та я тока ее и питаюсь=)))) от пробужденья и до отбоя=) ну правда еще иногда флеха садится :cry: но тогда на помощь приходят комп с колонками :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
Printable View
та я тока ее и питаюсь=)))) от пробужденья и до отбоя=) ну правда еще иногда флеха садится :cry: но тогда на помощь приходят комп с колонками :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
м...ну музыка это вкусное но не ощутимое в желудке чувство(:-)так что на ней много не проживешь:-)сейчас смотрю чето про японскую церковь...м...мне больше нравится как у них поют на службе...чем у нас)хотя в церковь за всю жизнь 2 раза ходила)
В детстве там каждое воскресенье был...) кормят там отлично)))Цитата:
хотя в церковь за всю жизнь 2 раза ходила)
Вия, а разве у японцев церковь??? или ты имеешь ввиду японцев-христиан?
а мну нра наши церкви, соборы и все в этом роде=) ну ъхотя и мечети мну тож нра=) хочу в таджмахал=)
а меня кстати недавно(ну пару месяцев назад) посетила мысль - может в монастырь подться :) ну это так - мимолетное виденье
агата,да их)хочу в мечеть попасть как нить посматреть...))матарель,там кормят?я чет об этом ненала)
Агата, затворничество...? я тада в Тибет пойду...)
Вия, ну да... ну после службы...
MATARIEL, о!Тибет - круто! но я так подумала, что у меня уж очень своеобразная вера и она не совсем отвечает тем законам по которым живет церковь=) так что я пойду в лисничие - буду за лесом следить! :D :D
Агата, да я тоже шибко не христианин...)
тень, да я... ну как бы вообще вроде нет, но всегда есть доля случайности... ну и кто знает, может и пойду.
агата на мну просто так влияет, что я могу малость неадекватной стать...=)
у меня завтра олимпиада,по которой я уже могу поступть в инст...а я сижу и ничего не делаю...я бестолочь,да и еще собираюсь идти гулять(погода-то прекрасная)...а когда я все выучу?
Betta, какой гулять??? давай ка за учебники!один день сидения дома может обеспечить тебе будущее! :wink:
та лана отмазки себе выдумывать! :wink: ти одна из самых умненьких! давай топай зубрить!Цитата:
Сообщение от Betta
погуляю..м буду ботать...я ленивая..мне в лом.
Вчера думала как встану так начну...вот уже четыре часа на инет убила
блин.... Betta, как же ми с тобой в этом плане похожи :lol:
и всю ночь спать не будешь, а будешь учить?
по какому экзамен то?
алгебра...да не я не думаю,что я вообще за учебники сяду)))
Betta
Блин, а мне вышку перездавать надо будет((( 58 из 100 набрал на контрольной *Лимиты, правило Лопеталя, исследование функций, пахоже у меня уже едет крышаhttp://src.ucoz.net/sm/1/suspect.gifhttp://src.ucoz.net/sm/1/shock.gif*
о господи... какие знакомые слова :evil: тока недавно матан сдала... так мне его еще и во 2 семестре сдавать :evil:Цитата:
Сообщение от Freezer2007
ах вы двоечники :D ...уже снега совсем мало остаётся и погода с каждым днём теплее...эх скоро можно будет бегать
Эх... завтра в универ(((... будут пинать меня там сильно...)
на улице лужи и сонце... в душе и в организме весна..)
а вот нефиг было балду пинать!!!! надо было хоть немного побатанить! :evil:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
круть! :DЦитата:
Сообщение от U.F.O.
хрен знает, че на улице, но в животе у меня - явно пустота :?
WICKED
гы) а у нас уже ничего нету///=)
U.F.O.
весна0всмысле все цветет? или весна- в смысле все Эм// *надоело* (вырезала цензурой)
почему я до сих пор не сплю?
Хм... задаю себе тот же вопрос... но нахожу ответ)))Цитата:
почему я до сих пор не сплю?
MATARIEL
какой твой ответ?
Агата, что то в башке преклинило... подбросило и шлепнуло... потом пришла свобода... :wink:
Я еду туда,где заря над рекой.
Я еду туда,где поёт воздух.
Я еду туда,где крутые холмы,златоглавые церкви,деревянные лестницы,тополя,тополя и крыши!
Я еду домой.Я не была дома два года.
Я еду домой.Домой-и это сладкое слово вселяет невиданные силы.Свет в конце туннеля-домой... :cry: Жаль,только на неделю :cry: Потом месяц слёз и тоски.Депрессняк и,может,опять суицид.Но это потом,а пока...Я ЕДУ ДОМОЙ!!!
Slipknot
..... весна, подружки, цветочки, пиво, пргуляные лекции, новые знакомства, луна, романтика, фсё цветёт.... гармоны атакуют)) жестока тянет на улицу.. особенно в познее время сутак..) но осознаю што мне зафтара на учёбу и поэтому нада выспаца! только вот долга ли я смогу брать ся на понт этой мыслю)))
бе...убейте мя))вот такая я плохая что удалила его тему...))блин...весна...на что ты нам дана?эт очень жестокое время...)))туся,а я наоборот не хочу жить дома..
Вия,нефиг было удалять. 8) Правила пересмотрел внимательно и убедился в том,что в той теме не было
всего вышеперечисленного.Какие проблемы у тебя,дорогая?Цитата:
1.1 Оскорбления участников дискуссии; угрозы пользователям в любой форме; призывы к суициду; постинг заведомо ложной информации; сообщения, состоящие только из смайликов...
1.2 Вопросы о том, покончил ли с собой кто-либо из пользователей...
...
1.4 Провокация и подстрекательство к убийству и самоубийству через необоснованные оскорбления в «позерстве» и пр.
TUSKA, давно не появлялась... что то случилось...?
Ты должна радоваться, что у тебя есть место куда ты рада вернуться...) храни его в сердце и не забывай... :wink:
да у меня как раз таки и нет проблем,дарагой))это вам нефиг делать.а то что я закрыла твою тему,так это лишь потому что говорила О ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ К СОЗДАТЕЛЮ ФОРУМА.
Сегодня узнал, что самое опасное место на планете... это семья...
эт пасему?
Нам на психологии это говорили... типа привели статистику и выяснили что смертей гораздо больше в семье, нежели например на войне... или от автокатастроф.... воть.
Не фига...
Все пипец...ничего у меня не получается...я ленивая,глупая...а исправлять сейчас это уже поздно.Что делать?а хз...бездействовать надоело...но когда я пытаюсь что то изменить,понимаю все лучше и лучше,какая же я бездарность...Ненавижу себя за все.Просто неужели я такая ббезвольная,что не могу ничего?!никогда не добиваюсь цели...эх,да я такая и не могу с этим ничего поделать...сколько времени упущенно...ничего не знаю...
Извините за бред..
Betta, что случилось...?
Всегда энтузиазм сменяется дипресией и болью... руки опускаются из за бессилия, но после надо вставать на ноги и двигаться, тогда почувствуешь, что преодолел еще один шаг... шаг вперед.
устала я ... от чего только?ничего не делаю,да и еще и жалуюсь :twisted:
поступление на носу вот что.