Павел7 , когда мне было 16, я вырезала на руке руну, посвятив её человеку, который о ней так и не узнал)
Printable View
Павел7 , когда мне было 16, я вырезала на руке руну, посвятив её человеку, который о ней так и не узнал)
Но, видно, узнали другие :)
Я в Норвежских лесах искала троллей, В Швеции на кладбищах видела погибших моряков, в порту Копенгагена - мертвых русалок.
Когда я впервые увидела шведский корабль Васа, который затонул во время своего первого плавания в 1628 году, то был трэш
Хм, галлюцинации?
У меня было два варианта:
На работе доставляют неудобства
При мед осмотрах могут вызвать ненужные вопросы
У меня рукам обеим пиздец ...шрамы глубокие аж крестами.Закрыл татуировками.
У меня порезы по всему телу. Особенно на предплечьях и голенях. Не скрываю никак. Если честно не вижу проблемы в своих шрамах. Для меня эти шрамы совершенно не имеют значения, не являются напоминанием о тяжёлом прошло, не триггерят, не вызывают отвращения или восхищения. Искренне не понимаю людей, которые придают значение шрамам. Типо, люди же не придают особого значения другим людям с татуировками? Почему они так реагируют на шрамы? Я когда вижу человека с глубокими шрамами, не важно где, руки, ноги лицо, мне плевать. Почему другие люди так остро реагируют на мои? Я столько уже комментариев наслушалась о них... Ужасно раздражает. Меня это не конфузет, не смущает, просто уже бесит и раздражает