-
Вот, мы говорим. Годы напролёт. Словно бы перчатки меняя собеседников.
Но что изменяется?
"Воз и ныне там".
Вы же интеллектуал.
Вы уже должны были это осознать: всё то наше "Плохо" - соткано из мысли ("...Плохо... Кому? Мне..."). Пока есть мышление, присутствует боль. Ментальная боль - при, де-факто, здоровой плоти.
И "праздник" - фальшь, и "страдания" - просто порождения нашего ума.
Когда интеллект смолкает, утопая в паузе между парой дум - куда Всё девается, радости и горе, счастье и тревоги? В то небытие, с коего на миг они и были "материализованы" - силой нашей мысли, импульсом слепым нашей сонной воли.
Обо всём об этом - не стоит беседовать.
Весь этот абсурд и самообман 24/7 просто стоит прекратить - и товарищ Будда завещал нам это.
Либо это, либо продолжение прежнего кошмара...
-
Желаю покончить с собой в ближайшее время, ищу себе сподвижников. И все) Если что я всегда здесь, друзья
-
За оскорблениям и осуждением, зачем же ещё. Я этого здесь получил сполна.
-
Я хочу совершить с/у,ищу единомышленников
-
У меня та же причина нахождения на этом форуме
-
Познакомлюсь с девушкой из России 18-30 лет, которая желает совершить су.
У меня никогда не получалось наладить отношение с людьми. Около года назад окончательно признал в себе, что я некрофил. Поэтому ищу здесь потенциально мёртвых людей.
Пишите пожалуйста сюда https://t.me/Kuloms
P.S. Никаких советов не даю, к су не склоняю.
-
Банально ищу единомышленников, тех кто просто хочет умереть без особых на то причин, кто не умеет радоваться жизни, получать от неё удовольствие, не любит людей и себя. Кто просто хочет умереть чтоб не жить, возможно устал от жизни.
-
Ищу девушку для этого.
Пиши
https://m.vk.com/id647100791
-
Смотрю тут много парней девушек ищут, на сайтах знакомств это сделать легче) но не думаю что если вы её найдёте это решит ваши проблемы.
-
Посмотрел, многие тут в тяжелом состоянии. Тоже нахожусь в депрессии, хотя не имею права вешать на себя это заболевание, так как никуда не обращался. Я в один день решил поискать форумы по этой теме и наткнулся на вас, ребята. Сегодня зарегистрировался, хотел бы поделиться. У меня все из-за неразделенной любви, чувствую себя ужасно плохо, не хотел бы вдаваться в подробности истории, но хотел бы рассказать о своем состоянии. Сейчас я не хочу ничего делать, не могу есть, а из-за этого уже еле хочу, энергии нет, счастья тоже. Все будто против меня, поддержки нет. Думаю только о том, как все плохо. Ничего не радует, не могу отвлечься, даже музыка любимая не помогает, я уже устал. Но, зайдя на форум, я что ли остановился в своих мыслях, погружаюсь в другие. Так я и начинаю свой путь. Отчасти медленно, неуверено, но маленькими шажками все получится, я думаю.