Андрей ты во Владике, а он в Уфе...Висельник вобще в Питере... ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!! ХВАТИТ!! ХВАТИТ!!!
Лучше расскажи как дела в Уфе? как погода???Цитата:
Сообщение от Wolf
Ребят, ну заканчивайте. :D :D :D :D :D
Printable View
Андрей ты во Владике, а он в Уфе...Висельник вобще в Питере... ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!! ХВАТИТ!! ХВАТИТ!!!
Лучше расскажи как дела в Уфе? как погода???Цитата:
Сообщение от Wolf
Ребят, ну заканчивайте. :D :D :D :D :D
Ешкин кот, фигасе веселуха!! ВЫ ж взрослые люди, советуйте нуждающимся...
Мдяя.. Никада бы не подумал...
знаешь андрей все и так поняли кто ты есть.вообще мне жаль тебя.ты говорил что умные люди не обращают на агрессию внимания а просто игнорят...хм,тогда почему ты сам такого не делаешь?в общем мне реально пох на ваше мнение обо мне,а в частности твое.что за то что ты мне говоришь идти делать...
Вия
Виюшка,я с тобой,солнышко.Держись.
Andrew,
Wolf вы оба,извините,похожи на бойцовых петухов.И причин-то нет!!!
Туска,лап спасибо тебе.))
О, счастье!!! именно благодаря таким людям люди не сожрут друг друга! ну, или не так быстро сожрут... :roll:Цитата:
Сообщение от TUSKA
Умничка! :DЦитата:
Сообщение от Вия
В общем, народ, завязываем с этой хренью.
Andrew и Висельник... все люди разные. кому-то проще уходить по-английски, кому-то нужно, попрощаться ну или просто сказать об этом. Не нужно судить о людях по одной планке. Даже о тех , кого вы знаете годами не стоит судить быстро. В общем, ну хочет сказать человек, что он уходит, так пусть говорит. и какая нахрен разница, стопроцентно он настроен на смертть или нет?! о каком позерстве ЗДЕСЬ, на этом форуме, может идти речь???? у нас же тут у всех депра, а в ней, как известно человек может вести, себя не совсем, а точнее, совсем не адекватно!человек может даже не понять, нахрена он что-то там делал и чего-то там не делал! В общем, не стоит просто так наезжать на людей, когда у них депра.
да, и еще:Andrew, если ты огорчишься, что Висельник умрет..., ну, что ж, значит ему нужно жить. :roll: :) :?
И еще вопросик к Andrew и Висельнику: сколько вам лет? и скок попыток?=/
Не нравится вам этот форум, так не заходите сюда. в чем проблема-то?
ДА БУДЕТ МИР! :D АМЕN!
Итак, возраждаем старую добрую традицию метеодокладов!=))
в Омске: тямно, 22.59, температура -8 и в общем-то тепло, без ветра.
в колонках - Агата Кристи.
в голове - депра.
в глазах - жжение.
в животе - что-то.
в кружке - кисель.
кисель, потому что сегодня 10 лет, как у меня нет отца. первый раз в жизни сама сварила кисель. вкусно вроде. и блины сегодня как-то по особенному вкусно получились. Помню, когда его прооперировали и когда нам позвонили и сказали, что все прошло нормально, и когда потом мама пришла ко мне утром и сказала об этом, я ей ответила:"мама, я не хочу , чтобы папа умирал."так четко это помню. даже странно. а еще помню, что тогда я все время хотела к нему "в гости", посмотреть, как он там живет. Теперь уже хочу не в гости , а на совсем. Я помню, что он любил жизнь. он очень хотел жить. не то, что я.
я тут недавно болела,сказала, что я лучше знаю, как я себя чувствую,а мне сказали:"лучше всего знают врачи."
ха!да нихрена они не знают. Он 2 дня пролежал у них под носом, а эти самые врачи даже не заметили, как он умер. [HERZELEID]
в Омске : тямно. 23.16, -8, и вообще-то тепло, без ветра.
В Москве тепло, сколько там за окном не знаю... да и окна здесь нет.Цитата:
Сообщение от Агата
В колонках... ну вы всё равно такую музыку не знаете, так что и писать нечего =)
В голове - куча разных мыслей.
В глазах - буквы, строки, предложения
Ну кружки у меня нету :D У меня есть стакан с водой)))
мысли - эт хорошо! эт показатель разумности! :)Цитата:
Сообщение от свобода
а вдруг знаем? :)Цитата:
Сообщение от свобода
Москва,Строгино:темно,22.06,тепло-около -2,слабый ветер.Цитата:
Сообщение от свобода
В наушниках-Адамс,МП3.
В голове-просто каша,круто заваренная на чувстве вины(да будь оно неладно!Прицепилось!),стыде,тоске,любви(именно),не нависти к себе и страхе.
В глазах,а точнее-перед ними телефон.Потому что жду звонка от того,кто гуляет по Арбату,чтобы узнать судьбу общего хм-м друга...Не звонит.
В пузе...нифига.Кофе с утра.И одна крабовая палочка.
В чашке-кисломолочная смесь Агуша №2.Дети не допили.
Хочу?Смерти,скрипки,свободы от обязательств.И пьяного,чтобы он не понял,что я ему скжу.Я не всё тебе сказала,ведь мы торопились на метро...
Боюсь?Своего малодушия.Снова.
Прошу?Ради всего святого,что у вас есть,ПРОСТИТЕ МЕНЯ...