Вия,а сейчас что,уже кишка тонка?Таблетки кончились?
Printable View
Вия,а сейчас что,уже кишка тонка?Таблетки кончились?
Люди, миритесь. Ведь только хуже будет. Не надо! :(
трус...всегда им будешь...не жить тебе хорошо...среди людей.а щас вопрос не к тебе а к народу на форуме:РЕБЯТА НУЖНО ЛИ МНЕ УЙТИ?КАК ГОВОРИТ ОН?ПРАВДА ЧТО Я ПОЗОРЮ ЛЮДЕЙ?п.с: прошу ответить всех.а вот теперь к тебе...ты не имеешь права никакого указывать мне что делать и чем "плеватся"
Вия,кстати,аргументируй,почему ты называешь меня трусом?Или ты своего дружка так тоже называешь?
ппц. и все три неудачно... ахтунг!!!
Вия а чо ты сразу цепляешься за других людей? Сама решай свои проблемы с Висельником...
Ха-ха! Поступок достойный настоящего мужчины! :lol: Стыдись "мужчина". :DЦитата:
Сообщение от Andrew
Вия, раз ты всех спрашиваешь, то я хочу, чтобы ты осталась. Лично мне ты НИЧЕГО плохого не сделала.
Но самое главное Вия - тебе пора включить мозги...фигню спрашиваешь...Может ещё жребий на весь су форум кинешь?
книжна а вам что то не нравится?доброжелатели..ха..ну ну удачи.
Вия
мне искренне пох.
единственное что, я не представляю, какие мозги надо иметь, чтоб 3 раза уходить и не уйти. надож как-то всё обмазговывать хорошенько, чтобы наверняка.
понимаю если один максимум раз неполучилось-учёл все ошибки и всё. а лучше первая попытка-последняя.
а ты по-моему просто внимание привлекаешь к себе.