Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.
Printable View
Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.
Мне очень и очень плохо. Звонка нет. Ничего нет. Я и сам порой не шел на встречу, мз-за тараканов своих. Предпоследняя девочка. Я познакомился с ней случайно. Разговорились, она официанткой работала там позднее время было. Угорала едой разной, остатками со столов и бутылка нкдопитого алкоголя. Она невысокая, ни красавица, худенькая. Ну сильно мне нравилась, а я загруженный тогда был. Но я ей кау мне показалось приглянулся Она оставила телефон. Я и думал, можно сойтись, девушка хорошая, такого доброго нрава и ладно что ни каких чувств не испытываю.голодным не останусь и человек рядом Но не стал звонить. То ли заболел сильнее голова или что не помню.Сейчвс бы еда была остаточная и алкоголь недопиты. Это так,от нечего делать. Я смотрел книги какие послушать и попалась на глаза 'Парижские тайны" Эжен Сю. По описания в Париже появляется человек, помогающий людям в безвыходных ситуациях. Надо посмотреть, что за безвыдные ситуации такие Мне бы такой дядя не помешал бы сейчас
Щас-то от кого должен быть???
Мне уже начинает казаться, что я завела Тамагочи и он постоянно плачет.
Вообще, раз ты ведёшь такую разнообразную и увлекательную жизнь, думаю, что беспокоиться тут не о чем. Во всяком случае, не голодаешь, поёшь, танцуешь и знакомишься. А так же читаешь, с пересказом. Значит, здоров.
Желание зпюапустить телефон в стену не ослабевает.лежать тяжело, идти некуда. Надо фильмы кауие-нибудь. Вроде Семьянин. Книги Джон Хард хороший, детективный писатель. Еще есть дневники, письма Льва Толстого часов 90 тоже можно.. Я помню слушал дневники его жены Софья кажется её имя. Невозможно. слушать, я слушал когда она только замуж вышла и юная,молодая была. Такие сопли, не могу припомнить, на полчаса хватило. Просто не вижу других развлечений. Может бразильский сериал посмотреть. Когда это все кончится