Ну поеду скорее всего в июне, приеду в июле, денег нету совсем скорее всего. И все такое. А осенью уже на учебу надо будет. Вообще, вероятный срыв будет.Цитата:
то есть? срыв может быть от ЭСТ? или?
Printable View
Ну поеду скорее всего в июне, приеду в июле, денег нету совсем скорее всего. И все такое. А осенью уже на учебу надо будет. Вообще, вероятный срыв будет.Цитата:
то есть? срыв может быть от ЭСТ? или?
Я имел ввиду летнюю поездку только. Но и если буду VNS ставить это точно затянуться может.Цитата:
то есть - срыв от того, что не сможешь поехать к девушке? но, по крайней мере, возможно, ЭСТ уже окончательно тебе поможет. а к девушке поехать можно ж и позже... или я чего то не понимаю...
"поеду в июне приеду в июле" иеется ввиду с конца на начало месяца или по каким-то причинам эта поездка будет долгой ? если так то по каким ?
А так все хорошо начиналось
Проводи с ней больше времени, а не с родителями. Ты же всё таки к ней едешь
Я все же слишком проникнут этой идеей, чтобы от неё отказываться без самых критичных доводов.
А если виртуальные супруги захотят ребёнка, они заведут его тоже виртуально?
В мое бытие на детских форумах тоже играли в свадьбы, было забавно. :)
Чатился и я раньше и тоже браки виртуальные создавались. Хотел найти себе виртуальную жену, только никто не шел ))) Эээх....
верю в интернет-ненависть;)
Я верю (знаю) что любовь можно найти через интернет :)
А виртуальные отношения - трата времени, имхо
Вообщем, все прошло примерно так: зашел вопрос про человеческие маски, поговорили -> она обиделась и исчезла на 5 дней, я загонялся и все такое, она же пришла и когда я спросил, что ты чувствовала в момент своего отсутствия ответила "Ничего", ну и я сказал: "Прощай. Навсегда". Поездка сорвалась.
Да я её забанил везде. Играла в чувства, хорошо играла, хорошо, что раскрылось сейчас - тьфу, какая мерзкая маска, говорить тут не о чем.Цитата:
печальбеда. однако "прощай. навсегда" у девушек иногда означает "жду пока ты мне через пару дней первым напишешь"
Она расписалась в отсутствие чувств.Цитата:
дай ей шанс
Сказок не бывает :(
и наверное всё же верю.Но это такая хрень....или мне такие люди попадаются,или же в интернете люди обижаются чаще.Но всё без прикосновений хреново.По этому нужно встретиться с человеком и понять,любишь ли ты его на самом деле.Я таки встретилась,разницы между общением вообще не заметила.Даже делали то же самое.
верю в интернет-заинтересованность..
когда человек занимает большую часть мыслей,хочетс узнать его поближе,говорить с ним часто..но опять же у меня это все приводит к реальной встрече и после нее уже может появится любовь или просто продолжится общение...
Ну, блин, дела... 2012 год...
Всю тему не читал. Прочитал первые 2 страницы.
Где же взять девушку, которая будет ехать ради меня в другой город, я ее там буду филонить, попивая кальвадос, а потом она, после всего, будет радоваться тому, что я отвечаю ей _без агрессии_???? 8)
Нет, правда... ЧТО ей нужно вытирать, чтобы получать такой эффект???? Постоянно комплиментами сыпать???? Или о звёздах разговаривать???? Или о том, как... мир несправедлив с такими, как она???? ЧТО???? 8)
wiki! аутоагрессия! ГИДЕ ВЫ БЫЛИ 10 ЛЕТ???? :)