Matariel, я сама себя-то иногда не понимаю. мы просто чувствуем.
Printable View
Matariel, я сама себя-то иногда не понимаю. мы просто чувствуем.
кто во что верит, то и сбывается...а мне подруга очень часто говорит, что любит меня. Не нравятся ей мои наклонности су, но уже решила давно, что без меня здесь не останется...так вот и получилось как-то, что я очнулась, а она чуть не ушла...вот и держусь...
есть такие люди, в которых всё одно..мне повезло, я нашла...
....а меня вот вроде и любят..а с другой стороны и никому я особо и не нужна...никому не нужный ребенок.....обидно....даж себе не нужна наверн...
неужели я все еще испытывают к нему какие-то чувства? нет, это бред, этого просто не может быть! это лишь побочное действие химических веществ
чем усерднее ищеш вторую половиноку и щастья тем меньше шансов шо найдеш ваще хоть што та... печальный факт...
да... факт...если хочешь, что бы что то было у тебя, то надо отказаться от этого, тогда оно неприменно будет у вас...
хм.... наверое поэтому когда отказываешься от жизни, она сцука как назло появляется снова..)))
откажешься от меня?..
шутишь что ли..?) никогда не откажусь!!!... и это правило на нас не действует...
тупо бухаю, бреду от депрессии к депресии, от проблемы к проблеме, неверя ни кому и ничему, ни во што и ни в кого... неменяя ни чего.....не выдергивая ни чего из прошлого и не заглядывая в будущее... не веря в радость жизни и не боясь смерти... просто, тупо, мрачно бухаю...
я подумал.. и вот мой вердикт: "ты будешь моим"....)))
уже проснул голову в петлю и хотел откинуть табурет пальцами ног в этот самый последний момент поситила мысль - бля если я здесь немогу, складываю руки и плыву по течению, то што будет там? ведь как известно избавляясь от одной проблемы получаем следущую более сложную...хуйня не хуйня, но мой мозг в очередной раз наипал меня и заставил задуматься над этим тем самым отложив мой переход в другой мир......бля я мастер себя наябывать....:(
как же больно...но почему всё так происходит?
Black Angel, только через боль мы сможем понять насятощее счастье... держись и не отчаивайся, боль со времнем пройдет...
главное, не опоздать...эх, как я устала...скорее бы всё закончилось...
заберите меня в никуда!!!!!!
Неужели это конец?
Это конец начала...
прям даж неудобно как-то))) давно здесь не была,потому как отлично себя чувствую сравнительно))))
~alonely~, ну хоть кому-то хорошо
ага. мне неплохо. одна дома,сижу в нете,отрываюсь...и ничего мне больше не нужно. хотя нет,были б чипсы-было б лучше.
хех... а я уже сутки без сна... рисование это зло.. из за него я почти не сплю..))) а когда проснусь и посмотрю что я там накалякал - пойму, что потратил время в пустую =\
Хорошоооооо..... %)
вчера было хорошо, а сегодня отходняк. может повторить? :)
люди, как разшифровываеца словосочетание - рыжая бестия? о_о
помоему оно не расшифровывается... но может означать непокорность, вспыльчивость, взрывной характер ну и тд...
обожаю рыжих бестий...)))
всё как-то очень, очень странно
завтра умрет человек, мечтающий о смерти.
така его доля))
значит мечты всетаки сбываются!
психотронний анализатор ионних полей может обеспечить активную функцию главного мозга при утрате активних стимуляторов "смерти". извлекая с оболочки нужные елементи и соединяя их цельними связями анализатор может вернуть большинство врожденних рефлексов физического тела. незаменим в домашнем приминении!!
ват "UkrNyTehno"
второй день (или третий?) снятся одни кошмары по ночам, долго не могу заснуть, хоть иди и покупай снотворное в аптеках, утром встаю так, как будто не спала и вовсе. сколько еще так будет продолжаться?!
Black Angel, у меня такое на протяжении года...) это из за беспокойства... то что тебя больше всего тревожит выливается в твоих снах... просто учись их преодолевать... свои сны...
приехала. только что. ем.
хорошо...)
привет всем, давно меня не было (непредвиденные обстоятельства). :) как у вас дела, что нового?
нет чувств...умерла последняя надежда, а вместе с ней и я
Black Angel, но ведь ты жива... даже если нет надежды, то есть ты...надежда это лишь опора, но жить можно и без нее...
Matariel
а разве может быть жив человек, у которого ничего не осталось внутри?
Может... потому что пустота - это иллюзия... просто чувства и все "внутренности" спрятались глубоко и даже если внутри есть пустота, то она может заполниться... и тебе самой выбирать чем ее заполнить, Black Angel...