MATARIEL это Николай Валуев :mrgreen:
Printable View
MATARIEL это Николай Валуев :mrgreen:
WICKED, а ты сам как свой ник переводишь: как "злой" или "безнравственный"?
Агата это секрет
:lol:Цитата:
Сообщение от WICKED
ууууу, но шо так вот : секреты у усех :( :roll: всегда у тя секреты кругом! то чето там про тараканов секреты :D , теперь вот это=)))))Цитата:
Сообщение от WICKED
ну про таракано то да...хотя я скоро поведаю эту тайну
WICKED, вай! да неужто :D ты усе обещаешь, обещаешь, мистер таинственный, и усе не говоришь, не говоришь....
8)
ну это потому что очень глобальная тайна
мирового масштаба?
ну не мирового а...а может и мировго
Seraphic Gallows-Bird
да я тоже сегодня покопалась)))) блин, мне так поверилось в это.... наверное я кровожадная
о ужасть ... я уже 5 часов в нете... :shock: :shock: :shock: :shock: это... хм, примерно 300 рэ...
блин, ну не может мне так много за инет набегать! полюбому они в своей канторе чето мутят не так! * да!да! именно так и никак иначе8)*
надо безлимит ставить
WICKED, та я не в своей квартире живу... я давно уже так думала, что надо бы его поставить.... блин, надо реально наверно предков подакапывать. и хоть они мне говорили на счет того, что я в общагу съеду, все таки у них по 7 пятниц на неделе, так что все же наверн стоит попробовать :?
а в общаге то поди в пононые такова нету
не , там как раз-таки нормальный безлимитный нет с нормальным кол-вом трафика за 100 рэ в месяц :D
ну он наверное один на всю общагу
нет, если у тебя есть комп, то у тя и инет будет=)) так что там в каждой комнате по нету и компу соответственно(в комнате по 2-3 человека=))
блин, нихера не сделала, проспала английский... :x эта неделя стопудово пойдет под откос. вся причем. дерьмо. :x
Агата, хыхы... не ты одна :wink:
У меня как будто все сговорились... опять не было первой пары... када будильник звенел была мысль не пойти на нее...еще спать сильно хотелось, но я собрал волю в кулак и заставил себя поехать в универ... приехал... никого! терь сижу и думаю.... стоит ли мне ехать на вторую... :?
4 часа решала матан... какая же я тугая... стала.
опять пришло уведомление о лс, а самого лс нету.
хы... сегодня ходил в военкомат.... прошел все круги "ада" и осталось тока в комиссию зайти, а там на кой то черт надо было какую то фразу учить (типа для официальности).... ну захожу я туда а там министерские шишки сидят с сурьезными минами... я аж присел... слова из головы выскочили... стою думаю и выдаю: "товарисчи!!!!"... они мне: "гыгыгы, да не парься и садись.."..)))
так что мне еще повезло...)
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то мы снова все вместе!=)))))
что то тут маловато как то народ пишет=)) ну раз так, то я пожалуй напишу тут чаго нидь=))
хотела , значить, я установить безлимитный инет со скоростью 64 кбит и за 650 рэ в месяц.. (дороговато канеш, но это лучше, чем то , скока обычно у меня по модему выходит...). приперлись значит дядечки, кабель протянули, уселися за комп, копошились там часа 2 и нихера не сделали.... потом через три дня прришли еще одни дядечки... удалили мне к черту антивир, (типа сказали , что это изза него у меня страницы не отображаются), тока вот когда они удалили, то страницы все равено не отображались *чертовски злая* а потом этот черт мне вынес следующий приговор - надо винду переустанавливать! ууууууууу, и как Я ее переустановлю *в ужасе* я даже всех своих драйверов найти не могу дома (я когда из Якутии сюда переезжала, то вроде все с собой везла, а ща нихрена найти не могу*рыдает*) . кароч ууууууужассссс. та еще среди знакомых нету никого кто бы в компах нормально шарил...=( и вот теперь я без антивира и без нормального инета *ЧЕРТ!*
а еще я тут недавно поняла, что нихрена я не хочу быть маркетологом..
в универ сеня не пошла - ппросто так, потому что не захотела. родителей правда жалко пипец как... ну да ладно - nevermind. а еще я чето в последнее время помешалась на Nirvan'е=))
Агата, тут глянь http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=36776
ВАЙ!!!... как я рад...))))
Агата, и тута здравствуй...))) а ты на учебы не забивай...надо хотя бы отучится... сегодня вот ездил долги сдавать... правда нифига не сдал...(
я себе тоже безлимит хочу замутить, хоть у меня и халявный выходит, но я лучше за быстрый и нелимитированый 100 грн. в месяц платить буду, а так перебои с нетом часто
да, учеба сукс.... у мну шас >154 прогула =)
превед?)
мдя давно меня тут не было.. и еще стока же не будет)
надоело тут тусить)
pulsewave, ну тада вперед в огромный и светлый мир...)
WICKED, пасиб за ссыль, канеш=)) тока винда у меня от этого не переустановилась=))) хыхы, прикона будет , если у меня к сессии комп отрубится*evil devil*
NORDmen, ну нихрена се больше 154 прогулов О_О я в ужасе=0) ну хотя ты меня и порадовал - я уж думала я побила все рекорды, а ты о-как меня обломал=)))
уууу, сегодня спала часа 2... ибо вчера просто тупо просидела в нете.. и фиг знает , зачем сидела....=) уууу, а еще соседи... блин, с 4 утра смотрели свой долбанный телек.. уууу=(
Матариэль, как долги=) ??
pulsewave, ну ты по ходу дела уже не прочитаешь этот пост=)) но все же если вдруг когда нидь прочитаешь то спрошу:"а зачем тогда вообще сюда сейчас (то есть тогда) заходил?" =))
агата, так меня тоже обломали. я даже не лидирую по прогулам, есть люди с 180 и 190, а на втором курсе по 220 у некоторых (вообще не ходили).
Ох... успокоили...)))Цитата:
агата, так меня тоже обломали. я даже не лидирую по прогулам, есть люди с 180 и 190, а на втором курсе по 220 у некоторых (вообще не ходили).
Агата, да хз ваще...фигня какая то... но думаю выкарабкаюсь...)
отшельник
мне нельзя помнить,
мне нельзя жить.
я отшельник,
и вы прогоните меня.
и так было всегда,
и так будет всегда.
пока форум простаивал набросал эти строки
а так сегодня объявили что в мае у меня на работе полная жопа будет, радует только то что первые майские провёл в лесу с друзьями в палатках и с оружием
испытал на себе всю силу закона подлости((:
в аудитории лекционной който гад вырезал на парте формулы по физике, я уснул, пролежал всю лекцию на этой "резьбе по дереву", формулы, сцуки, перебились, на следущей паре получил три штуки "2", потому что никого кроме меня к доске вызвать не смогли, обидно, все формулы есть, но без зеркала их понять нельзя((((
я вот сегодня записалась на олимпиады в мгу по математике...что я там делать буду?!и главное первая олимпиада(там просто одна письменная математика,а другая устно)11 мая будет,а 10 у подруги 18-ти летие...хорошо что письменый экзамен,а то как то на экзаменатора дышать было бы не прикольно)))