руки прочь от своей головы!!!Цитата:
Сообщение от TUSKA
Нет. Душа широкая значит... и вовсе не дура!Цитата:
Сообщение от TUSKA
Printable View
руки прочь от своей головы!!!Цитата:
Сообщение от TUSKA
Нет. Душа широкая значит... и вовсе не дура!Цитата:
Сообщение от TUSKA
Как верно сказанно !!Цитата:
Сообщение от TUSKA
Агата, Вия вам не стоило поддаваться на грязные провокации KnizhNa и Висельника или в крайнем случае не устраивать балаган на всеобщее обозрениеа продолжать ваши перебранки в личке, но так вы так не поступили........ Кстате что касается KnizhNa и Висельника я думаю они теперь покинуть этот форум навсегда.
Такая-же участь постигнет и многоуважаемых
Wolf'а и Andrew если с их стороны подобное повторится еще ХОТЬ РАЗ !!!!!!!!
Правильно сказал fucka rolla в свое время что люди сюдя заходят поглазеть как в зоопарк, чтобы на диких зверей посмотреть......
blooddrakon
Правильно сказал fucka rolla в свое время что люди сюдя заходят поглазеть как в зоопарк, чтобы на диких зверей посмотреть......
Эт точно. Мы не такие как они, им интересно и страшно, но попадаются и те кому хочется просто побесить других людей, с этим боротся бессмысленно.
Может ли ктот обьяснить тему этой темы? нето я так и немогу догнать, типа " обсуждаем всё тут", да?
Freezer2007, ты же видел наверняка блоги, дневы и пр.
А это что-то из разряда "блог - один на всех" :)
ОБЩАГА))))))))))))))) :D
Freezer2007, :D :D :D она+)))
Сёдня сидел в универе на физике, кола, чипсы,плеер,наушники на шее, блокнотик для стихов, ваще кайф, ток ректор своим тарахтением его ломал постоянно, и наушники надеть низя и ему не скажешь помолчать, вот что значит студенческая жизнь, свободы много но полной она небывает. :(
Мне кажется,с Княжной несправедливо поступили.И с Вией.
Я тоже так считаю, верните Княжну :cry:Цитата:
Сообщение от TUSKA
Попробую уговорить Дракона.Только он со мной не разговаривает...