Пример-то ровно противоположный. Карма его спасла, высшие силы ему покровительствуют.
Printable View
Хотя... смерть нельзя обмануть, я это точно знаю. :)
Я смотрела все части "Пункта назначения")
Оййй… Нет, здесь, конечно, лучше высказаться, чем если я кого-нибудь из этого дивного русского мира в реале прибью. Преступник со ссущей в подъезде собакой выявлен. Как я это поняла, долго рассказывать, да и не в этом суть. В четверг утром, после обнаружения очередной лужи возле своей двери и проведения ряда следственных мероприятий, путём логических умозаключений я пришла к выводу, что собака принадлежит соседке с 3 этажа. Вечером того же дня этот факт подтвердил другой сосед, который оказался случайном свидетелем этого происшествия. И так как был в курсе, что я занимаюсь розыском нарушителя, с удовольствием поведал мне эту увлекательную историю. В тот же день, днём, я позвонила в УК, с вопросом; "Что делать?". На что мне ответили: "Оштрафовать мы её не можем, у нас нет таких прав, но поговорить – поговорим." Ок, думаю, хоть так. Для начала. Ну, поговорили. Вечером, когда сосед мне рассказывал о первой луже, повёл меня к подъезду и торжественно показал другую – уже на площадке ниже, ближе к двери. То есть, эта тварь устроила показательные выступления. И я даже знаю, что, начни я её обвинять напрямую, она будет всё отрицать. И тот факт, что её собаку видел сосед, ни на что не влияет – нужны видеоматериалы. Я уже готова установить камеру. Но! Меня, сука, добивает реакция остальных жильцов на эту ситуацию. Когда мы делали ремонт, нам снимали старые доски с пола, этот процесс занял несколько дней. Мусор (в мешках) выставляли около дома, не загораживая проход, то есть, никому он не мешал. Заказывать машину из-за 5 мешков (или сколько они там в день его собирали, не помню) было нерентабельно, наши строители собирались это сделать после того, как снимут все доски. На это ушло 2 дня. И вот на второй день к нам по заявлению жильцов подъезда (не одна квартира там фигурировала, как я потом выяснила) явилась делегация из УК, с требованием убрать мусор. Кстати, тот сосед, с которым я общалась по поводу собаки, тоже рассказал, что и на него жаловались, когда он ремонт делал. Хотя его мусора я вообще не видела. А делали мы ремонт почти в одно и то же время. Так вот, к чему это я. А к тому, что эти завистливые бляди могут совершенно не замечать собачьей мочи под ногами, вони в подъезде, грязных следов повсюду… Но! Мусор в пакетах, приготовленный для вывоза, их очень сильно напрягает. Они сразу тревогу бьют. Ничего не напоминает? Вся Россия – такое вот собачье дерьмо. С гнилыми фасадами, грязью повсюду, отсутствием ремонта. Но их ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Ну ладно, каждый сам выбирает свой путь, и мне, по сути, совершенно без разницы, кто и как живёт. Но откуда у русни это неиссякаемое веками качество – не только самим в луже говна барахтаться, но и затащить туда всех остальных? Бесполезный народец, скажу я вам. Сами нихера не могут, и другим жить нормально не дают.
И в заключении этой истории хотела обратить внимание на поведение самой хозяйки. Как бы реагировал нормальный человек, если бы его собака нагадила в подъезде? Ну, это же естественно – убрал бы за собой и извинился, если происшествие имело резонанс. Но никоем образом не начал бы операцию "можем повторить", нассав в очередной раз. Но это про нормальных, к русским не относится. У них всё по-другому. Поэтому и визжат сейчас, как сидоровы козы, когда карма уже прищемила хвост и отходила розгами по оголённой бахмутовской жопе.
Полностью согласна.
"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила". Так что заседание не состоится, господа зетеры).
https://www.youtube.com/watch?v=OYdrag-O-Ic
Жорстоко, да. Жорстоко!)))
Надеюсь, слухи про подорванный склад с боеприпасами с обеднённым ураном - не фейк!
Именно то, что надо и именно там, где надо. Жорстоко!
Если за 400 км. такое, то что у самих чубатых дегенератов?
https://i.ibb.co/G0KjBQX/image.jpg
Я не знаю, что пишут поляки, но то, что пишут русские, с этим их "не рой другому яму…" — вот это реально просто сказочный идиотизм. Я всё думаю, откуда у них берётся этот алогизм, этот бред, абсолютно несовместимый со здравым смыслом… Можно тысячу раз задавать этот вопрос, а они, в свою очередь, будут долдонить тебе тоже самое в ответ. Только нарратив менять, в зависимости от текущего темника, который спускается им сверху. Всё перебрали – от "Воловьи Лужки наши" до вторжения НАТО. Кстати, от "НАТА" пипл до сих пор под впечатлением. Бедная Рассеюшка. Вечно-то на них кто-то "рыпается")) Крепко завидуют, видать, жизни вашей изобильной)
Недавно у меня разговор состоялся, с хозяйкой писающей собаки. Даже два раза. Первый раз она, увидев меня на улице, решила спасаться бегством, но через несколько секунд поняв, как это будет выглядеть, просто замерла на месте. А во второй раз сама уже за мной бежала, и буквально взмолилась, чтобы я больше обращения на подъездную дверь не вешала. Хотя, я даже имени её там не упоминала, и никак не оскорбляла. Просто написала, чтобы соблюдала санитарные нормы и правила проживания в многоквартирном доме. Ей и другие соседи ранее писали, но в другой форме: "Шапкина, дура, заткни свою собаку, ты задолбала и т. д." Я же предложила ей вполне нормальные условия: помочь определить собаку в специальный приют, где за ней будут ухаживать, пока она не обретёт новых хозяев. За мой счёт, конечно. А она мне: "Нюша мой друуууг, я её не брооошу". Да госссподи…. Кто ж против-то? Дружите дальше. Только за другом ухаживать надо. Гулять с ней, как минимум. А не просто открывать дверь, чтобы она делала это где ни попадя. В общем, дала я ей шанс реабилитироваться. Посмотрим. На радостях она мне сказала, что мужика мне найдёт)). Это, она, видно решила, что мне больше заняться нечем, поэтому я объявления пишу)) Разве лужа собачьей мочи под ногами повод, если бы мужик-то был?)) Нет, конечно, прошлёпала бы и не заметила) Дома-то любименький ждёт)
Или сегодня в магазине. Бабушка передо мной в очереди в кассу стояла, совсем древняя, лет 80, наверное, с лишним. Вдруг подходит к ней сотрудница, и говорит: "пройдёмте со мной, мы видели, как вы положили в пакет ватные диски". Она в тот момент уже выложила на ленту рулон туалетной бумаги и ничего больше не достала, а у неё в тележке было ещё два пакета с чем-то. Я уже собиралась сказать, что заплачу за всё, что они обнаружат, как ей просто ничего не стали пробивать и попросили "пройти". Меня этот инцидент разволновал, и это заметил кассир. "Вы-то что переживаете, у вас-то ничего не нашли" - сказал он. А разволновал он меня, пятому что сотрудница та фразу произнесла, которая меня буквально взбесила. "Мы таких бабушек здесь уже чуть ли не каждый день наблюдаем". То есть, они хотели сказать, что среди такой группы населения участилось воровство в магазинах. Какие же вы уроды. Ваши старики воруют в магазинах необходимые товары, не в состоянии их купить. Я сотрудников не виню, работа такая. Но мне горько и обидно, что это происходит в моей стране. Стране, которая могла бы стать действительно великой, если бы не её народ, который без пастушьего кнута и шагу ступить не может. А пастух этим успешно пользуется – "пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть, с руки".
Ещё одна история с той соседской собакой, кстати, лет шесть назад, насколько я помню, была показательной. Собака у неё раньше часто убегала. Носилась несколько суток по окрестностям, потом возвращалась назад. И в один из таких забегов её сбила машина. Шапкина всё это видела, потому как случилось это, как только Нюша сорвалась с поводка. Машина, которая сбила, уехала. Зато остановилась другая. Молодая девушка, выбежала с пледом, взяла собаку на руки и отвезла в ветеринарную клинику, где оплатила(!) экстренную операцию, стоимостью 15 тыс. рублей. Собаке вставили пластину, которую надо было извлечь через некоторое время. Девушка предлагала собаку забрать, устроить, но Шапкина наша бунтовала, как всегда. Там, насколько я помню, даже условие было – если не вытащить пластину, собака долго не проживёт. До сих пор жива. И естественно, никто и не собирался. Хотя обещала, что пойдёт в клинику и продолжит лечение. Вот и я ей не верю. Это не любовь. И не дружба. Это издевательство.
PS. Та девушка несколько лет назад уехала жить в Испанию. Шапкина поведала, что её последними словами были "Я не люблю Россию".
Я тоже не люблю Россию. На её вопрос: "Почему?" я только горько усмехнулась. Вам это невозможно объяснить. Не сейчас, лет через сто, возможно… Когда вы повзрослеете и пожалеете об этом)
Пулитцеровский лауреат Томас Фридман опубликовал в The New York Times колонку под заголовком "Владимир Путин — самый опасный дурак в мире".
"Он не может победить, не может проиграть и не может остановиться"
Фридман не может понять, что остановиться он не может потому, что боится своего безумного народа, который мыслит такими же категориями.
Ахахах))) Только историю про магазин написала, а вот вам продолжение. Ору и плачу)
https://www.youtube.com/watch?v=eloTbBhAuk8
Что пожелать вам москвичи, на прощанье...:)
Желаю вам сдохнуть. Вы, кажется, этого хотели? Каждой рождённой от русской твари суке, я желаю скорейшей смерти. Не надо таблеток, просто умрите. Ваш генетический код проклят. Вам не место в этом мире. Вы обречены. И кто может умереть, сделайте это сами и сейчас. А кто не может, мучайтесь до конца дней своих. Это вам моё предначертание.
А вот и про яму очень кстати)))
https://i.ibb.co/DgGRgpb/5557.jpg
В годовщину освобождения Мариуполя и в разгар сходняка G7 полностью взят Артёмовск!
Представляю кислые рожи еврокуколдов и их заокеанского куколдовода.
Брависсимо и архибрависсимо, вагнеровцы! Земной поклон воинам Света, сражающимся против сил тьмы!
А с каких это пор вата G7 "сходником" начала величать? Вероятно, с тех самых, когда G7 перестала быть G8. Хоботов, это мелко!) Вы ж великая страна, "воины Света", а ведёте себя, как обиженная шпана из питерской подворотни)
Пригожин на протяжении полугода раз пять объявлял о взятии Бахмута. С Артёмовском так же?) Ты бы сам туда сгонял, убедился в достоверности его слов, а то, знаешь, даже как-то неудобно получается… Сегодня взяли, а завтра: "Дайте боеприпасы, а то мы завтра свалим".)
Не-не. Не мелко. Заебато))))))
Мне нравится.
"Освобождённый Мариуполь":
https://www.youtube.com/watch?v=m4Oy27fBvto
И освобождённый, и активно отстраиваемый. Был бы помоложе, купил бы там квартир на перепродажу. Знакомый риэлтер туда ломанулся впереди собственного визга и наверняка хорошо поднимется.
Ты думаешь, куда теперь те охуллиарды денег, которые раньше выводились из страны в оффшоры, вваливать будут? Вот в такие мариуполи и артёмовски. Кто поумнее, тот отлично заработает на санкциях, а остальные схавают пропаганду про "разорванную в клочья экономику РФ".
Это либо шутка такая, не очень умная, либо риэлтор – полный идиот. Не удивительно, что он твой знакомый. Поднимется, конечно, не сомневайся. А если какие-то проблемы возникнут с подъёмом – то Залужный поможет, ускорения придать.
А кто конкретно "вваливать" будет? Вряд ли российская элита. Ни одному из них не придёт в голову вкладываться в квазигосударства, непризнанные республики и спорные территории. Да ещё с учётом того, что идут военные действия. Они в Крым-то не особо стремились, из-за санкций, даже ведущие банки свои филиалы не рискнули там открыть. Значит, государство будет платить. За счёт россиян.
Да, зарабатывают. Но ты правильно заметил: "кто поумнее". А для обычного российского обывателя (и тебя в том числе) реальность – это "разорванная в клочья экономика РФ".
Кстати, вспомнила блогера одного, пенса. Он лет семь назад с женой из Питера переехал в Старый Крым, дом там купил. А теперь на дорогу бегает смотреть, не началось ли массовое бегство понаехавших за эти годы россиян, не пора ли и ему валить. Хотя и уезжать, по всей видимости, ой как не хочется. Собрался с духом и помидоры сажает. Хех) Ему надо брать жену, собаку и трёх кошек, сажать их в машину и тикать, пока не поздно, а он помидоры сажает.)
В курсе) Этот блогер тоже. Вместе поржали.
https://www.youtube.com/watch?v=cTOB3MUlCmQ
jozh, там тебе Залужный привет передает.:)
Никогда не перестану удивляться, насколько этот "глубинный" народ по-детски наивен. Не удивительно, что вас удаётся так долго наёбывать, причём особо не заморачиваясь над содержанием – хватаете и заглатываете любую наживку и любой фейк, даже если он лишён всякой логики.
https://www.youtube.com/watch?v=bERhu59mHJc
Я только одного понять не могу. Как, ну как эта овечья нация может обвинять в своих неудачах кого угодно, только не себя?!!! Как, дожив до преклонного возраста, не уяснить одной простой истины: ну не бывает так, что если парню никто не даёт, то это просто девки неправильные. Как и не бывает, что весь мир ни с х*я возненавидел отдельно взятую страну. Скорее, бывает наоборот – лидеры отдельно взятой страны самолично порешили единолично властвовать и "всем владети". А народ превратить в рабов, которые будут владеть только лишь одним правом – ценой собственной жизни защищать эту власть и всё то, что было нажито ими "непосильным трудом".
Но самое печальное зрелище, когда они начинают искать оправдание своим действиям:
https://www.youtube.com/watch?v=5VO1VUOMqVI
Растерянного вида старик, покусывающий губы, для которого позвали придворного историка и раскинули карту XVII века, чтобы "доказать", что нет Украины-то. И не было никогда. А наш-то как обрадовался – "ну вот! Я так и знал! "
Лол, это серьёзно происходит?!)) Подождите, а когда-то не было Америки. Британии не было. И даже Европы. Земля была пуста и безвидна, и только святой дух витал над нею. А потом вылупился Путин и сразу большими буквами написал – «Россия". Это что за театр двух престарелых – "кушать подано", позвольте спросить? Они, вероятно, не догоняют, насколько это нехороший прецедент. Ведь даже на той карте XVII века Крым находится в составе Османской империи. А чуть ранее Питер принадлежал шведам. А соседка находилась в составе Речи Посполитой. А если Польша вдруг возьмёт и начнёт историческую справедливость восстанавливать? Придётся Пыне в Новгород ехать и доживать там вместе со своим вечем, совсем не народным.
Памятка для ваты как не попадать в дурацкие ситуации :)
https://www.youtube.com/watch?v=ADeIxSB2GKA
Ну и когда жить? Спокойно, без мыслей о том, что завтра не разрушат твой город, защищая мелкого кремлёвского уродца. Я понимаю, что у многих ватных представителей таких мыслей нет (кроме жителей Белгородской народной республики :)). Даже если завтра их дом разрушит беспилотник, будут стоять и смотреть, как бараны, разинув рот. Хотя у каждого беспилотника, у каждой ракеты, независимо от того, с какой стороны они прилетели, есть фамилия, имя и отчество — это имя человека, начавшего войну. Ну и тех, кто обманывает легковерную вату, сообщая то о ранении Залужного, то о взорванном складе боеприпасов с якобы обедненным ураном… Хотя, злые языки поговаривают, что Банковая специально таким образом троллит кремлёвских ботов. Они-то троллят, а наши-то дурачки верят! Уверена, что до сих пор верят, что воюют с нацистами, даже после того, как Пригожин лично сказал (почти дословно цитирую) , что, прошли сапогами по их земле, всё разрушили, но ни одного нациста так и не нашли. Вате пох, наживка с крючком уже в брюхе, и очень болезненно её теперь доставать, то есть приходить к осознанию того, что допустили страшную ошибку. Психологически тяжело. Поэтому все стараются не думать.
Так к чему это я… Ах, да. Медведев на днях заявил, что эта война на десятилетия. Так когда же нам жить, стесняюсь спросить? Человеческий ресурс в России велик, но исчерпаем. Да и многие не хотят воевать, уезжают из страны, устраиваются на заводы, где есть бронь. Просто скрываются. Но кто-то идёт, и погибает. Десятилетия, говорите? Да у вас уже через несколько лет будет катастрофическая нехватка рабочей силы. А если некому будет работать, то, как это повлияет на экономику? Ну, естественно, вата думает, что выплывет. На самом деле намокнет и заткнёт канализацию, выпустив наружу фекалии, в которых сами же и сгинут.
Не, Морфо. Ты точно сумасшедшая...
Хохлов в 4 раза меньше, чем россиян и совершенно очевидно, что и людские, и промышленные, и все прочие ресурсы закончатся у них намного раньше, но грозишь ты чудовищными последствиями именно "вате". Где логика, хотел я спросить. Но не буду. С тобой всё ясно.
А логика в том, что коалиция из 57 стран поддерживает Украину в этой войне. И это самые прогрессивные страны нашей планеты. За то время, пока Пыня 20 с лишним лет приторговывал природными ресурсами, получая взамен новые европейские технологии, многое изменилось. Россия – уже не великая держава и у неё нет армии. Мыльный пузырь под названием "вторая армия мира", который так долго надували, лопнул. Для второй армии мира бабки не вырезают стельки из старых шуб и не шьют трусы из занавесок.
У России есть ракеты, но американское ПВО эту проблему решает. В России есть мясо, но оно не спешит на убой. Ты и Ремарк – живой тому пример. И хорошо, что таких оголтелых, как вы, процентов 30. Остальным вообще не интересно, пока непосредственно их не коснулось. Это были плюсы.
Теперь минусы. Россия больше не сможет продавать свои природные ресурсы за хорошие деньги. В лучшем случае, сбагрит кому-то за копейки. Наш уровень дипломатии на данный момент – беднейшие африканские страны, по которым теперь неустанно колесит Лавров, пытаясь наладить хоть какие-то связи и изобразить, что мы не в изоляции. То, что многие ведущие производители одежды, автомобилей, мебели, продуктов, бытовой химии, техники, ушли из России, даже говорить не стоит, всем известно. То, что в Европу теперь через Ереван лететь надо, тоже, думаю, не секрет. Ну, скрепному народу, кстати, пох, они туда и раньше не летали. То, что стоимость этой спецоперации равна стоимости освоения Марса, и что на эти деньги можно было бы каждому желающему переехать из Украины по шикарному шале построить, говорит лишь о том, что вся эта затея ни что иное, как личная месть Пыни. Ну и платить будем мы за весь этот балаган, в конечном итоге – это самое печальное.
Вот и увидим, до какого предела "самые прогрессивные страны нашей планеты" будут поддерживать хохлому. Что то мне говорит, что ровно до тех пор, пока хохлы там не кончатся.) А их, повторяю, в 4 раза меньше, чем россиян. И это ещё оптимистический подсчет. Так что ты можешь сколько угодно отвлекать внимание на уход брендов и "трусы из занавесок", но значение имеет именно это. Даже если в результате позорного договорняка от Украины что-нибудь и останется, то работать там и воспроизводить население будет просто некому. И уже будет без разницы - личная это месть или коллективная!)))
А вот и котировки акций производителя хвалёных Пэтриот после демонстрации их возможностей на Украине!)))
https://i.ibb.co/NxwdWgT/image.jpg
Да, и самое главное забыла. Я уже писала, причём довольно давно, чуть ли не с самого начала СВО, что война возвращается на территорию тех, кто её начал. Вуаля.
РДК беспрепятственно заходит на территорию РФ, показывая, что границы дырявые. И не только заходит, но и захватывает технику у позорно бежавшей русской армии. Беспилотники беспрепятственно достигают Рублевки и даже Кремля. А где же наши ПВО "аналоговнет"? Кстати, разработчиков "Цирконов" и "Кинжалов" арестовали за госизмену. Там тоже было "нигдевмиретакогонет" и "невозможносбить". Сбили. Как тебе это? "Русский мир" не перестал чесаться?:)