Господи, голубчик)
И кто же именно? Враги? Интервенты?)
Printable View
Так что, Remarque, я могу стать твоим работодателем).
Хотелось бы на машине, но я не уверена, что решусь снова сесть за руль. Хотя добивает, что почти все сотрудники нашей организации общественным транспортом не пользуются.
Помнишь, о бывшем директоре тебе писала? Она уже не зам. министра, пришёл новый и своих привёл, а она не успела найти новое место в МСК. Теперь в бухгалтерии администрации замом главбуха работает, для неё это ооочень низкое падение.
Переводчиком я быть согласен:)
Мне не нужен никакой работодатель, ибо я и так неплохо зарабатываю. Думаю, я самый высокооплачиваемый персонаж на сайте;) Но не в этом суть.
Расходы на путешествие можно поделить поровну:)
А вот тебе к вопросу "Верить или не верить":
В Исландии сняли все ограничения по COVID-19 после вакцинации 60% населения: https://iz.ru/1184678/2021-06-26/v-i...medium=desktop
Я почему на машине планировала... Моя мама очень хотела В Германии побывать, а у неё проблемы с коленным суставом, поэтому мне проще её перевезти на авто.
Поровну, поэтому, вряд ли. У нас, знаешь, как говорят?) Кто платит - тот и музыку заказывает). Поэтому только переводчик.
Unity, следи внимательно за смертностью в Исландии! Должно вымереть 60% населения. А если нет, то наберись мужества признать, что ты пи...бол!)