прочитал еще раз вчерашнюю лабуду и решил написать вот это. это не мои выводы, это просто цитаты из вчерашнего. оставляю народу домысливать самостоятельно о некоторых людях этого форума.
Andrew :
Цитата:
"Давайте, топитесь, режьтесь СУКИ!" - такого он не писал... просмотрел 554 сообщения, такого мессаги не нашел...
(это про висельника)
Висельник:
Цитата:
Доделывай сейчас,пока организм ослаблен.
//и это не единственые фразы. их куча в мою сторону и еще многих людей.
Andrew:
Цитата:
Не меешай пить пиво....мы проводим прощальный вечер...ну чо давайте тост ребята? ЗА ВИСЕЛЬНИКА....... - ты всегда будешь с нами...!!!
//алкашко
Andrew:
Цитата:
Умные люди бы просто не обратили бы внимания на оскорбления и пропустили их бы мимо ушей...
//а висельник поддался в свое время на мою провокацию. в принципе он и в этой теме ничего не пропустил,как в прочем и ты. дейлайте выводы господа.
Висельник:
Цитата:
Аргументы,аргументы где?
//действительно,ни разу не слышал ни от тебя, ни от висельника аргументов, только лай.
Andrew:
Цитата:
А у тебя Wolf слово "ухожу" - имеет тока одно значение(Дохну)?
"почему ты еще жив?" - а ты почему? а? тя ваще ебет чо он еще жив?
"3) а нахер ты раздал всем свой емэил если собираешься убится, а? "
НАДЕНЬ ОЧКИ....
// а почему это(и не только в этом посте) на мои вопросы висельнику отвечает Andrew? это что типа: он мой братан, да я за него пасть порву. так? еще раз следует назвать тебя шестеркой
Andrew:
Цитата:
Или ты тока за спины девченок можешь крыситься и нести отттуда хуйню
// очередная необоснованая реплика больного воображения. а между прочим, все гавканье Andrew шло из-за спины висельника. ну оно тепрь и понятно почему... шестерка... че еще скажешь...
Andrew:
Цитата:
"Просвещенное быдло-это плохо..." --- ага, потому что оно ходит и постоянно пиздит...
// ну все и так в кусрсе кто на форуме флудераст. ты да висельник. больше тут таких оригиналов нет.
Andrew:
Цитата:
Цитата:
Wolf писал(а):
да, я поссал и посрал на вас двоих с высокой колокольни
Ты хотел это сделать, но неполучилось....
Ты посрал и поссал се в штаны, а если не заметил, то принюхайся а то ведь ссышь, ссышь в штаны, а не замечаешь...Ну так чо там с адресом? Или опять пересрал?(В штаны)...
//вам не кажется что ответ смахивает на детсадовский выкрик: ,, да я...,, ,, да ты... ,, ,, сам такой...,, человеку либо оч мало лет,либо даун
Andrew:
Цитата:
а почему это я педик? Странноо.... а ты тогда педофило....
//сам же возмущался что ктото переводит стрелки....
дальше идет еще какаято истерика книжны и адрея.
раразбиратся не стал, кому интересен бред истеричек
делайте выводы, кто на форуме балабол и скандалист.
ЗЫ а особено мне понравилась фраза где Andrew считает животное умнее себя. но почемуто это тут же удалил)))