4ёрный, у меня такое чувство, что ты сегодня прямо с утра нарезался).
Printable View
4ёрный, у меня такое чувство, что ты сегодня прямо с утра нарезался).
Увы, я не пью. Очевидно, крыша у меня подтекает сильнее обычного.
Вот только что домой с работы вернулся. За 70 км. За бортом -40. Жесть. Ехал на третьей, чтобы печка хоть чуть-чуть грела.
Регулярно вижу Мастики, когда поздно вечером захожу на форум. Судя по всему, она читает истории других юзеров. Похоже, они ей оказывают моральную поддержку. Вот и ответ на Ванин вопрос. На сайт заходят в том числе и чтобы отвлечься от серых будней.
Джонни прикольный артист, топовый. А вот чем известна эта Амбер Хёрд? Не знаю. Я не оправдываю его действия, если они имели место быть. Коли побои были, то его, конечно, нужно привлечь к ответственности по всей строгости закона. А что если Амеба просто захотела срубить с богатого чувака деньжат, напридумав в три короба про побои? Для меня ситуация неоднозначная. Знаю, что американские суды в подобных случаях почти всегда занимают сторону женщины. Наверняка часть из них этим злоупотребляет, клевеща на своих мужей/сожителей ради денег. Хочется просто справедливости, а не дискриминации кого-либо по гендерной принадлежности. В Германии, например, в детских садах есть воспитатели как женского, так и мужского пола. Женщины, конечно, в абсолютном большинстве. Но вот были случаи, когда воспитатель-мужчина неспеша мыл задницу ребёнку, а он потом, придя, домой, рассказал об этом родителям. Те обратились в суд и засудили воспитателя. Не знаю, был ли он педофилом. А вдруг ребёнок был не в ладах с этим воспитателем и просто хотел как-нибудь ему навредить? Но факт остаётся фактом. Если бы женщина-воспитатель тщательно мыла задний проход чужому дитяти, то её бы вряд ли заподозрили в педофилии. А вот мужчину - сразу. Разве это справедливо?
Джонни Депп бил Амбер Хёрд 12 раз. И по этому вопросу проиграл суд. В результате чего Netflix удалили все фильмы с Джонни для просмотра в США.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...3454772%29.jpg
http://www.americansuperstarmag.com/...ard-280387.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-t5O3Rt8_j...eard-ers-1.jpg/
Ну вобщем да, вы правы)))Цитата:
Судя по всему, она читает истории других юзеров. Похоже, они ей оказывают моральную поддержку.
Про Деппа и Хёрд, хоть я и понятия не имею, каким ветром их сюда занесло)) Меня в их истории заинтересовало немного другое. Депп долго жил и известной (в прошлом) актрисой Ванессой Паради. Она отличалась безупречным поведением (по крайней мере, ни в каких публичных скандалах замечена не была), пожертвовала ради Деппа своей карьерой, родила ему ребенка. Однако жениться он на ней не спешил - а зачем? Старое тело...
Потом он встретил Хёрд - беспринципную и нахрапистую откровенно хреновую актрису. Но она была МОЛОДА... и всё. Интеллигентная и верная Ванесса с ребенком полетели к черту, а что такого? таких старух он найдет себе еще сотню! И детей они нарожают десятки, стоит мужику только пальцем щелкнуть. А вот Херд...
Девочки, я ни к чему не призываю. Просто делайте выводы, а они могут быть грустные(( Мой личный вывод - в молодом возрасте любой ценой выходить замуж, привязывать мужа любыми способами и держаться до последнего. К черту гордость, личное мнение и достоинство! А будете выпендриваться - окажетесь в таком же жутком положении, как я сейчас. В одиночестве.
А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется...
Когда посреди кровати
И ночи посередине,
Вся голова, как в вате,
В гримассе лицо застынет...
Когда за спиною стенка
Холодная очень, твердая...
В бульоне размокшая гренка,
Такая совсем не гордая...
Любимая книга закрыта
Вторую неделю, кажется...
Не сшитое платье забыто,
А тушь по щекам размажется...
Когда нервный смех взорвется
На старую пошлую шутку...
А если душа шевельнется,
То лишь на секунду, минутку...
И если в работе по горло
С утра и до поздней ночи...
А глупых, пустых ухажеров
И тело уже не хочет...
Когда с телефоном в обнимку
Не спишь, только чутко дремлешь....
Кокетство вдруг стало ужимкой
Но все же его приемлешь...
Когда зеркала правдивы,
И к стенке лицом повернуты...
Когда комплименты лживы,
Но шторы в душе задернуты...
Когда в холодильнике пусто
Но в баре вино хорошее...
Когда поначалу вкусно,
А после лишь счет запрошенный...
Когда за зимою осень,
А следом опять зима...
Когда никого не просишь,
А только лишь "я сама"...
Вы знаете, что же такое
Женское одиночество?...
Когда уже жить не стоит
Да и не очень хочется..
Тут и не поспоришь))Цитата:
Хочется просто справедливости, а не дискриминации кого-либо по гендерной принадлежности.
А тут поспоришь. Вот для предотвращения подобных случаев туда, где надо (грубо говоря) мыть попы и писи - назначают женщин.Цитата:
В Германии, например, в детских садах есть воспитатели как женского, так и мужского пола. Женщины, конечно, в абсолютном большинстве. Но вот были случаи, когда воспитатель-мужчина неспеша мыл задницу ребёнку, а он потом, придя, домой, рассказал об этом родителям. Те обратились в суд и засудили воспитателя. Не знаю, был ли он педофилом.
Потому что у мужчины есть практически условный рефлекс - возбуждаться при виде половых органов противоположного пола. А у женщин такого рефлекса нет, природа не заложила. Ну, вот так получилось)
Так что равноправие это хорошо, нот это не про биологическое равенство. Запрет мужчинам нянькать чужих малышей - суть такая же защита мужчин, как запрет грузить мешки с цементом защищает женщин. Так что всё правильно.
Не думаю, что такой рефлекс существует) Мужчины возбуждаются при виде голой женщины, только если испытывают к ней хоть какое-либо влечение. Если же определённая женщина ни капли не нравится, то лично от её оголения многие мужчины испытают скорее рвотный рефлекс, чем возбуждение. Это касается как мужчин, так и женщин. Какой бы внешностью человек ни обладал, он/она априори не может понравиться абсолютно всем представителям противоположного пола и вызвать у них возбуждение в случае оголения. Всегда найдётся кто-то, кому он/она понравится, но так же и тот, кто ничего к нему/ей не испытает.