и куда уходит :(
Printable View
Чёт я уже нераздупляюсь :? кто тут и куда уходит :(
и ничего не происходит, тишина.... тихо, тихо, тишина....
Висельник, блин, ну ты на свои эмоции вестись мастер :D
свобода, ого!! Везет))) мне тож елочку во дворе охота +)
Кстат, точняк. Я тож не вкуриваю куда все поуходили....хм
Зато я рада, что Hvis Lyset Tar Oss теперь тоже модерирует, ура!!! :D :D
Бритни Булгакова,в смысле-на свои эмоции вестись?Вулф правда просто испугался,что мои друзья его отметелят,но,чтобы совсем лохом не казаться,решил не позориться и ушел.
Висельник, ну и хню ты сейчас несешь!! :twisted: В стиле братанов с одного района типа "мои друзья-кореша" и пр.
Ты завязывай с этим, у тебя когда какая-то реакция начинается на что-либо и всё! Образно говоря, пена изо рта идет, ты готов метать гром и молнии по поводу и без. Ты потом на ту черту своего характера сетовать будешь!!
Вия
Куда ты?!!!!!!!!!!
Бритни Булгакова,почему вы все думаете,что я злюсь? :D Смешно,блин...Тебе переслать наши сообщения в личке?Посмотришь,как там было,и кто там злился и боялся.
А если мальчик не умеет вести себя-грех его не научить.Не хочет учиться на словах-можно и на деле...
Висельник,чёт ты помойму планку перегибаешь.рот закрой!бл я щас злая до потери пульса!у меня ничего снова млять не вышло!только с больницы!пидерасы! :evil: в общем я снов с вами.
Надо было веревку лучше мылить.
если человек много говорит, значит он малочто может и мало делает.
ЗЫ ну вы поняли к чему это.
ЗЫЫ а с форума я ушел. давно хотел. и я рад :) да и бан тут темболее поставят :) Пакеда :)