Прошу выдать себе бесплатный месячный бан в целях попытки вырваться из темы суицида. С надеждой на понимание, Traumerei.
Printable View
Прошу выдать себе бесплатный месячный бан в целях попытки вырваться из темы суицида. С надеждой на понимание, Traumerei.
Можно ли узнать, за какие преступления против человечества был забанен юзер с ником June и что за причина бана "Cn"?
ДжюнДжюн, за продажу цианидов. CN- циано группа. Было забаненно 4 аккаунта с одинаковым айпи. Такие дела.
Traumerei, наслаждайтесь.
Но я, June, не продавал цианиды. Наверное, можно это проверить, т.к. я не создавал ни одного сообщения со словом "цианид", ни личного, ни общедоступного.
Я вынужден заходить на этот сайт через TOR, потому что мой замечательный провайдер пишет следующее:
Получается, были забанены все, кто заходил на этот сайт через экзит-нод TOR-а, через который случайно выходил и продавец цианидов.Цитата:
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение
решения суда.
Да, похоже на правду. Странное только совпадение, что через одну ноду несколько юзеров заходят сюда постоянно. Тор, кажется, так не работает. Выходные ноды не могут быть всегда постоянными. Сейчас почитаю поподробнее и верну тебя, если ошибаюсь.
По идее, каждый раз должны быть разные выходные ноды. И список их айпишнегов гдето есть в интернете.
June разбанен, junejune- наоборот.
прошу забанить меня пожизненно, в связи с попыткой моей попробовать не углубляться по возможности в мысли о су, а попробовать-таки не зависать по жизни, а идти дальше.
А вообще отличный форум, очень интересный, и спасибо тем, кто его создал, он, правда, помогает, когда плохо, даёт возможность понять, что ты не одна такая-думаешь об этом и не стесняешься об этом говорить, и тебя поймут, ну или постарается кто-то понять. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста)
Сделано.
Тема "Неудачные попытки" удалена в связи с блокировкой темы(!) роскомнадзором.