черт возьми, как же здесь хорошо...
Printable View
черт возьми, как же здесь хорошо...
matariel, я тебя прибью!!! види нормальный образ жизни! ты мне нужен ещё ё моё!!! недосып - это scheisse!
вот приехала с поезда. скоро опять сваливать...бе(
надоело(
удивительно как после истерик наступает такое блаженное спокойствие
Frau Finsternis, хорошо-хорошо... я обещаю...но при условии, что ты сама будешь вести такой же образ жизни..))
эмм....ну, хорошо...)
хорошее настроение, завтра мега день, первые соревнования в этом году и опен эйр!!
ну что народ выхожу из дома, и еду отдыхать
всем удачи когда вернусь зайду дале модерить(а может и ране)
riogo, да уж...заходи побыстрее)
и почаще
а ещё подольше и желательно бы грэя сюда!=)
и остальных модеров...)
Anketa... су**а... опередила таки....
откуда взялись все эти новенькие, которые зарегились 24.08.2008 ?? слишком много флуда у них, да и по постам ихним, больше половины к суициду не относятся.
я доооооооомааааааа!!!!! =))))
со мной всегда приходит тишина,на все форумы...хм
новенькие по направлению с других форумов. не помню, кто-то писал, что их просили завалить этот форум--мол призывают к суициду и тд. там вроде 140 посетителей было макс. так что не удивительно. надо было просто на пару дней закрыть регистрацию.
напиши, интересно просто, хотя не удивлюсь если с какого нибудь удафточкаком. неадекваты все равно на долго здесь не задержатся, либо их забанят, либо сами уйдут.
врядли с удавкома. хотя...несколько лет назад там были вполне адекватные люди. как там сейчас-не знаю
ну почему у меня всегда какие-то проблемы?! почему всё не может быть просто хорошо, хотя бы немного???
а у меня немного хорошо, но мне этого мало!!
а у меня немного хреново (или много), но мне и этого хватает!
у меня ваще полный попец, а скоро будет еще хуже..
Волк-Одиночка, все наладится.
грэя в армию забрали???
нет, не забрали. да и вряд ли заберут..
так хочется любить
но уже нечем
так хочется жить
но уже не за чем
так хочется быть
но я существую.
страшно. новая обстановка и новые, связанные с ней мысли как-то выбивают из колеи. и далеко не всегда подобная "раскачка" положительно сказывается на эмоциональном состоянии.
опять я не могу заставить себя ничего делать(((
нехтел попадать на глаза предкам, взял машину и поехал кататся, както грусно везде, река высохла почти, даишники везде, когда ехал назад сваливал от них - повеселел немного, потом всё также скушно(((, предки наконец свалили из второй квартиры, вернулсо, я сново он-лайн.
почему стока бладей, которые шифруюцо под приличных девушек? о_0 нах так та?! о_о такветь это уже заипло....(
фсё, у меня есть справки от нарколога и психиатра))))), теперь можно точно сказать что я не псих
вот и осень) обожаю осень-депрессивное,вампирье время..............
TUSKA, с возвращением...) давно не появлялась... как ты..?
Привет, почему вампирье?О_о
Ох....такое ощущение,что сто лет форум не работал....кто из стареньких ещё живой??
я живой, но старенький я относительно)) мне ток 20 зимой будет.
кстати перед отключкой моё сообщение в теме было последнее)))
Надеюсь что все еще живы!! постараемся сделать форум более работоспособным!!!
Всем привет! Классно, что форум снова работает =)
я тоже живой в полном здрвии ;-)