ого! така инфа мощна, и как наши деди раньше жили без вот етого више сказаного....
:)
Printable View
ого! така инфа мощна, и как наши деди раньше жили без вот етого више сказаного....
:)
а знаете ли вы!
синхо позитронний манипулятор атомних частей при изгибе в гиперболической структуре имеет свойство использовать негативние частицы. а самое интересное что если направить на магнетический скироскоп урановое излучение при малом вхождении атмосферних протонов то можно получить плазменно ионический заряд!
за окном семейная ссора... сижу на подоконнике как в ложе в театре...))) попкорна не хватает...
крута!! у мя для таких случаев даже бинокль есть...
сижу на одном тупом форуме, стебусь над придурками =) как же прикольно над ними поржать!
надеюсь ты не про этот форум говоришь....)
пуля в лоб, стакан на стол
кровь веселая течет.
нету горя, нету боли
есть только счастье вера и любовь.
кто хочет, тот меня найдет, на связи по прежнему где-то есть.
мой кот почему-то чихаеть...может,от пыли..а может просто на всё начхать..
смотрел фильм "пульс" американский, реально чтото заинтересовало
а мне не очень пульс фильм не понравился...реклама его мене болше нравилась)))
мне понравился фильм "бесоммощный" с мэтью пери...
вот я провалила уже поступления в институт((((в мгу и гуга...зато сейас сижу в общаге в птере в орошей компании...радует что на улице не пришлось ночевать))))
19 числа экзамен в мирэа моя "любимая" физика...
пришел с метал феста... разбита губа, бровь и разорвана футболка... думаю фест прошел на славу...))) хотя все тело дико болит...(
CorpseGrinder, вот..) STORMCHOIR (Atmospheric Death, Black Metal), CRYPTOX (Melodic Speed Metal), HEADOFF (Techno-Death Metal, г.Хабаровск), МИСТИФИКАТОР(Power Metal, г.Хабаровск)
Две последние группы отожгли нереально... у всех башни посносило...))
ууу, жосткий андеграунд наверно, так как ничего из тобой перечисленного даже не знаю. но побывать был бы не прочь, да и разброс жанров нехилый.
ну конечно не знаешь... 2 местные групы, 2 из хабара... довольно молодые, но опыт в выступлениях есть... да и в напористости им можно только позавидовать...)
сейчас я готова была бы покончить с собой. если бы не была такой нерешительной трусихой. противно.
опять уезжаю дней на 10
~alonely~, это инстинкт самосохранения.. и это естественно, не надо противиться этому... и если ты не смогла сделать это, значит ты сильна...) значит жизнь не сломила тебя и ты можешь встать и идти дальше...
CorpseGrinder, удачи...
единственный человек которому я был нужен и я её предаю, я ничтожество!
да пошло оно всё((
ухожу с форума, а дальше не знаю
Freezer2007, почему уходишь то...? ну... если тебе от этого станет легче, то удачи...
хорошо лежать в больнице, все тебе фрукты носят, вкусности всякие:) но мля когда свернута челюсть и одной рукой прикован наручником к кровати и даже не можеш дотянуться до этого всего это становится пыткой..:)
U.f.o.,а зачем приковали-то?
U.f.o., действительно за что... о_о?
Freezer2007
(((
Не надо.
шоб в бега неподался, уже отцепили, т.к. у второго ранение не серьезное:) но
условку думаю дадут:(
надо уже наконец взять себя в руки и идти что-то делать! но как трудно сделать первый шаг...подтолкнул бы хоть кто, что ли
Black Angel и не говори!..сама сижу и пытась начать тренировать волю...но,похоже,этой вешчи у меня просто нет...
~alonely~
Хороший пинок под зад для ускорения процесса, думаю, нам бы очень помог, вот только нет того, кто мог бы дать этот самый пинок
может этот человек и есть, но он сейчас не рядом. при этом пинок должен быть аккуратным, чтобы он правильно воспринялся. а то в армии таких пинков очень много, а толку не очень. или взять в пример тренера допустим по боксу. некоторые спокойно объясняют что к чему, а некоторые на тебя орут постоянно, иногда даже когда все получается.
этот кто-то пострадал бы сам...причём,порядочно таг...
Подтолкнуть нужно человека, тогда когда он сам что-то хочет делать, но у него не хватает решимости начать.
Что до армии... Да кто в наше время хочет идти служить в армию! Все это делается из под палки и естественно никакой инициативы со стороны служащих ждать не приходиться, вот командиры и вынуждены давать пинки солдатам, что бы те хоть что-то делали.
Насчет различного вида тренеров, то тут действует умение вести воспитательную работу, что конечно могут далеко не все, и пинки в этом случае никак не помогут
точно! любой тренер или преподователь должен быть хорошим психологом. может кто нибудь помнит такого тренера по волейболу николай васильевич карполь? как он орал всегда на наших волейболисток, зато каких высот добивался с ними!!
Freezer2007 ушел с форума. и в аси его нет.боюсь.он был мне очень близким и дорогим человеком.а ушел из за меня...не хватает его.больно.
никогда не показывала своих искренних чувств, а вчера решила показать. дура я , дура, не надо было этого делать. все, теперь я поняла окончательно, что все нужно держать только в себе и не показывать никому
Верно.Цитата:
Сообщение от Black Angel
Я тоже согласен...Цитата:
все нужно держать только в себе и не показывать никому
а я нет... у меня есть единственная подругая, которая просто я!.. ей я, действительно, доверяю на 100 процентов в течении долгих лет...
у мня опять депрессия и я опять здесь..:) надолго...:)
з.ы. здраствуйте все каво давно не видел.:)
Frau Finsternis, это хорошо... ты должна беречь ее... и я рад, что есть такие понимающие люди как твоя подруга...