ну блин повылезали из пыльных углов... призраки всемирной паутины. ))))
Printable View
ну блин повылезали из пыльных углов... призраки всемирной паутины. ))))
=)
Надеюсь, что на этот раз с форумом всё будет в порядке... (в конце хочется поставить вопросительный знак).
как трудно было пароль вспомнить)а оказалось, что мне еще и ник нужно было вспомнить для начала. вот. у меня же много всяких ников. я же сначала боялась под своим ником на форум приходить, боялась, что узнает кто. а сейчас не страшно совсем. я мяу самая настоящая и все тут. не волнует меня, что подумают другие по поводу меня на суицид-форуме. а тут я огрызком посижу, ладно?не вижу смысла регистрироваться с новым ником))
в смысле узнает кто-от из окружающих) уточняю просто) ну там с работы или просто старые знакомые.а сейчас все равно стало, узнают они или нет
Товарищи! у меня вот наболевший вопрос :) кто, как отмазался от армии?
Я отмазался так, что мне ещё до окончания школы штамп в паспорт поставили что я негодник))).
Чем раньше начнёшь мазатся тем легче), или можешь попробовать в универе на военку пойти)
Freezer, а каким образом то отмазался? по болезни?
ага)), была болезнь с 8 по 10, а в 11 как на зло прошла))), ну что ж делать пошёл в больницу , положили на обследование на недельку в отдельную палату, чаёк витаминный пил и аскорбинки кушал, а потом купил бутылку красивую и конфет коробку и пошёл к врачу, попросил написать что всё как было так и осталос
Так...а потом принёс справку в военкомат?
такой же вопрос стоит :mad:
можно взятку дать, это они всегда готовы :D
а так надо болезни подробно разрабатывать.
на вскидку назову несколько. сколиоз 2-й степени, плоскостопие 3-й степени, либо 2-й, но с артрозом, атопический дерматит с жалобами в карте и проявлениями на коже, зрение -6,25.
Если у вас есть шрам в области вен, то можете считать что, что уже откосили от армии.. к этому же относится пирсинг, сережки в ухе.. тату и другие издевательства над своим телом..
Народ, предлагаю создать такую тему в разделе "не суицид"
смотря какая болезнь.
плоскостопие можно сделать. но надо чтобы оно уже было хоть какое-то заметно.
на крайняк можно и вскрываться, я тоже об этом подумывал, но пока скрываюсь.
это тоже выход, если есть возможность - квартира в другом районе, трудоустройство по черному с зарплатой в конверте, отсутствие машины, ну и просто внимательность и осторожность. если есть первые два условия, остальное приложится
а ведь если есть шрам в области вен, то отправят в дурку?
ну, должны на обследование. но во-первых, важно происхождение шрама. а во-вторых, эти суки на все пойдут и на все глаза закроют, чтобы не сорвать свой план.
говорят, что лучше всего до призыва, чтобы кто-то посторонний скорую вызвал и т.д. а ПНД вроде и так отправляет в ВК инфу про тех, кто на учете. тут я думаю, надо уметь показать, что призвав тебя они проблем не оберутся, чтобы поняли - этот точно скоммунячит АК, положит всех дедов и командиров, а потом сам застрелится.
неа...негде
я не работаю :)
я так-то учусь....последний год остался
вышка
ужость у нас помню за 500грн косили))
а из-за астегматизма не освобождают? при нём нельзя долго носить очки.
Я по болезни почек "закосил".Она у меня и так была,но дал ещё врачу 1000 гривен,чтобы уж наверняка.Пил пиво,когда нервы на пределе были,и вот результат...
А по поводу "порезов в области вен"-на мою резанную руку хирург взглянул странно,вызвал к себе психиатра и после недолгого совещания оба сказали,что,мол,годен.А вот парня одного,у которого даже не вены порезаны были,а другая часть руки психиатр выгнал в коридор с диким матом и фразой "я тебе дам армию!Не будешь ты у меня служить!А если ещё раз заикнешься,что хочешь служить-отправлю прямо в дурку!".Вот ведь как бывает...
наткнулся вот на такой форум http://www.antipriziv.ru/forum/
а я так сильно и не отмазывался... эпилептиков в армию не берут. было достаточно моей огромной папки с историей пыток, успехов и неудач. )
военные наверное боятся, что кого-нибудь просто замкнёт в самы неподходящий момент... и чувак перестреляет половину толстопузого генштаба...
в Украине помоему както проще к этому относятся.
У меня при прохождении психолога, врач глянул в хорактеристику из школы, единственное что мну компрометировало "Работает не в меру своих возможностей..." лекарь спросил почему, я ответил что в класе в 3раза девушек больше чем парней, врач улыбнулась и отпустила.
почему Вия отображается как гость??
наверна потому, что её аккуант удалён...
WICKED, ну как? отмазался от армии чувак или нет?